ID работы: 6242140

Разводные мосты Питербурга

Гет
PG-13
Заморожен
2
MaryChrop бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний месяц реабилитации

Настройки текста
9 Апреля Понедельник *Доброе утро, это новости страны.* Лиза готовила завтрак смотря в окно на то, как тает снег. Даня пошёл в душ после сна. Ходил он уже нормально и можно сказать, что он почти восстановился, ему помогла железная сила воли, желание и конечно же Елизавета. Сегодня, через 6 месяцев, они опять пойдут на крышу, но это будет вечером, а сейчас пора готовится к съёмке видео. -Лиз, что интересного рассказывают? — кричал парень из соседней комнаты -А что для тебя считается интересным? — Задала встречный вопрос девушка -Ну…всё. -Так приди и посмотри, я же не смогу тебе все новости пересказать, кстати, завтрак готов. 15.38 -Ну, а на этом всё, ставьте лайки или не ставьте, делайте что хотите короч, всем пока. Лиза и Даня отсняли видео, они уже было собрались идти куда запланировали, но полил ливень, что для петербурга не удивительно. Возможно это был знак, что не стоит ходить туда, но ребята не придали этому значения. Завтра у парня должен быть последний укол и последний осмотр, если всё в норме, то его выпишут, если нет, то нет. Время уже позднее, весь их дом спит, только вот Лизе не удалось заснуть. Лежа под крепкой рукой Данила, она не могла даже встать и рано или поздно ей бы пришлось заснуть. 10 Апреля Вторник «Дань, нам уже пора» — с восьми часов Лиза не уставала повторять эту фразу, на что парень отвечал:«Успеем» хотя он понимал, что ну нихуя они не успеют. Талон к врачу был взят на 10.00, сейчас уже было 10.30, но никто не спешил выезжать из дома. Лизе последние минут так 40 названивал Юлик и как скоро они будут, он обещал помочь если что-то надо будет сделать с чем не справятся руки девушки. Юлик довольно умный парень и он решил, что если они не собираются вызывать такси то он сам вызовет его на их адрес. Он смог ускорить процесс сборов и очень скоро за ним заехали, и уже трое ребят поехали в больницу на последний осмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.