ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. #Тео

Настройки текста
Как только он заметил ее в зале среди именитых гостей, он уже ничего не замечал вокруг. Черное кружевное платье на ее идеальной фигуре сводило с ума. Он видел, как другие мужчины смотрели на нее, а она словно этого не замечала, мило беседовала со своей начальницей и пила шампанское. Адам и Пит обсуждали новое звучание группы, стоя рядом с ним, но теперь Тео слушал их вполуха. Он выжидал момента, чтобы встретиться с ней. И судьба наградила его. И вот уже несколько минут они не могли оторваться друг от друга. Она цеплялась за его пиджак, а он сжимал ее ладони, чтобы не дать ей сбежать. В этот момент другого мира для них не существовало. Когда он впервые коснулся ее губ, тяжелый камень словно свалился с его плеч и позволил дышать полной грудью. Он и не осознавал, насколько ему этого не хватало. — Сбежим отсюда? — наконец спросил он, прижавшись лбом к ее лбу и смотря в ее туманные глаза. — Да, — только и смогла прошептать она. Тео не верил своему счастью. Анна сама согласилась пойти с ним, не гнала его, не убегала в слезах. Решив больше не медлить, он стер остатки помады с ее губ большим пальцем левой руки и увел за собой. Пока они шли до автомобиля через запасной выход, Анна все время прятала лицо, зная, что со всех сторон на выходе поджидали папарацци. Они продолжили целоваться уже в машине. Тео хотелось, наконец, запустить ладонь в ее пышные золотые волосы, поэтому он буквально разорвал резинку, сдерживающую их, отчего девушка немного пискнула. — Прости, — он с беспокойством вгляделся в ее лицо. — Все в порядке. Кажется, ты не оставил меня лысой, — Анна усмехнулась, тряхнув головой. — Ты даже не представляешь, насколько ты красива сейчас… — его пальцы коснулись ее лица, а затем пробежались по волосам. Поймав его ладонь, девушка губами коснулась руки, смотря в его глаза. От этого простого жеста внутри него все забурлило, и он вновь поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю свою страсть и нежность. Оказавшись в его отеле, парочка никак не могла оторваться друг от друга. Словно забыв о других людях, они напоминали молодоженов. Тео не выпускал ее руки, не переставая целовать, а Анна смущалась и пряталась за него, когда они с кем-то сталкивались по пути в номер. — Наконец-то я смогу стянуть с тебя это платье! — победоносно произнес он, как только за ними закрылась дверь номера. — Когда я увидел тебя там в зале… Мне хотелось выколоть им всем глаза, чтобы они не смотрели на тебя. — Кому? — удивленно спросила Анна, игриво отступая назад. — Им всем. Сколько похоти было в этих взглядах… Я словно читал их мысли, — раздраженно ответил он, наступая. — Прямо как у тебя сейчас, — заметила девушка, притянув его к себе за ворот рубашки. — Здесь только ты и я, — Тео лукаво улыбнулся. — Я могу себе это позволить, — кинув пиджак на пол, он взял ее лицо в свои ладони и нежно поцеловал. — Теперь тебе не сбежать… Всю ночь они провели, наслаждаясь друг другом и опустошая одну бутылку вина за другой. Под утро по всей комнате были разбросаны их вещи вперемешку с пустыми бутылками. Столь редкое весеннее солнце решило порадовать Лондон, и его слегка слепящие лучи уже стучались в окно. От этого Тео проснулся первым. Медленно открыв глаза, он увидел макушку Анны, устроившуюся на его груди. Его рука лежала на ее талии, поэтому он слегка сжал ее, чтобы убедиться, что она настоящая. Прошлая ночь казалась ему очередным безумным сном. Он помнил все в мельчайших подробностях, несмотря на то, что выпил вчера немало. Он помнил, как они вошли в номер, как он целовал ее, как ее проворные пальчики справлялись с пуговицами его рубашки. Помнил, как ее длинное платье плавной волной скатилось на пол, как полупрозрачный бра полетел куда-то в сторону, освобождая доступ к ее небольшой груди. В ушах еще стоял звон от ее стонов, когда он целовал ее шею, ласкал грудь и с новой силой погружался в нее… Еще раз сжав ее в своих объятиях, Тео коснулся губами ее волос и вдохнул нежный запах. От них пахло кокосовым молоком и ванилью. Прикрыв глаза, мужчина наслаждался этим ароматом, пока голова Анны не зашевелилась на его груди. — Я разбудил тебя? — тихо спросил он, когда она посмотрела на него. — Доброе утро, — полным нежности и любви голосом произнесла она и слегка коснулась его губ своими. — Действительно доброе, — Тео криво улыбнулся, пробежав пальцами по ее оголенной спине. В тот момент ему показалось, что его тело, его разум, а главное его сердце с самого начала знали, что она только для него. Он попытался вспомнить свои прошлые отношения, но никаких приятных эмоций это ему не принесло. Он не знал, во что обернется эта интрижка, но точно знал, что ближайшее время он ее не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.