ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. #Анна

Настройки текста
На следующие несколько дней к обязанностям Анны прибавилась еще одна: уход за больным Джорджем. К счастью, последствия аварии не сильно сказались на его здоровье, лишь отразились в финансовом положении, но после выписки врач настоял на внимательном уходе за пациентом, не смотря на сопротивления Джорджа. Уже на следующее утро, когда Анна пришла его навестить, парень порывался вернуться домой. — Не смей, Хамфри! — учительским тоном сказала девушка. — Тебе еще неделю тут отдыхать как минимум! — Да я же со скуки умру! — протестовал он, совсем как несносный подросток. — Я принесла тебе ноутбук и журналы. В следующий раз могу принести книги из дома. — Только не твои сопливые романы в мягкой обложке, — закатил глаза Джордж, за что получил хорошую оплеуху от Анны. Ухаживая за ним, она вновь почувствовала себя его старшей сестрой. Она могла часами проводить в его палате, пока они смотрели фильмы и килограммами уничтожали фрукты и конфеты. Даже толком не начавшиеся отношения с Генри Миллером пришлось отложить, но, к счастью, он оказался на редкость понимающим и решил подождать. Все складывалось как нельзя лучше, даже Вероника вошла в ее положение, хоть она и недолюбливала Джорджа, и разрешила девушке выполнять работу удаленно. Лишь один факт не давал Анне покоя — постоянное присутствие рядом Хатчкрафта. За несколько дней до выписки Джорджа Анна вновь приехала к нему почти под вечер. — Я привезла пончики и сок! — радостно сказала девушка, войдя в палату. — Отлично! Вот у нас и десерт появился, — так же весело ответил Джордж, кивнув в сторону коробок с пиццей. До нее не сразу дошло, что происходит, пока в палату не вошел мистер Совершенство Хатчкрафт. — О, Анна, здравствуй! — он тепло улыбнулся девушке, слегка склонив голову в знак приветствия. — Снова ты… — процедила она и опустила пакеты на стол. — А мы пересматривали «Мулен Руж»! — Джордж попытался обратить на себя внимание, чтобы сгладить нависшую паузу. — До сих пор не понимаю, как он меня уговорил, — Тео усмехнулся. — Весьма странный выбор для двух взрослых мужчин, — в ее глазах читалась явная неприязнь, и Тео не мог этого не заметить: — Я, наверное, пойду. Мы с Адамом договорились встретиться. — Ну нет. У тебя еще два часа. Успеешь досмотреть, — настоял Джордж. — Энн не против. — Анна? — она почувствовала на себе его взгляд. Конечно, она была против. Он был причиной ее душевных терзаний, бессонных ночей и, что скрывать, редких, но таких ярких эротических снов. Но она не успела ответить, услышав вибрацию телефона в кармане кардигана. Новое сообщение от Генри. Все то время, что она проводила с Джорджем, они общались онлайн или во время бранча на работе, когда он приезжал в офис. «Безумно соскучился. Подумал, будет хорошей идеей навестить твоего друга вместе. Уже в пути!» Все не так плохо, конечно, если Хатчкрафт уйдет. Но он не ушел. Они продолжили смотреть фильм вместе, пока Джорджу не приспичило выйти. — Я скоро, — одними губами прошептал он и удалился. В этот момент Анна почувствовала себя максимально неловко сразу по трем причинам. Во-первых, на экране началась ее любимая сцена на крыше, где влюбленные пели друг другу клятвенную песню. Во-вторых, Хатчкрафт сидел в паре сантиметров от нее, потому что они втроем устроились на кровати по просьбе больного. И, в-третьих, что ужаснее всего, Тео вдруг начал петь вместе с главным героем невероятно нежно и чувственно. Прикрыв глаза на секунду, Анна представила себя на месте Сатин, и ее сердце забилось как сумасшедшее, ладони вспотели, а тело бросило в жар. Прикусив губу, она посмотрела на Тео, который теперь пел для нее. — Я буду любить тебя до скончания времен… И в следующую минуту ее губы шептали те же строчки, едва соприкасаясь с его губами. Она могла ощущать его теплое дыхание и касание холодными пальцами ее разгоряченной кожи. Мир вокруг словно остановился, и им уже не было дело до того, что происходило на экране. Воздух в комнате накалился до предела. Но волшебство растаяло вместе с внезапным стуком в дверь, а затем в палату вошел сияющий улыбкой Генри с огромной корзиной фруктов и шоколада в руках. — Привет, — подскочив с кровати, Анна подошла к нему и приняла корзину. — Познакомься, это Тео. — Что-то он не похож на больного, — Генри сразу обратил внимание на дорогой костюм Хатчкрафта. — Нет, это его друг, и он уже уходит, — девушка перевела на него умоляющий взгляд. — Да, мне уже пора. Приятно было познакомиться, — быстро произнес мужчина и скрылся за дверью. — Я не помешал? — настороженно спросил Миллер. Анна и хотела бы ответить «да», но момент был упущен, да и к тому же все это было бессмысленно. Банальный романтический прием, а она уже готова была отдаться ему. — Нет, все в порядке! — натянув широкую улыбку, она предложила ему присесть в кресло. — Что я пропустил? — в палату, наконец, вернулся Джордж. — Энн? — появление постороннего мужчины ввело его в легкий ступор. — Это Генри Миллер. Сын Вероники, — объяснила девушка. — Ну, вообще-то я не люблю, когда меня так представляют, — Миллер усмехнулся. — Но Анне я готов простить все. — А ты Джордж? — Ага… — обменявшись рукопожатием, Джордж сел на свою кровать. — А где Тео? — Убежал, как только я пришел. Хамфри подозрительно посмотрел на Анну, ожидая объяснений, от чего ей стало не по себе. По одному его взгляду она поняла, что эти двое вряд ли поладят, но ему придется смириться, если вдруг у них с Генри что-то получится. Оставшуюся половину вечера они провели в его палате, пока их не выгнала медсестра, сообщив, что приемные часы окончены. Попрощавшись с Джорджем, Анна и Генри ушли. — Может, поужинаем вместе? — предложил мужчина, пока они спускались на первый этаж. Фицджеральд чувствовала легкую усталость, день выдался насыщенным. Но урчащий живот не радовал, да и к тому, же она была вовсе не против провести в обществе Миллера еще пару лишних часов. — Спасибо, что приехал, — сказала она, когда они подходили к парковке. На улице было немноголюдно. Вечер пятницы люди предпочитали проводить в пабах, а не больницах. — Кажется, мой приезд обрадовал не всех, — заметил мужчина, открыв перед ней дверцу пассажирского сидения. — Брось, Джордж бесится из-за лекарств и процедур, — быстро соврала она. Говорить правду не имело смысла. — Что ж, надеюсь, у меня еще будет шанс реабилитироваться. — Даже не сомневайся. Анна и сама не поняла, как это произошло, но вот они сидят в машине, и его лицо в миллиметре от ее, и он целует ее в губы, но бабочки внутри почему-то порхать не начинают. И с этой мыслью она провела весь оставшийся вечер, делая вид, что ей весело, и она счастлива быть рядом с ним. Уж лучше бы она его ненавидела, так у нее были бы хоть какие-то чувства к Генри. И вновь Хатчкрафт сделал с ней это. Овладел ей, даже не касаясь. Этот дьявол глубоко запустил свои когти. Будь осторожна, Анна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.