ID работы: 6242199

Злость перероставшая в страсть

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злость перероставшая в страсть

Настройки текста
Бетти сидела на подоконнике и читала книгу. Ее дом был совершенно пуст, так как родители уехали в командировку, а Полли была у своего парня. Беловолосая девушка время от времени смотрела в окно в ее глазах можно было прочитать надежду и грусть. Она ждала Джагхеда, ждала когда он зайдет к ней в дом и сдолает ее грусть. Но все было напрасно. Елизаббет так зачиталась что не услышала как в дом кто-то вошел. Она пришла в себя только когда услышала тяжелые шаги по лестнице, а за тем очень громкий стук в дверь ее комнаты. Бетти быстро спрыгнула с подоконника и побежала открывать дверь. Перед ней стоял Джагги которого она так долго ждала. Он был в ярости. И как только Бетти приоткрыла рот чтобы спросить что случилось, Джагхед ее окутал сильным и одновременно нежным поцелуем. -Милый, что слу ...- не успела договорить она, как ее перебил парень. -Не спрашивай! - закричал тот. И с новой страсттю ее поцеловал. Девушка все поняла поэтому не задавала лишних вопросов. Они снова и снова сливались в поцелуе периодически отрываясь друг от друга чтобы вдохнуть воздуха, которого так не хватало. Джагхед взял Бетти на руки и бросил ее на кровать. Она понимала что сейчас произойдет и не возражала потому что сама долго этого хотела. Парень наклонился к уху девушки и спросил: -Ты этого хочешь? Затем Бетти едва ощутимо, утвердительно покачала головой. После чего Джагхед запустил свои холодные руки под атласную майку девушки. Бетти вскрикнула от неожиданности. Затем одним движением Джонс снял с нее майку и поцеловал ее твердые от возбуждения соски. Бетти в свою же очередь резко стянула с него серую футболку с буквой S. И дальше направилась к ремню парня. Одним движением руки расстегнула его и сняла штаны. Джагги продолжал целовать ее ключицы, живот, грудь. Потихоньку напраявляясь к ночным шортикам девушки. Резко сняв их и бросил на пол. Затем обнял девушку и страстно целовал то шею то грудь оставляя красие засосы. Одной рукой он вошел в Бетти, та крикнула от боли. Парень на секунду испугался и девушка прошептала ему на ухо: - Все нормально продолжай, Джагги, продолжай. И нежно укусила его за мочку уха. Когда Дагхед убрал руку с промежности девушки и оперлся об спинку кровати. Бетти усомнилась что действительно этого хочет, но после поцелуя отвергла все свои сомнения и вципилась ногтями в широкую спину Джагхеда. Парень понял что именно сейчас то время и резко вошел в Бетти. У нее выпала одна слеза от неожиданной и блаженной боли. Джагги подождал пока она привыкнет после чего начал резко и немного сильно входить в нее на всю длину. Бетти выгнула свою спину от удовольствия и оргазма. После чего парень лег сбоку, а Бетти оперлась на его торс головой, повернулась к нему и сказала: -Это было великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.