ID работы: 6242199

Злость перероставшая в страсть

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
утро 9:25 Пара сидела за столом пили кофе, и о чем-то болтали. Вдруг Бетти услышала звук приходящего на телефон сообщения и тут же подорвавшись побежала за ним. Сообщение от мамы: «Как вы там? Ждите, скоро будем❤». Девушка сначала немного испугалась. — Что случилось? — спросил парень в Бетти увидев минутный страх в ее глазах. — Да так ничего. Просто тебе нужно идти. — в спешке сказала Бетти встав и направившись к выходу. Растерянный Джагхед подошел к Бетти и посмотрел на нее подняв левую бровь. На что та обняла его и сказала на ушко «Я люблю, тебя Джагхед Джонс». После чего парень поцеловал её и открыл двери для выхода. Посмотрев оторопел от неожиданности. На пороге дома стояли родители Бетти. Джагги улыбнулся, сказал себе под нос что-то вроде «хорошего дня» и убежал. Мама Бет была шокирована и разгневана. Подойдя к дочери чтобы поздороваться и обнять ее. Она увидела на шее девушки засосы, которые та пыталась спрятать держав свои руки на шее. — Что это? — спросила Элис. — Что именно? — ответила Бетти с надеждой что та не заметила засосы. — У тебя на шее! — крикнула она. — Будто ты не видишь что это, —огрызаясь ответила Бетти. — Не смей повышать на меня тон! И объясни что твою мать здесь делал этот жалкий мальчишка?! — не сдерживая эмоции кричала Элис. — Не твое дело! Не смей так его называть, — не сдерживая эмоций кричала Бетти. — он мой парень! Мама ничего не отвечала и по этому Беттс подумала что все обошлось и хотела уже идти в свою комнату, как Элис дала пощочину девушке и крикнула «Убирайся, вон из моего дома». Бетти со слезами на глазах побежала к себе в комнату. Собрав вещи за 10 мин. все в один рюкзак. Девушка выбежала из дома и направилась к трейлеру своего возлюбленного. Джагги докуривая сигарету услышал стук в дверь. И быстро их открыл. На пороге стояла заплаканная Бетти. —Бетт, что случилось? — спокойным, ласковым тоном спросил Джагги стирая слезу с щеки девушки. — Ма..ма.— немного заикаясь от слез ответила Бетт. Джагхед все понял и чтобы хоть немного успокоить девушку поцеловал ее. Вечер того же дня. Они стояли на балконе и курили. Да идеально-хорошая Бетти Купер курила. Ей это нравилось, ей нравилось раньше смотреть как курит Джагхед, на сама не решалась попробовать. Но не сегодня. Через эту ссору с мамой, в Бетти все сегодня не так. Докурив сигарету девушка решается написать маме. «Мы сегодня придем с Джагхедом на ужин.» Собравшись за 30 мин. Бетти была готова направиться к своему «родному» дому. Девушка была одета как всегда черные джинсы и белая кофточка с желтой короной на груди. Но сегодня ее отличало от других дней её волосы сегодня они были распущены, и легонько спадали на плечи. Джонс был немного шокирован увидев её такой. Ведь они идут на ужин в строжайшей женщины которую он только знал… Вот они уже у дома Бетти. Она аккуратно постучала в дверь ей открыла Полли которая была удивлена ​​что девушка была не одна. Пара зашла в дом. За столом уже сидели родители Бетти. Они с Джагхедом аккуратно подошли к столу и тихенько поздоровались. Через 10 мин. — Бетти, извини меня за сегодняшнее. Я поняла что ты уже взрослая это твоя жизнь и ты в праве сама решать что и кого ты хочешь. — сдержанно сказала Элис. — Спасибо, мама. Поэтому мы приняли решение что я некоторое время поживу с Джагхедом. — утвердительно сказала Бетти. —Хорошо, я согласна. — ласково сказала она. Встав с стола и обняв Бетт... Вот такой хэппи-энд ребятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.