ID работы: 6242033

Будни суицидника

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*автор* Парень повернул голову и осмотрел девушку. Он слышал о ней от одноклассников. Как ему рассказали она изгой, и у неё проблемы с психикой. Она пыталась покончить с собой множество раз, но не выходило. И вот сейчас она пришла с очередными новыми порезами. Вся её рука была в шрамах и порезах. От самих пальцев до плеча и наверное выше. Правая рука тоже была вся изрезана. *автор конец* В класс зашел учитель и посмотрел на меня. Он похлопал и сказал "Оу, какие люди". На что я просто кивнула головой. Прошло несколько уроков. На обеденный перерыв я погла на крышу школы. Там спокойно и открывается шикарный вид. К моему большоому сожалению эти 3 парня тоже были там. Я сделала вид будто не вижу их и пошла на своё место. Я поднялась по еле еле держащийся железной лестнице на край крыши где нет огражлений. Парни похожу тоже заметили меня.. Черт, как жаль я думала я пролежу тут оставшийся день одна. Воткнув наушники в уши я включила музыку и свесив ноги смотрела в даль. Нет не в даль а в пустоту. Я смотрела в одну точку. Они подходят с зади и один из них сел рядоми выдернул наушник. Я повернулась к нему лицом и отвернулась обратно сделав вид что не замечаю их. Он сказал "Ну привет, Ли са" Я была в ахуе, ведь по имени меня называла только соседка по квартире.... Я спросила "Что? Ты назвал меня по имени? Я думала в этой школе все давно позабыли как меня зовут. Они лишь дали погоняло "Бессмертная" и "Суицидница"...". Он лишь улыбнулся в ответ и они ушли. Я заснула и проснулась когда в низу были слышны множество разговоров. Уроки закончились, все идут домой. Я спустилась по пожарной лестице и вышла как ни в чём не бывало. Сзади меня шел тот самый парень что назвал меня по имени. Он подбежал ко мне и спросил "Тебе тоже в ту сторону?)" "-Да мне туда." Ответила я. Кажеться мы с ним живём в одном районе. Я шла молча и думала что же будет со мной дома, ведь после суицида я там и не появлялась. Очередное избеение и упрёки? Ха? Или лекции о жизни от моей соседки? Мы уже почти пришли. А он до сих пор идет рядом. Аж не по себе. Вот мой дом уже близко. И он сказал "Вот мой дом я тут живу." Тыкнув пальцем в соседний дом от моего. Я сказала "А я в том" Он приофигел и я тоже. "Мы кажеться соседи..." сказала я и попрощалась. Вот я зашла в дом. Тишина. Не ужели никого? Я прошла дальше и постучалась в дверь комноты что арендовала так сказать та девушка. Но её там не было. Дверь была открыта и на столе лежала записка и конверт. В записке она сказала что нашла жильё и уехала. Она оставила мне 100к $ и подписала "Это тебе, живи и радуйся)" Я впала в ступор. Сто. Тысяч. Долларов. Офигеть... Так же она оставила свой номер "Звони если что-то нужно будет" подписала она. По моей щеке потекла слеза. Я всегда принимала её за маму. Она была мне роднее кого-либо. Она воспитала меня и научила жить. Но я почему-то продолжала думать о смерти. Кому я сделаю лучше? Себе? Ей? А может одноклассникам? Хотя им всё-равно. Не будет меня и не будет, но как я могла бросить Элис ( женщина что жила с ней). Я пошла в свою комнату и хорошо спрятала конверт. Там его не найдёт никто. Я взяла лишь 100$ и ркшила что буду тратит не больше 100$ в неделю/две. Я ем не много поэтому думаю продержусь. Я посмотрела в окно на соседний дом в котором живёт этот парень. Уже был вечер, в комноие на против моего окна горел всет и от туда вдруг выглянул он. Жестом он попросил выйти на балкон. Я вышла и он тоже. "У нас и комноты на против, хах" сказал он. "Да...." ответила я. "Если что нужно будет заходи через балкон или через главный вход, я живу одна поэтому можешь заходить без опасений...." дружелюбно улыбнувшись пробормотала я и зашла в комнату. Уже на часах 23:47. Я лежу на кровати в огромной растянутой фуболке с маленьким котиком нарисованным в верхнем правом углу и гольфах до колена. Домашний вид так сказать. В холодильнике мне Элис оставила еду. Я спустилась вниз и услышала стук в дверь. Открыв я увидела соседа. "- Что-то поздно ты.." я удивилась "- Ну и что?)" Спросил он меня. Я оставила этот вопрос без ответа и сказала "Ну заходи, садись. Есть хочешь?" Он сел за стол и сказал что не будет есть. Я села напротив и сказала. "Тогда пожожди я поем и пойдём на верх... " Он лишь кивнул. Я жостала из холодильника суши и налила себе воды. Сьев несколько штук я положила их обратно и позвола парня на верх. Мы сидели на кровати. Он что-то писал в телефоне, а я смотрела на телевизор. Он удивился и спросил "Куда ты смотришь"" Я хмыкнула и сказала "На телевизор" "Но ведь там просто черно-белые помехи.." тихо проговорил он. Эм...Ведь сейчас там идет передача про куклы которые молча смеються друг над другом?... Парень выключил телевизор. Я лишь сказала "Забей у меня с головой что-то не так"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.