ID работы: 6242147

Продолжение истории???

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же дальше?

Настройки текста
После своего рассказа, Дефектный Могеко вздохнул... Дефектный Могеко - И вот, с тех пор, меня называют Дефектным... Я пытался, правда, пытался бороться, сопротивляться.. Очень долго пытался... Но потом, я просто смирился и потерял надежду... Йонака - ............. Дефектный Могеко - Кхе кхе.... Йонака - мистер Дефектный Могеко!!! Дефектный Могеко - ..........Мисс..... Вам нужно срочно бежать от сюда!!! Бегите быстрее на седьмой этаж.... Я их задержу. Йонака - .......Н...НЕЕТ! Мистер Дефектный Могеко, я - *шмыг* - Я вас не брошу! Никогда! Дефектный Могеко - Вы слышали, что я сказал? Йонака - ............... Дефектный Могеко - .............. Дефектный Могеко - ...........Хорошо..... - он встал и развернулся в сторону двери. Йонака - ................ Дефектный Могеко - ...............мисс........ Йонака - .............? Дефектный Могеко - Вы точно сделаете всё, как я сказал? Йонака - ....Н-нет, я не...... - *начала медленно подходить. Дефектный Могеко - !!! НЕЕТ! - *отходит Йонака - ............. - *отходит Дефектный Могеко - .........мисс..... Вы должны идти.... Сейчас же! Моя кровь перекроет ваш запах... Йонака - .............. Дефектный Могеко - .........прощайте.... С этими словами Дефектный Могеко открыл дверь и вышел, тяжело вздохнув... Йонака же просто проводила её взглядом... Слёзы ручьём стекали по её щекам... Она не могла поверить, что Дефектный Могеко ради нее готов на такое..... Опустив голову вниз, она задрожала. Ее прекрасные красные глаза закрывала челка. Вдруг она слышит крики за окном. "Мистер Дефектный Могеко!" - подумала Йонака и подбежала к окну. То, что она увидела, повергло бедную девочку в шок: на кресте её другу, недавно спасшему ей жизнь, начинают отрезать левую лапку, при этом произнося какие-то странные слова... Зрачки уменьшились, она задрожала сильнее... "Я должна спасти его...." - промелькнула мысль у нее в голове, и она тут же помчалась к тому месту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.