ID работы: 6242140

Разводные мосты Питербурга

Гет
PG-13
Заморожен
2
MaryChrop бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.Белая палата .Где Лиза.

Настройки текста
13.30 Больница. Белая палата. Где Лиза? Эти ассоциации со вчерашним днём были у Дани. Ведь он упал с крыши 3-х этажного дома. Лиза просидела в больнице всю ночь и день, пока её не выгнали. У парня были сломаны несколько рёбер. Я не отрицаю того, что он был очень слаб. Русоволосая всю ночь проплакала в больнице, ведь её даже не пустили к нему, мол не родственница, Лиза понимала, что врачу уже надоело в сотый раз говорить, что нельзя к нему. После тысячных попыток девушки проникнуть в палату, её всё же выгнали. Она не поехала домой, она пошла во дворы. Она опять начала пить, но ведь Даня отучил её от алкоголя. Сейчас она уже дома спит. Парень не особо помнил тот день, когда он очнулся первое, что спросил у врача, это где Лиза. Данилу отвечали, что не знают никакую Лизу, но он сказал, что к парню приходила русоволосая девушка с зелёными глазами, Даня конечно же узнал кто это была, но никому об этом ни сказал. Он должен будет ещё около 2-х недель лежать в больнице, а потом полгода восстанавливать своё здоровье. Лиза опять собирается навестить парня, прочитав интернете, что можно ему принести, она начала собирать пакет. Уже через час, девушка была в больнице и сидела на стуле рядом с Даней, она очень скучала по нему, ведь не привыкла быть одна. -Дань, тебе нужно ещё что-нибудь? -Нет. -Устал? -От тебя устать невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.