ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. #Анна

Настройки текста
Боль. Унижение. Стыд. Ненависть. И все равно любовь. Анна быстро бежала по лестнице, спотыкаясь на каждом шагу. Не видя дороги из-за застилавших глаза слез, она цеплялась за перила, чтобы не упасть. Как только она вышла в холл, к ней тут же подбежала администраторша и предложила свою помощь. — Вы в порядке? Может быть вам вызвать такси? Анна молча кивала, не в силах вымолвить и слова. Девушка с ресепшена продолжала что-то спрашивать и говорить, но Фицджеральд углубилась в свои мысли. Как такое могло произойти с ней? Она ведь дала себе обещание держаться, поклялась, что не поведется на мужские уловки. А теперь она была окручена популярным певцом и ничего не могла с этим сделать. Почему он вдруг так резко изменился? Ведь целый день они провели как герои романтического фильма. Анна не могла с этим смириться. Как случайно брошенная фраза смогла так резко изменить человека? Из нежного и любящего, он превратился в кровожадного и жестокого монстра. От этого становилось только хуже. Ее будто выворачивало наизнанку. Ожидая приезда такси, Анна почувствовала, что ее знобит, но не подала виду. Добравшись, наконец, до дома, она выключила все средства связи, заперевшись в своей маленькой квартирке. Еще утром, лежа в его объятиях, она представляла, как приведет его сюда. Он похвалит ее вкус, скажет, что не все так плохо, похвалит ее новые грязно-розовые занавески в спальне, а потом они будут пить чай, сидя в кухне и смотря на окраину города из небольшого оконца. Но этому не суждено было сбыться. И от обиды Анна сорвала занавески вместе с гардиной, проклиная Хатчкрафта во все горло. Ей было плевать на соседей за стенкой с их маленьким ребенком. Пусть эта малышка с детства знает, что этот мир не имеет ничего общего с тем, что она видит в идиотских детских мультиках про принцесс, которые смотрит каждый день на всю громкость. Как ей показалось, Анна проплакала всю ночь и сама не заметила, как уснула. Она проснулась ближе к обеду, услышав барабанящий стук в дверь. — Какого черта…? — выругалась она, пытаясь выпутаться из занавесок, в которых уснула. Стук все не прекращался. — Да иду я! — крикнула она, попутно поправляя волосы. На пороге стоял обеспокоенный Джордж. Войдя в квартиру, он тут же набросился на девушку с вопросами: — Ты какого хрена не отвечаешь? Тебя все обыскались! Вероника рвет и мечет. А Тео. Почему он выпытывал у меня твой адрес в три ночи? — Я надеюсь, ты его ему не дал? — насупившись, спросила Анна. — Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь? — отмахнулся он. — И скажи на милость, что у тебя за вид? Ты что опять устроила марафон «Секс в большом городе» на всю ночь? Проигнорировав его вопрос, Анна прошла в кухню и поставила чайник. — Я сейчас позвоню Веронике и возьму отпуск за свой счет… на неделю, — девушка прикусила губу, держась за ручку чайника. В этот момент ей в голову пришла отличная, по ее мнению, мысль. Она должна была сбежать на время из города, чтобы точно больше нигде не столкнуться с Хатчкрафтом. А лучшим вариантом для нее была поездка к родителям, которые прошлым летом перебрались загород. — Да ты самоубийца! — парень усмехнулся, стащив из вазочки на столе печеньку. — Может, расскажешь, что между вами двумя? — Ничего! — холодно ответила девушка, громко стукнув кружками о кухонный стол. — Прости… Джордж хмурился, смотря на подругу: — Что он сделал? Сдавшись, Анна опустилась на стул и заговорила: — Прошлую ночь и день мы провели вместе. Все было идеально. Я даже и подумать не могла, что может быть так хорошо… — воспоминания ударили словно ножом в сердце, но она продолжила: — И я почувствовала, что именно рядом с ним мое место… Что не будет никого другого… И я клянусь, он чувствовал то же… Но потом… Потом я стала возмущаться по поводу отметин на теле, и у него словно крышу снесло… На секунду мне показалось, что он меня изнасилует и убьет… Мне было так страшно. Его глаза как по щелчку изменились, и я уже не видела прежнего Тео… — О, детка…., — придвинув свой стул, Джордж зажал в своих медвежьих объятиях подругу и чмокнул в щеку. — Как ты спаслась? — Я не знаю. Все так же быстро закончилось, как и началось. И он просто отошел от меня, а я убежала, заперев его в ванной. — Даже не врезала по яйкам? — усмехнулся брюнет. — Мне было не до того, — Анна изобразила некое подобие улыбки, но вышло не очень. — А потом администратор гостиницы вызвала мне такси, и я вернулась домой. Кстати, не заходи в спальню, там беспорядок. — О, так вот почему ты похожа на маленькую панду, — Джордж улыбнулся. — Бедняжка Энн, мне так жаль. Он мне показался хорошим парнем. Что ты теперь будешь делать? — Поеду к родителям, — она пожала плечами. — Я ему сказала, чтобы он ко мне не приближался, а он позвонил тебе. — Да, и по его голосу могу сказать, что он ушел в запой. — Еще лучше… — Кажется, ты все-таки оставила след в его черном сердечке. — К сожалению, он тоже… — с горечью в голосе ответила Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.