ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. #Анна

Настройки текста
— Анна! Анна! Громкий голос начальницы разлетался во все уголки кабинета. Кажется, эта пожилая, хоть и весьма привлекательная женщина, вновь сломала свой телефон, поэтому вынуждена была звать ее через весь коридор. А Анна в это время распечатывала последний отчет для своего «обожаемого» босса — Миссис Хардли. Она уже привыкла к подобным ее выходкам, так как работала на нее уже около пяти лет. Сразу после окончания колледжа Анне подвернулось выгодное предложение пройти стажировку у владелицы одной из самых успешных звукозаписывающих компаний страны, и девушка решила, что эта стажировка станет для нее отличным трамплином, дорожкой в светлое будущее вверх по карьерной лестнице. Однако по истечении срока Вероника Хардли попросила Анну остаться еще на пару месяцев, а затем еще и еще. А бедная девушка просто не могла отказать ей, страдающей от алкоголизма и проблем с памятью (наверное, второе вытекает из первого, но Вероника это упорно отрицает). Единственное, что радовало девушку в этой ситуации, она могла свободно общаться с разными звездами и получать за это хорошие деньги. — Энни, дорогуша, тебя там Стервелла зовет, — она услышала знакомый гнусавый голосок рядом со своим ухом и дернула головой. На нее смотрел ее близкий друг-гей Джордж, держа в руках ярко-желтую кружку и невинно хлопая ресницами, густоте и длине которых, стоит отметить, Анна завидовала. — Ах, да. Я слышала, — тяжело вздохнув, она скрепила последнюю кипу документов и спрятала в папку. — Кажется, она вновь что-то сломала. — Когда ты уже бросишь ее? — этот вопрос Джордж задавал при любом удобном случае, а таких было не мало. — Я не могу. Она без меня пропадет! — в сотый раз оправдывалась девушка. — Очень тяжело найти достойную замену, знаешь ли. — Да вот глупости. Я бы легко справился, — взяв подругу под руку, слащавый брюнет улыбнулся, сверкая белоснежной улыбкой. — Да ну, конечно, — Анна рассмеялась. — Ты бы и пяти минут не выдержал! — Так вот какого ты обо мне мнения? — он театрально надул губы и отвернул голову. — АННА! — вновь раздалось на весь коридор. — Прости. Пора бежать! — чмокнув друга в щеку, девушка сломя голову пронеслась по коридору, стуча каблуками. Остановившись прямо у двери кабинета Миссис Хардли, она выждала пару секунд, чтобы перевести дух, а затем вошла: — Вы меня звали? — натянув беззаботную улыбку на лицо, Анна вошла в кабинет. — Сколько можно тебя звать?! — рассерженно спросила Вероника, повернув свое кожаное кресло лицом к девушке. — Простите. Я заканчивала работу с документами, что вы мне поручили десять минут назад, — виновато ответила она. — Это уже не актуально! — махнув ладонью в сторону свободного кресла, Вероника приказала ей сесть. — Мне только что позвонили. У нас намечается новый шикарный контракт. — Я вся обратилась в слух, — Анна хихикнула, оставив папки с документами на ее рабочем столе. — Больше не делай так. У тебя и так мордашка глупенькая, — серьезным тоном произнесла Миссис Хардли, заставив девушку покраснеть. Ей часто приходилось слышать от нее про свою «глупенькую мордашку», но, к счастью, она была единственной, кто так считал, да и к тому же, она давала неплохой заработок, плюс премия. Вероника могла называть ее так, как считает нужным. — Так… О чем это я? — Вы что-то сказали про важный контракт, — напомнила девушка. — Ах да! Совершенно верно, — Миссис Хардли заметно оживилась, запустив ладонь в свои серые волосы. — Ты знаешь что-нибудь о группе Hurts? — Ну… — Анна вспомнила, что слышала их по радио и часто видела по телевизору в утренних передачах, и что вокалист там был очень даже ничего. — Да, я слышала о них. — Так, вот. Они хотят записать у нас пару песен для своего нового альбома. — Но вы же обычно не бегаете за звездами. Они сами к вам приходят, — осторожно напомнила девушка. — Ну, здесь я тоже не бегала. Так вышло. Я познакомилась с их менеджером на одном из светских раутов. И как-то наш разговор плавно перетек в это русло… И в общем да! Завтра они будут здесь, чтобы обговорить все детали, — улыбка на ее лице сменилась суровой гримасой, поэтому Анна решила, что пора ретироваться. — Что ж… Здорово. Тогда пойду оповещать команду, — она подскочила со своего места. — Да. Точно. Все должны быть готовы. Если дело выгорит, нас ждет хороший контракт! Покачав головой, Анна покинула кабинет. Теперь ей предстояло оповестить их лучшую команду специалистов о том, что в студии планируется новая запись, поэтому им придется в срочном порядке менять все свои планы и на время забросить продвижение «молодого поколения». Возвращаясь по коридору в свой кабинет, девушка представила, как будет злиться Райан Миллер — их лучший продюсер, который всего месяц назад получил в распоряжение молодую певичку, нераскрученный бойз-бенд и двух парней-вокалистов в придачу и должен был сделать из них звезд по приказу Миссис Хардли. Стены «Blue Rock Records» все еще помнили, как он кричал и бранился, услышав ее «грандиозный план». Дело в том, что Вероника Хардли имела мало общего с музыкальной индустрией. После смерти ее мужа Ричарда Хардли, основателя «Blue Rock Records», она встала у руля и, к счастью для всех, ничего менять не стала, но иногда требовала невозможного, что не могло не выводить из себя. Хотя почти все ее прощали. В большинстве своем ее безумнее идеи все же давали плоды в качестве хорошей прибыли и высоких рейтингов их выпускников в чартах. Заварив себе ромашкового чая, Анна опустилась в кресло и включила свой компьютер. Перспектива ругаться с Миллером, зная его вспыльчивый характер, ее не устраивала. После часа работы все сообщения были разосланы. Бросив усталый взгляд на часы, Анна поняла, что ее рабочий день подошел к концу. Поэтому прихватив свое пальто, она со спокойной душой вызвала такси и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.