ID работы: 6242147

Продолжение истории???

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
Король могеко - хехехе.... Ну что, Дефектный? Нравится? Дефектный Могеко - ............... Король могеко - Будешь знать, как вставать у меня на пути!!! А ну быстро отвечай, где старшеклассница?? Дефектный Могеко - ...................пошел ты....... Король могеко - Ах вот, как мы заговорили... Хорошо... Тогда... Ты умрешь! И умрешь в страшных муках... СЖЕЧЬ ЕГО, МОГЕ! Могеко - Дааааааа! Несколько Могеко начали медленно подходить с факелами к распятому и измученному на кресте, Дефектному... "Ну всё," - подумал он. - "Вот и пришёл мой конец..." Закрыв глаза, он опустил голову вниз и преданно ждал казни... Как вдруг... Йонака - СТОЙТЕ!!!! НЕ СМЕЙТЕ СЖИГАТЬ ЕГО!!! Все Могеко, которые когда то стояли с факелами возле креста, вздрогнули и отошли. Дефектный открыл глаза, поднял голову... Йонака стояла в боевой стойке с длинной саблей в руках. Дефектный Могеко - МИСС!!! ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ? А НУ БЫСТРО БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!! - паникуя, закричал он. Йонака - ............ - она ничего не слышала. Или, может, даже не хотела слышать. Король могеко - Ух ты! Какие у нас гости, Моге! Сама пришла в мои руки. Оно и к лучшему. А теперь, Йонака, будь хорошей девочкой - брось оружие и подойди ко мне. Йонака - ................. - глаза закрывала чёлка. Дефектный Могеко - Мисс... Бегите... Кхе... Скорее! - Дефектный начал кашлять кровью. Йонака - .......М-мистер Дефектный Могеко.... ......Нет! Я никуда не убегу и не буду убегать! Если и сбегать, то сбегать вместе! - прокричала она дрожащим голосом. Король могеко - Ммм? Йонака - Вы мне помогали... Помогали добраться до выхода из этого чертового места! И я знала.. Знала, что всё получится, и, что вы тоже выберетесь от сюда со мной... Вы же обещали... Дефектный Могеко - ................. Король могеко - ОХ ОХ ОХ, какая драмма... Сейчас расплачусь... Так! Могеко! Схватить её! Быстро! - скомандовал он. Могеко - ваАААААА!!!! - Могеко бросились на бедную Йонаку. Йонака не стала медлить. Она начала каждого приближавшегося к ней Могеко, резать саблей "направо и налево". Так, минуты через 3, все Могеко были мертвы. Король могеко - Чт-.... Как?!? Йонака - хихихи... Не волнуйся, и ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ! - крикнула она, и уже через секунду у короля был разрезан живот. Кровь хлынула, как из ведра, и король быстро упал на землю. Йонака - *отдышивается* Дефектный Могеко - ................. Йонака - Мистер Дефектный Могеко, позвольте, я вам помогу выбраться, и мы сбежим вместе! Дефектный Могеко - ............... Йонака начала осторожно подходить к кресту. В то время, как она помогала своему другу выбираться, тело Короля начало медленно загарается красным цветом. Дефектный Могеко - Угрх.... С..Спасибо вам, мисс! Вы в очередной раз заставили меня.. поверить... Но.... Боюсь, с такими ранами, я, дальше, чем за пределы замка не дойду. Йонака - Не волнуйтесь! Я-я обнаружила у себя в кармане бинт и специальное лечащее средство из нашего человеческого мира. Н-не знаю, как и откуда они, но они м-могут помочь. - было видно, что девушка очень переживала за жизнь своего друга.... Дефектный Могеко - .....спасибо..... Тем временем, Тело Короля было кроваво-красного цвета, и рана, которую нанесла Йонака, постепенно восстанавливалась. *** Йонака - Ну, вот и всё. Не волнуйтесь, Мистер Дефектный Могеко, скоро мы выберемся из моего мира, и будем вместе всегда! Постоянно! Я ни на секунду вас не брошу! Обещаю! Дефектный Могеко - .........мисс... Йонака - ....??? Дефектный резко кинулся в объятия своей леди... Йонака - !!! Дефектный Могеко - Спасибо вам... Спасибо! Если бы не вы, мое тело бы уже давно догорало на этом ужасном кресте... Йонака - ............ - немного покраснев, она взяла Дефектного Могеко на руки и прижала к себе. Ей было плевать, что она испачкается кровью от его ран - самое главное для нее то, что ее друг жив, и она снова смогут отправится домой! И тут..... Они услышали чьё-то злобное хихиканье за их спиной. Вздрогнув, они медленно обернулись и застыли от ужаса... Король, которому Йонака недавно нанесла смертельный удар, оказался жив. И той раны уже давно нет, как будто ее и не было. Оба были в страшном шоке смотря, как у Короля выростает один большой глаз на лице и как его тело поднимается в воздух. Йонака - Ааа?!!!!!!! Дефектный Могеко - Чт-... Как он- Король могеко - хмхм.... ХмхмхихихихихахахХАХАХАХА УАХАХАХАХАХАХАХХА! - его мягкий высокий тон резко начал сменяться на низкий и более жуткий. - ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО ИЗБАВИТСЯ, МОГЕ? НУ УЖ НЕЕТ! СТАРШЕКЛАССНИЦА ВСЁ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ! И ВЫ НИКУДА НЕ СБЕЖИТЕ, ЯСНО?! - яркий огонь охватывал тело безумного Короля, его глаз горел ярко-красным. Дефектный Могеко - .........мисс.... Йонака - .....да....? Мистер Дефектный Могеко....??? Дефектный Могеко - .........мне кажется....Нам сейчас ПОРА ПОСКОРЕЕ УНОСИТЬ НОГИ!!!! Йонака - Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! Йонака с телом Дефектного быстро рванула к выходу из этого ужасного замка. Она бежала на столько быстро, на сколько могла. И она понимала, что именно от нее сейчас зависит жизнь ее лучшего друга... Безумный Король могеко - кудааААААА ЭТО МЫ СОБРАЛИСЬ? МЫ ЖЕ ЕЩЁ НЕ ПОИГРАЛИ, ЙОНАКА! - прозвучал жуткий голос короля, который заставил наших героев заметно ускорится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.