ID работы: 6242173

Я знаю, как тебе помочь

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 152 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
"Проблема? Проблема... Проблема!? Проблема..? Или нет?" В голове Гарри словно эхом, лишь с разной интонацией, отдавались последние слова Драко. Это многое объясняло и, в то же самое время не объясняло ничего. Гарри бы скорее готов был предположить, что Драко решил поиздеваться над ним, но опыт последних нескольких месяцев подсказывал, что парень не врёт. Как же он к этому относится? Отвращения или злости он в себе не ощущал. Впрочем и какого-то дикого восторга тоже не было. Тем не менее, он понял для себя кое-что неожиданное... Он точно испытал облегчение. Гарри и сам не мог понять, с чем оно связано, однако начало казаться, что теперь будет легче. Драко же пока оставалось только догадываться о том, что же происходит у Гарри в голове. И, пусть после его признания прошло едва ли больше минуты, он уже начинал нервничать сильнее, чем когда-либо. И это не шутка. Он чувствовал себя как при лихорадке, даже в шестнадцать лет и после, во время войны, он так не нервничал, а уж там явно было от чего... И он не выдержал. — На самом деле я соврал. — Нервно выпалил Драко, с силой сжав подлокотники кресла и подавшись вперёд чуть сильнее. Гарри медленно сфокусировался на нём. — Значит я тебе всё же не нравлюсь? Голос Гарри звучал немного отстранённо, словно вообще без эмоций. — Нет, конечно! — Воскликнул Драко, подаваясь ещё немного вперёд. — Я соврал тебе в другом. Он замолк, прикусив нижнюю губу. Начать было достаточно легко, а вот закончить своё признание уже сложнее. Он прикрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, после чего уже решительно посмотрел на Гарри. — Я соврал на счёт того, что было той ночью. На самом деле я просто привёл тебя к себе домой, раздел, умыл и уложил. Секса не было, мы просто спали рядом. Говорил он быстро, можно даже сказать, тараторил, словно боялся, что не хватит сил договорить. — Но я же! И ты... Ну... — Гарри пытался переварить услышанное. — Мы же были совсем голые. И следы... Он ткнул себя пальцем в грудь. Драко кивнул и на целую долгую минуту умолк. Наконец он продолжил. — Да, засосы... Раздел нас... Всё это я сделал специально. Так было больше шансов, что ты поверишь. По факту, кроме утреннего поцелуя, между нами ничего такого не было. — Драко сглотнул и продолжил. — Если когда-нибудь между нами что-то и будет, я бы хотел, чтобы ты это запомнил. В последних словах звучала надежда. Ведь Гарри слушал его достаточно спокойно, не ругался, не злился, не выгонял Драко и это дарило ему ещё больше надежды и уверенности в том, что он поступил правильно. признавшись во всём. Гарри замер. Сейчас на его лице отображались две эмоции — удивление и растерянность. Ему казалось, что в нём не осталось ни единой мысли, словно в голове была пустота. Он попросту перестал понимать происходящее. Время тянулось до безумия медленно. Сердце Драко билось как сумасшедшее, в ушах шумело. К горлу подступил ком, правый висок начал медленно наливаться болью. Наконец Гарри зашевелился. Он выпрямился и откинулся назад, на спинку кресла, прикрывая глаза. Сняв очки, он довольно сильно сдавил переносицу, а после потёр большим пальцем над носом, между бровей. Шумно выдохнув, он надел очки обратно и внимательно посмотрел на Драко. Собраться с мыслями и хоть что-то сказать сейчас, было куда сложнее. чем в начале этого разговора. Он открыл было рот, словно вот-вот что-то скажет, но тут же закрыл его и мотнул головой. Ещё долго в гостиной было тихо. Драко всё так же нервно сжимал подлокотники, боясь лишний раз пошевелиться всем телом, а Гарри безуспешно пытался подобрать слова и осознать всё, что сейчас услышал. В конце концов, оказавшийся ложным, факт секса между ними, заставил его в последние дни думать о таких вещах, о которых бы он раньше не стал. И, по сути, теперь он не мог просто выбросить всё это из головы. Да и тем утром он обещал взять на себя ответственность, а теперь выходило, что не за что... Слишком запутанно и сложно. Чтобы хоть как-то разобраться в этой ситуации, он принял единственное, как ему показалось, верное решение. Резко поднявшись, Гарри подошёл к Драко и замер над ним. Драко в свою очередь вздрогнул и неуверенно поднял взгляд на Гарри. Нервно сглотнув, он спросил: — П-поттер..? Гарри выглядел довольно решительно и, немного пугал этим Драко. Отвечать Гарри ничего не стал. Он лишь наклонился, осторожно касаясь подбородка Драко, заставив того ещё немного приподнять голову. Мгновение они просто смотрели друг на друга, пока Гарри не наклонился ниже, медленно касаясь губ Драко своими. Он действовал осторожно, немного неуверенно и Драко это чувствовал. Он явно ожидал не этого. Сначала Драко окаменел, но когда этот неловкий поцелуй затянулся, решил взять всё в свои руки, даже не пытаясь задуматься о том. почему Гарри решил поступить именно так. В отличие от Гарри, Драко действовал куда смелее. Чуть приоткрыв рот, он нежно лизнул его губы, одной рукой мягко, но уверенно взял Гарри за подбородок. Чуть надавив, заставил его самого приоткрыть рот в ответ. Почувствовав тёплое дыхание Гарри, он легонько прикусил его нижнюю губу, чуть оттягивая, а после быстро переключаясь... Щека, подбородок, скула, шея и снова губы. Пока Гарри не сопротивлялся, останавливаться Драко не собирался. Новый поцелуй был более уверенным и напористым. Теперь Драко уже потянулся к Гарри второй рукой, обхватывая его за шею и заставляя того опуститься к нему в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.