ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. #Тео

Настройки текста
— Когда ты последний раз проверял свою почту? Я вообще-то тебе туда важные сообщения отправляю!  — А я думал, почта — это прошлый век, — мужская ладонь быстро пробежалась по темным волосам, приглаживая шероховатости в его идеально уложенной прическе. — Кажется, сейчас этим миром правят Facebook, Twitter и Instagram. — Людям моего возраста свойственно пользоваться почтой, — Байрон Миллиган, менеджер группы Hurts, откинулся на спинку стула, наблюдая за своим собеседником. — Значит, ты не читал моего письма? Тео Хатчкрафт отрицательно покачал головой, постукивая тонкими длинными пальцами по поверхности стола. — А Адам? Кстати, где он? — Уже едет. Застрял в пробке, — брюнет подался вперед, скрестив пальцы в замок. — Можешь рассказать мне сейчас. — Мне нужны вы оба, — категорично заявил Байрон. — Всем привет! — в кабинет Миллигана вошел Адам Андерсон, попутно снимая шляпу и мокрое пальто. — Погодка там не из лучших. — Мы как раз тебя вспоминали, — Тео поднялся, чтобы поприветствовать друга. — Отлично, — Миллиган обменялся рукопожатием с Андерсоном и жестом предложил ему присесть рядом с Тео. — Я так понимаю, это что-то важное? — не дав ему начать, спросил Адам. — Надеюсь, это не по поводу альбома, потому что мы уже это обсуждали. — Да, мы еще не нашли «ту самую» студию, — поддержал его Тео. — Зато ее нашел я, — весело заявил их менеджер, развернув к ним экран своего монитора. — «Blue Rock Records». Кажется, там вы еще не были. — Это в Лондоне, — напомнил Адам. — Ну, так и мы не на Аляске! — парировал ему Байрон. — Всего пара часов, и мы на месте. Там отличные условия. Есть большие студии с ярким светом, есть маленькие с интимной обстановкой. Все, как вы любите. — Звучит так, словно ты нам притон снял, — усмехнулся Тео, переглянувшись с Адамом. — Мы отдыхаем всего пару недель, а ты уже думаешь о новом альбоме, — он погладил свою бороду, сложив ладони на столе. — Время не ждет. Тем более я знаю, как много для вас это значит, поэтому стараюсь сделать все в лучшем виде, — не унимался Байрон. — Ладно. Чего ты хочешь? — Хатчкрафт решил поскорее закончить этот разговор и поехать в клуб. — Чтобы вы съездили туда вместе со мной завтра и посмотрели обстановку. Может быть вас посетит вдохновение! — Иногда я думаю, что ты считаешь нас роботами, — невесело ответил Андерсон. — Но… Можно попробовать. Мы же ничего не теряем? — он повернулся к другу. Тео смотрел на него распахнутыми от удивления глазами, в которых читалось: «Кажется кто-то вчера умолял меня поехать в клуб и отдохнуть, как мы умеем!!!» Он явно не был настроен на очередную рабочую поездку. Да, он безусловно любил проводить время в туре, любил летать в разные страны, ездить по разным городам с концертами. Но так же сильно он любил отдыхать после всего этого. Вместе со всей их дружной командой музыкантов они обычно заваливались в какой-нибудь местный бар и не уходили до самого закрытия. Но в этот раз что-то пошло не так. Вдруг у всех возникли неотложные дела, и времени на всеобщее веселье вовсе не осталось. И тогда Адам сам предложил Тео, не дожидаясь остальных, отдохнуть вдвоем, как в те дни, когда они только познакомились. Однако молящий взгляд Хатчкрафта не убедил Андерсона, и он принял решение за них обоих, а точнее за всю команду в целом, ведь если вдруг по приезде в Лондон, в ту самую студию, которую им нашел Миллиган, их посетит вдохновение, всем в срочном порядке придется вылетать к ним, чтобы записывать материал. — Как хорошо, что вы согласны, потому что самолет уже заказан, — Байрон, довольный собой, потер ладони. — Машина заедет в семь. Будьте готовы! — Ты же знаешь, что мы в разных домах живем? — спросил Адам, поднимаясь. — А? Ничего страшного, — Миллиган уже в сотый раз проделывал этот трюк, в шутку подозревая их в гомосексуализме, а Адам каждый раз велся, на что Тео лишь разводил руками. Но в этот день он и этого не сделал, злясь на друга за испорченный вечер. — Мы можем выпить и по дороге, — пытался оправдаться Адам. — С тебя бутылка «Jameson». Две, — ответил Тео и, толкнув рукой дверь, вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.