ID работы: 6242173

Я знаю, как тебе помочь

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 152 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Уверен, что я могу просто оставить одежду? Может я всё же сначала постираю, а потом тебе верну? Гарри задавал этот вопрос уже в четвёртый раз. Сейчас он стоял у Малфоя в комнате, уже переодевшись обратно в свои вещи, держа в руках бадлон, в котором провёл вечер. Пиджак уже был у Драко в руках. - Да, я уверен. Пожалуйста, просто оставь вещи здесь. Не уверен, что ты или твой эльф смогут должным образом позаботиться об этих вещах, а мне бы хотелось, чтобы они ещё пожили. Драко уже начал бояться, что ему придётся с боем забирать у Поттера свою одежду, но, кажется, тот наконец сдался. - Ладно... Спасибо. Гарри протянул Драко бадлон, отпуская, когда тот взял его. - Обращайся. Серьёзно, над твоим внешним видом стоит поработать. Малфой откинул вещь на кровать и вежливо улыбнулся. "Со школы руки чешутся." Гарри неловко кивнул и, наконец направился на выход из комнаты. Ему не терпелось трансгрессировать домой, хотелось поскорее оказаться в кровати, под тяжёлым одеялом и уснуть. Он изначально не планировал делать "крюк" к Малфою, но тот, к его удивлению, настоял на том, чтобы Гарри вернул одежду сегодня. Встав по центру гостиной, Гарри повернулся лицом к Драко и чуть улыбнувшись сказал: - Спокойной ночи. Не дожидаясь ответа, он трансгрессировал. - И тебе...

***

Драко несколько минут просто стоял, прислонившись к двери, смотря на то место, откуда исчез Поттер и пытался осмыслить всё, что сегодня произошло. С одной стороны он был невероятно счастлив, Поттер сам пришёл к нему, они провели довольно много времени вместе, у Драко была возможность понаблюдать за ним в той обстановке, в которой Гарри чувствовал себя спокойно и мог расслабиться. Не передать словами как Драко хотел, чтобы и его дом мог стать для Гарри таким местом. Но, кажется он вновь слишком торопился. По крайней мере мысленно. Оттолкнувшись от двери, он развернулся и направился к кровати. Бадлон, который Гарри носил весь вечер пока ещё лежал на его кровати. Глубоко вдохнув Драко остановился у кровати, не отводя взгляда от одежды. По-хорошему, он должен был сейчас просто отнести его в ванную и бросить его в корзину для грязной одежды, а пиджак отнести на днях в химчистку, но у него были совсем другие планы. И он искренне надеялся, что никто и никогда, особенно Поттер, не узнает об этих планах.

***

Несколько раз проверив, что все двери и окна закрыты, а защитные чары, наведённые им для того, чтобы никто больше сегодня не смог трансгрессировать к нему действуют, Драко нервно выдохнул и неровным шагом направился в спальню. Он и сам не верил в то, чем собирался сейчас заняться. И дело было даже не в том, делал ли он раньше что-то подобное, потому что ещё как делал. Просто сейчас это казалось чем-то очень особенным, будоражащим и в тоже самое время безумно пугающим. Встав рядом с кроватью он остановил свой взгляд на бадлоне. Казалось странным, что он сейчас так зациклился на этой вещи. Протянув к нему руку, он медленно поднял его, поднося почти вплотную к лицу, втягивая носом воздух, в попытке уловить хоть какой-нибудь запах. К его счастью, пусть и едва заметный, всё же Поттер проносил его всего несколько часов, но запах был. Такой же, каким он запомнил его ещё в школе. Обволакивающий, чем-то напоминавший молочный шоколад и сладковатый, как ириски, возможно чуть пряный и, по ощущениям Драко, безумно тёплый. В памяти сразу стали всплывать моменты из прошлого. Как он впервые уловил этот запах, оказавшись зажатым между Гарри и Гойлом, а может и Крэббом, в очереди в кабинет зельеварения. Кажется Лонгботтом тогда запутался в собственных ногах и всё никак не мог подняться, вот и образовалось неожиданное столпотворение. Потом он, не без стыда, пробирался после тренировок в раздевалку гриффиндора, изредка зарываясь носом в форму Поттера, вдыхая этот аромат, смешанный с ярким запахом пота. Что уж говорить про уроки зельеварения и момент, когда они проходили амортенцию. Кажется ему тогда пришлось соврать о том, что именно он слышит, лишь бы только никто ничего не понял. Тогда это казалось правильным, а сейчас он думал о том, что вряд ли кто-то кроме него так хорошо знал как именно пахнет от Поттера. Он сильнее прижал бадлон к лицу, ещё раз вдыхая запах и, повернувшись, медленно опустился на кровать. Ощущения были приятными, но запаха было недостаточно. Драко разочарованно отшвырнул вещь на пол и запустил руки в волосы, приводя причёску в полнейший беспорядок. "Может я просто устал? Раньше я бы возбудился от одного вида такой вещи..." Мысленно он пытался себя утешить, не желая признавать, что кажется теперь, когда Гарри был, скажем так, на расстоянии вытянутой руки и подпустил его так близко к себе, Драко хотелось гораздо большего. И возможно он даже поразмыслил бы над тем как получить это большее, но усталость взяла своё и он почти сразу уснул.

***

К величайшему разочарованию Драко, последующие две недели от Поттера не было слышно абсолютно ничего, а сам он никак не мог придумать уважительную причину для вторжения к нему. И каково было его удивление, когда однажды вечером, в окно его маггловской квартиры попыталась влететь сова. Обычно он получал письма только от мамы, но он старался навещать её достаточно часто для того, чтобы ей не было нужды постоянно писать ему. Да и сов и филинов, доставляющих письма Малфоев он прекрасно помнил. Эта сова была ему незнакома. Он с некоторой опаской открыл окно, впуская, взъерошенную после лобового столкновения со стеклом, птицу в комнату. Она недовольно ухнула, описала большой круг почти под самым потолком и уронила ему небольшой конверт прямо на макушку, после чего спешно вылетела в окно и была такова. Драко удивлённо смотрел в открытое окно, приложив руку к тому месту, куда пришёлся удар острым уголком конверта. По поведению эта сова не походила ни на одну из тех, что обычно прилетали от его друзей. Значит отправитель кто-то новый. Наклонившись, он поднял конверт, рассматривая его со всех сторон в попытке найти хоть какой-то намёк на отправителя. Ничего. Кроме его имени и адреса, напечатанных, а не написанных от руки, на конверте не было больше ничего. Драко нахмурился. Откровенно говоря, это выглядело подозрительно и у Драко было очень нехорошее предчувствие относительно того, что могло быть в конверте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.