ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. #Тео

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу гостиничного номера с бутылкой в руках, Тео, не отрывая взгляда, смотрел на Анну, которая кружилась у окна под одну из песен из его плейлиста. За окнами уже наступала ночь, а они так и не покинули пределы комнаты. Этот полулюкс стал для них небольшим мирком, где есть только Анна, Тео и доставщик еды. Большую часть утра они провалялись в кровати, сжимая друг друга в объятиях. Тео постоянно играл с ее волосами, к которым так давно мечтал прикоснуться. Анну это лишь смешило, от чего она морщила носик, напоминая миленького зверька, и откидывала голову назад, чем Хатчкрафт пользовался. Ближе к вечеру на ее нежной коже красовалось несколько фиолетовых отметин. Заметив это, девушка начала возмущаться и бить его подушкой: — Как я пойду на работу?! Ты с ума сошел?! — Зато все знают, что с личной жизнью у тебя все в порядке, — Тео усмехнулся, увернувшись. — Все подумают, что я встречаюсь со школьником! — топнув ногой, она бросила подушку и ушла в ванную, громко хлопнув дверью. — Разве я похож на школьника?! — ее фраза задела Хатчкрафта, поэтому он поспешил за ней. — Я бы даже сказала… — выдержав томительную паузу, она ударила по больному. — На маленького мальчика, который не хочет делиться игрушкой, — пожав плечами, девушка отвернулась к раковине и умыла лицо. — Значит, я мальчик? — в глазах Тео блеснули недобрые огоньки. — А ты, значит, игрушка?! Мужчина не мог смириться с ее высказываниями. Что-то внутри него требовало отмщения, жесткого и прямо сейчас. На секунду ему показалось, что в него что-то вселилось, а после он увидел Анну, которая выглядела немного испуганной, но все равно держалась смело: — Я не игрушка, — спокойно ответила она, но Хатчкрафт продолжил: — Ты сама так сказала! Ты назвала меня мальчиком, а себя игрушкой. Мои игрушки, и я могу делать с ними, что захочу! — двумя шагами он пересек расстояние между ними и прижал ее к раковине, от чего девушка пискнула и попыталась увернуться, но его длинные пальцы уже ухватили ее запястье и крепко сжимали. — Тео, мне больно! — Анна дернулась, но Тео сжал ее руки еще сильнее. — Будешь кричать, я заклею тебе рот! — разозлившись, бросил он и сдернул с нее халат. — Тео… пожалуйста…., — Анна стояла перед ним абсолютно голой, прижатая к раковине и терпящая его выходки. — Пытаешься разжалобить? — хмыкнул Тео, больно сжав ее подбородок одной рукой. Но увидев крошечную слезу, сбежавшую по ее щеке, но словно воспрянул ото сна и в ужасе отшатнулся от нее. — Больше никогда не приближайся ко мне, — закрываясь халатом, Анна вышла в спальню, заперев Тео в ванной снаружи. Он слышал, как в спешке она собиралась, слышал ее всхлипы. Он бился в дверь, звал ее, кричал и просил прощения, но она была неумолима. В одну секунду он все разрушил. Какое он имел право считать ее одной из притона, куда он обычно звонит, когда ему скучно? Как он вообще смог такое допустить? Что его взбесило? Глупая фраза, не имевшая никакого злого умысла? Дверь хлопнула. Анна ушла. Возникшая тишина больно ударила по ушам, и чтобы ее заглушить, Тео закричал. Он бил по стенам, бил в дверь, кричал и ругался, и никак не мог остановиться. Он сам не понимал, что с ним. Анна была ничем не лучше его прошлых подружек, но и хуже она не была. Он считал ее красивой, но его прошлые девушки почти все были моделями. Так он носился по комнате, запертый в четырех стенах, пока на его крик не прибежал Адам. Испугавшись за друга, он вышиб дверь и безумными глазами осмотрел ванную. — Блять! Какого хера, Хатчкрафт?! — не выдержал Андерсон. Приход рыжего заставил Тео остановиться. Он упал на пол, прижав щеку к холодному кафелю: — Она ушла… — У тебя горячка что ли опять, сукин ты сын?! — Адам попытался помочь другу встать, но тот отбрыкивался. — Я такой придурок… Почему мы с тобой не лечимся? — Тео продолжал лежать на полу, ожидая услышать ответ. — Если ты не заметил, я записан к психологу, а тебе не помешал бы психиатр! — разозлившись, Адам пнул ногу Хатчкрафта, но тот даже не почувствовал. — Как мне ее вернуть? — Кого? — устав бороться, Андерсон опустился на пол рядом с другом, сложив руки на коленях. Приходя в себя, Тео, наконец, поднялся и сел, взъерошив волосы: — Мы с Анной провели ночь вместе, а потом я все испортил… — Я не удивлен. Что-то в стиле «даже моя бабушка скачет быстрее»? — Адам усмехнулся. — Я не всегда такой урод. У меня ведь были долгие отношения! — оправдывался мужчина. — Ну да, конечно. Ты сама верность, — продолжал глумиться Андерсон, но Тео был слишком подавлен, чтобы отвечать на это. Теперь ему нужно было придумать, как все исправить. Он был уверен, что это почти невыполнимая миссия, ведь доверившись с трудом ему однажды, после такого Анна вряд ли захочет вообще о нем что-то слышать. Но в груди, где-то глубоко-глубоко теплилась маленькая надежда, согревающая сердце. Значило ли это, что он влюбился? Ответ давался с трудом. Он чувствовал к ней влечение, словно два магнита, только теперь она поменяла свою полярность, и им будет сложно притянуться назад. Но Тео всегда любил нарушать правила, чтя традиции, поэтому скорее хотел разрушить и этот закон двух однополярных магнитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.