ID работы: 6242140

Разводные мосты Питербурга

Гет
PG-13
Заморожен
2
MaryChrop бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимые места

Настройки текста
08.00 Лиза проснулась от звонка будильника, сразу же выключив его, она посмотрела на Данила который крепко спал, даже если бы началась война, он бы всё равно спал и ничего не подозревал. Девушка отправилась на кухню готовить завтрак. (допустим она будет нормально готовить) Она сделала чай и пожарила яичницу на двоих. Пришло время будить парня. -Дань. — тихим голосом сказала Лиза-Дань, вставай, завтрак на столе, я в душ. -Ага, ага. — сказал сонный парень. Лиза отправилась в душ, в то время пока Даня вставал. Сегодня в их планах было сходить на их место, туда, куда парень привёл её на первое свидание. 13.46 -Дань, не забудь камеру. — кричала из комнаты Лиза. -Не забуду я, не переживай. — Поправляя волосы сказал парень. -И если ты блять забудешь хоть одну вещь, которую я тебе сказала, можешь валить из страны. — серьёзно крикнула девушка, которая уже почти закончила собираться. -А ты слишком опасная, мы так не договаривались — с возражением в голосе сказал Данил. -Кстати, ты такси вызвал? -Нет, я думал ты вызовешь. -ДАНЯ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ТЫ ТАКСИ ВЫЗВАЛ! — закричала Лиза, просто она не хотела туда приезжать когда там будет много народу, но Данила слишком рассеянный. 15.00 Парочка уже час сидела в обнимку на крыше питерского дома. Они могли наблюдать закат, это было слишком романтично. Пара очень любит это место, раньше, туда никто не ходил, зато теперь, там каждый день тусуются подростки, Даня не раз грозился скинуть их с крыши, но они его никогда не слушали. Лиза положила свою голову на плечо парня, тот в это время обнял её покрепче, и так они просидели ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.