ID работы: 6242005

LURE

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

LURE II

Настройки текста
      И вновь был клуб. Была ритмичная музыка, толпа, двигающаяся в едином такте, и мелькающий свет софитов. Однако этот клуб отличался от прочих своим разделением на две зоны: одну большую с танцполом и вторую, по-меньше, со столиками, диванчиками и стульями. Вот за одним из таких столиков и сидела эта парочка.       — А я так и думала, — поднимает наманикюренный пальчик блондиночка с крашенными рыжеватыми кончиками на милых кудряшках. У неё был курносый носик, светлые веснушки и светло-зелёные глазки в обрамлении пушистых ресниц. Одета она была весьма откровенно: в обтягивающий небольшую грудь топик, мини-юбочку и блестящие босоножки на высокой платформе. На пухлых щёчках проступила краска из-за выпитого алкоголя, а глаза немного пьяно поблескивали. Но она была весьма уверена, когда произносила это: — Я знала, что такой классный парень не может быть простым человеком.       — Оу, вот как, — с милой улыбкой протянул парень напротив неё. И в тёмно-зелёных глазах мелькнула смешинка. Какая забавная дурочка ему попалась…       И Джерар, откинувшись на спинку стула, делает глоток из стакана с мартини, что до сих пор сжимал в ладони. Его поза была весьма расслабленной для того, кто только что выдал свою «страшную» тайну постороннему человеку. Ну да он не был бы собой, если бы изначально всё так и не планировал. И очередная жертва попалась в его весьма соблазнительные, но такие опасные сети.       — Так значит ты этот… Суккуб? — переспрашивает девушка то, что уже услышала, но из-за алкоголя в её крови что-то запуталась в терминах.       — Инкуб, — терпеливо поправляет её Джерар, всё не переставая улыбаться. — Суккубы предпочитают мужчин, поэтому обращаются красивыми женщинами. А с такими, как я, всё наоборот.       — Я-Ясно, — тянет глупышка и вдруг тыкает пальчиком в парня, хихикая, — так значит нацелился на мою душу, да? Хочешь соблазнить меня и украсть юную жизнь?       — Нет, ну что ты, — посмеивается парень, делая глоток из бокала. — Мы не убиваем людей во время секса. Лишь берём частичку энергии. А вот насчёт соблазнить — это ты в точку попала. Кажется, в тебе есть что-то особенное.       — Хи-хи, — пьяненько хихикает девушка, хлопая длинными ресницами и елозя коленочками под столом. Да она от одного его взгляда уже чувствует приятное тепло внизу живота, так что вряд ли упустит такую возможность на близость. — Да, я и правда особенная. И ещё мне подарили новые духи. Чувствуешь? Клубни-ичка.       — И правда, — касается носом подставленного тонкого запястья Джерар, придерживая женскую ручку ладонью. — Сладкая клубничка. Хотелось бы мне такую отведать, но…       — Что такое? — спрашивает девушка, увидев, как резко погрустнел парень и отпустил её руку.       — Видишь ли, какая тут загвоздка… — вздыхает Джерар, откинувшись на спинку стула. — Раньше всё было так, как в ваших людских легендах и сказано: суккубы соблазняли мужчин и питались их энергией, мы — инкубы — приходили по ночам к одиноким женщинам, и все были довольны такими условиями. Но вот, кому-то свыше, у кого оказалось весьма специфичное чувство юмора, захотелось пошутить. И теперь всё перевернулось с ног на голову: инкубы больше не могли пить женскую энергию, единственное, что могло нас насытить, это энергия мужчин. С суккубами та же ситуация. Мы соблазняем, но ничего не получаем взамен. Ох, я столько голодал, ты себе не представляешь даже. Честно, думал, что помру так от истощения.       — Ой, так ты теперь не можешь забирать души женщин? — с сочувствием переспрашивает глупышка, и Джерар не поправляет её в том, что души они как раз не забирают, лишь тяжело вздыхает, строя из себя страдальца:       — Да, и это так ужасно. Все мои навыки оказались просто бесполезны. Ведь я умею соблазнять только женщин, а вот мужчин… Скажем так, они попросту не реагируют на все мои ухищрения, чтобы я не делал.       — И даже эти, как их, «голубые»? — хлопает ресницами девушка.       — Гомосексуальные связи существуют в человеческой истории с давних времён, но к сожалению, они не стали нашей спасительной лазейкой. Чтобы эти люди о себе не думали, но все они рождены были либо мужчиной, либо женщиной. И энергия их не поменяется из-за смены ориентации. И даже смена пола не поможет. Всё, что было заложено с рождения, остаётся на всю жизнь. Так что да, даже самые типичные геи не поддавались моим чарам. Я по-прежнему мог привлекать исключительно женщин.       — Как же это печально, — тянет сочувственно девушка, прижав ладошку к груди.       — О да, мне приходилось не легко. Но, нам всё же удалось найти выход, — улыбается Джерар.       — Правда? И какой? — отчего-то обрадовалась глупышка.       — Мы стали объединяться.       — Не поняла, кто с кем стал объединяться?       — Мы, инкубы, с суккубами, — поясняет парень. — В маленькие группы или просто по парам. Раз уж мы не могли соблазнить нужных нам людей, то стали меняться ими.       — Как это?       — Ну, допустим, — наклонился вперёд Джерар, сжав пальцами женскую ладошку и подняв её к губам, — сейчас я активно тебя соблазняю, делаю то, ради чего был создан. Ты, конечно же, не устоишь, иначе я бы тебя и не выбрал из всех девушек в округе. Вскоре мы уединимся, а когда я доведу тебя до самого пика желания, и источник твоей энергии раскроется полностью, я отступлю, а моё место займёт, допустим, моя напарница, которая сидит за соседним столиком и просто поджидает, когда всё будет готово. И ты не успеешь потерять всего возбуждения, и она выпьет твою энергию.       — Охо-хо, это та-ак коварно, — тянет девушка и вновь пьяненько хихикает. — Но ты ведь так не сделаешь, пупсик?       — Нет, — весьма ласково улыбается парень, — если ты поможешь мне.       — И в чём? — спрашивает девушка и тут же выдаёт: — Я согласна.       — Я и не сомневался. Видишь ли, я всё же не теряю надежды вернуть всё так, как было раньше. Быть может, если я встречу особенную женщину, то смогу с её помощью вернуться на «праведный» путь? Я так соскучился по сладкой женской энергии…       — Оу, бедняжечка, — гладит щёку погрустневшего парня своей ладошкой наивная глупышка. — Я помогу тебе, обязательно. Идём, ты поймёшь, что я особенная.       — Я надеюсь на это, — вновь улыбается Джерар и поднимается из-за стола, прихватив с собой бокал с мартини.       И они идут меж столиков к небольшому коридорчику сбоку, через который очень легко попасть в небольшой мотель, что пристроился совсем рядом с клубом. Там всегда находились свободные комнаты для любителей клубной музыки, выпивки и разврата.

* * *

      В комнате, где была только широкая кровать, самый обычный шкаф и стол со стулом, царил полумрак. Бра на стене светили мягким оранжевым светом. Но это обычно не интересовало людей, приходящих в эти комнаты только с одной целью.       — Воу, — невольно вырвалось у Джерара, когда девушка сразу повисла на его шее, стоило им переступить порог комнаты. — Тише, я чуть не разлил всё. Дай хоть на стол поставлю.       — Бу-ука, — тянет блондиночка, надув губки. Потом разворачивается и, стянув через голову топик и скинув босоножки, соблазнительно укладывается на постели, выпятив вверх попку и всем видом показывая, что уже готова к активным действиям.       Джерар долго ждать не заставляет. Ставит бокал на стол и подходит к кровати. Забирается на неё, нависнув над девушкой и закинув её ножки себе на талию, прижимается губами к тонкой шейке, щекоча дыханием. Девушка хихикает, цепляясь пальчиками за широкие плечи. Она уже прерывисто дышала, сгорая от нетерпения. Её ажурные трусики ещё за тем столиком промокли насквозь.       — М-м, ты и правда очень сладко пахнешь, — шепчет Джерар, но вдруг отстраняется, — но как же жаль, что я больше не люблю сладкое.       — Ась? — хлопает ресницами девушка, но парень одним движением уже поднимается с кровати и отходит назад. Блондиночка и пискнуть не успевает, как перед её глазами мелькают длинные алые волосы, и крепкие руки сжимают её обнажённые плечики.       — А я люблю, — облизываясь произносит Эрза, склоняясь над пьяненькой дурочкой ниже. Секунда, и вот она уже впивается в девичьи губки, языком резко их раздвигает и ласкает ротик девушки в очень развратной манере.       И Джерар, взяв в руки бокал с мартини, медленно его попивал, глядя, как напарница испивала жизненную энергию из очередной наивной жертвы. В этом времени даже легче удаётся находить себе нужные цели. Тем более, что вкус своей давней партнёрши он прекрасно знает.       — Ну что, угодил? — усмехается Джерар, когда Эрза поднимается с кровати, оставив там бессознательную, мертвецки-бледную блондиночку.       — М, да, — улыбается девушка, подходя ближе и забирая из рук парня бокал, — клубника с ванилью. Всё, как я люблю. Но почему ты всегда выбираешь таких глупых дурёх?       — Ну, если бы я стал рассказывать всё барышне по-сообразительней, то она скорее всего сочла бы меня фантазёром или сумасшедшим, и вряд ли бы всё получилось настолько легко. Но это даже забавно: у них есть выбор, и они всё равно выбирают падение. Впрочем, я рад, что угодил тебе. Что ж, значит закончим на сегодня? Или хочешь повторить?       — Не-ет, — протянула Эрза, отпивая мартини, — я насытилась. Давай лучше пойдём и пошатаемся по городу. Ночь сегодня удивительно ясная и безветренная.       — Хорошо, пойдём.       Вскоре они покидают мотель через клуб. Их как-то не волновала дальнейшая судьба глупой блондиночки, что считала себя особенной. Пока она ходит «полупустая», она не представляет какого-либо интереса для них.       И побродив немного по ночному городу, они забираются на крышу какой-то высотки. Садятся на самом краю, свесив ноги вниз, плечом к плечу, и разглядывают звёзды, что мелькали в ночной тьме вместе с круглолицей луной. Они всегда любили ночь, ведь это было их время. И здесь и сейчас они продолжают существовать. Живут века, тысячелетия, заимствуя энергию на своё бессмертие у других. И пусть кое-кто попытался подстроить им козни, они всё равно нашли выход. Не зря ведь зовутся детьми Преисподней.       — Знаешь, — вдруг тихо произносит Эрза, положив голову на плечо Джерара и крепче прижавшись к нему, — я рада, что мы снова встретились спустя столько лет. Тысячелетия прошли… А ты ничуть не изменился, правда стал чуточку развратнее.       — Да и ты больше не святая дева, — усмехается парень, приобняв девушку и прижавшись щекой к её макушке. — Но я тоже рад был вновь тебя увидеть. Всё же, никто не подходит мне в спутницы лучше тебя.       — Ну, ведь ради этого я и была создана, — улыбается Эрза и целует крепкую шею. Джерар приподнимает её личико пальцами и сам целует уже в алые губки. И в ночной тиши они были одни…

* * *

      И кто бы мог подумать, что те, кого в Священных писаниях называют первыми из людей и прародителями всего рода людского, станут первыми демонами, рождёнными из разврата, и прародителями самой сути Соблазна…       Но неисповедимы пути Его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.