ID работы: 6242033

Будни суицидника

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Повествование будет от 1 лица (Лисы) Я открыла глаза и огляделась. Вокруг были лишь белые стены, окошко, кровати и пищание. Такое противное что хотелось закрыть уши, но руки почти не могли двигаться. Вдруг дверь резко открывается и заходит медсестра и врач. Они осмотрели меня и спросили «Помню ли я что-нибудь?» В голове сразу же мелькнула картина как я стою перед зеркалом и с улыбкой глубоко режу руки. Так глубоко что кровь из вен будто фонтаном хлещет. Дальше я ничего не помню. Со мной живет девушка которая снимает у меня комнату, она то и оказала первую помощь и вызвала врача. Как жаль, ведь я после стольких неудачных попыток могла бы уже умереть. Как жаль. Меня положили в мою родную психбольницу, в которой я пробыла неделю. За это время ко мне в школу перевелись какие-то парни, чьи родители очень влиятельны, как мне рассказала подруга. Они выбирают человека и делают его своим рабом и изгоем школы. Сразу же у меня появилось отвращение, и пропало какое-либо желание идти в школу. Я осилила себя и всё же начала одеваться. Т.к. уже вся школа знает о моей дурной славе и ярлыке"Суицидница», я одела чёрную футболку с японской надписью «убить семпая». Я взяла рюкзак в котором была лишь пачка сигарет, пару тетрадей и ручка. Входя в школу я услышала как кто-то сказал «о смерть пришла». Я оглянулась и увидела охранника. Он похлопал меня по плечу и сказал «Иди иди». Что можно о нём сказать? Не плохой человек, хорошо шутит, может поддержать и даже помочь. Я улыбнулась ему и пошла в класс. Первым уроком у нас был Классный час. Я захожу в кабинет и сразу же ловлю на себе 28 пар глаз. Все пялились на меня и самый отбитый сказал «Ну приветик Суицидница» Я лишь холодно ответила «Приветик, чмок» и села за последнюю парту. На удивление она была не пуста. За ней сидел парень, которого я не знаю. И перед нами сидело еще 2 незнакомца. Сев за своё место я с усмешкой спросила «И кто же это к нам пожаловал в середине года?)». Парень лишь ответил «Как ты смеешь так ко мне обращаться?!» Я же сразу поняла что лучше замолчать, ведь этот высокомерный ублюдок начал бесить меня с первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.