ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. #Анна

Настройки текста
Как только эти двое вошли в кабинет Вероники, Анна сразу поняла, что ее персона не останется без внимания, а лучше сказать, без пристального внимания со стороны Тео Хатчкрафта. Вернувшись вчера вечером домой, она все же решила поискать хоть какую-то информацию о популярной группе и узнала, что именно этот парень, любимец женщин, один из самых красивых мужчин в стране, в народе прослыл бабником. И почему-то этот факт и обрадовал Анну и огорчил одновременно. Листая его фото одно за другим, она невольно представила себя на месте его любовницы, и что-то внутри нее загорелось, не зря ведь по нему с ума сходили женщины всех возрастов. Но позже, уже ложась в постель, она объяснила самой себе поведение своего организма тем, что у нее давно не было отношений, даже простой интрижки со случайным парнем из бара. И вот, увидев его воочию, она лишь уверилась в своих подозрениях. Все время, что Миссис Хардли говорила, он ни разу не оторвал от нее взгляда, лишь тогда, когда его задела какая-то фраза в ее речи. А она в этот момент изо всех сил пыталась держать оборону. Анна не привыкла к подобному вниманию со стороны мужчин. Нет, она никогда не страдала от типичных женских комплексов по поводу фигуры, формы губ и размера груди. Тут ей природа помогла. Но почему-то «милое личико», длинные стройные ноги и пышная прическа не помогали на личном фронте. Все ее отношения обычно длились недолго. Правда, был один парень, Леонард. Анна в нем души ни чаяла, закрывала глаза на все его недостатки и словно носила розовые очки. Джордж пытался ее вразумить. У них с Леонардом как-то сразу не заладились отношения, начиная с того, что он был гомофобом и не упускал возможности бросить грязную шутку по поводу сексуальной ориентации лучшего друга Анны. Два года отношений закончились нервным срывом и повесткой в суд для дачи показаний. Ее любимый Леонард оказался мошенником, торгующим наркотиками. Узнав об этом, Анна хотела закопать себя заживо. Ей было безумно стыдно перед всеми сразу, особенно перед Джорджем. Однако именно он вытащил ее из депрессии и вернул к жизни. В тот момент девушка дала себе обещание никогда больше не вестись на мужские уловки и выбросить к черту эти розовые очки. Но Хатчкрафт думал иначе, раз так пристально наблюдал за ней. И вспомнив свое обещание, она решила хотя бы попытаться поставить его на место, поэтому на его вопрос ответила как-то неопределенно, словно давая надежду и в тоже время отбирая ее. Довольная собой, она проследовала за всеми в конференц-зал, где уже все собрались. Увидев среди коллег своего друга, Анна поспешила занять место рядом с ним так, чтобы как можно меньше встречаться взглядом с Хатчкрафтом и не иметь возможности смотреть на него самой. Когда все расселись по местам, Миссис Хардли начала свою, видимо, заранее заготовленную речь, представила друг другу всех присутствующих и вкратце рассказала о предстоящих планах. — Не думаю, что они согласятся, — шепнул Анне на ухо Джордж. — Мы просто зря тратим время. — Почему ты так думаешь? — девушка посмотрела на друга, собрав волосы на одну сторону, чтобы можно было закрыть лицо от взора Тео. — Они не выглядят заинтересованными. Словно им это не нужно, — он пожал плечами. — Зато их менеджеру нужно. Таких видно сразу. — Не стоит огорчать Веронику. Она сегодня назвала меня «дорогушей». Она возлагает на этот проект большие надежды, — Анна хихикнула и перевела взгляд на женщину, которая все еще что-то говорила. После нее слово перешло к менеджеру группы, затем что-то сказал Райан и пара его помощников. Анна слышала, как что-то говорил второй красавчик из группы — бородач Адам, и, кажется, ему понравилось в их студии, и он был готов согласиться. Значило ли это их дальнейшую совместную работу? А кем бы тогда в ней фигурировала Анна? Вновь стала бы девочкой на побегушках? Очевидно кроме красивого личика Вероника в ней ничего не видела. Злясь на саму себя и на Веронику, Анна пропустила большую часть разговора и не сразу поняла, почему Джордж пихал ее в бок, словно пытаясь привести в чувства. Бросив на него разъяренный взгляд, она, наконец, поняла, в чем дело: в этот момент все смотрели на нее, а лицо Миссис Хардли сияло улыбкой. — Что она только что сказала? — молящим шепотом спросила девушка, обращаясь к другу. — Тебя назначили PR-менеджером Hurts на время написания альбома, — быстро ответил тот, и чтобы скрасить затянувшуюся паузу, зааплодировал. — Эмм… Спасибо, — Анна немного поднялась с места и исполнила небольшой поклон. — Большое спасибо. Это огромная честь для меня. — О, а мы-то как рады, — длинные пальцы Хатчкрафта застучали по деревянной поверхности стола. Сглотнув ком в горле, Анна села на место. Итогом встречи оказалось подписание контракта на написание первого сингла и назначение Анны PR-менеджером группы. Из кабинета девушка выходила на ватных ногах, поэтому Джорджу пришлось ее поддерживать. Наконец-то сбылась ее давняя мечта получить повышение, но именно она же сталкивала ее с, пожалуй, самым опасным и коварным человеком из всех, кого она знала. Не дожидаясь проявления активного внимания с его стороны, Анна решила сразу расставить точки над «I» и установить чисто деловые отношения. И в какой-то момент в ее голову закралась мысль, что она просто придумала все это, и на самом деле Тео Хатчкрафту до нее и дела нет. Но она и не знала, насколько сильно заблуждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.