ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий рисовый пирожок

Настройки текста
-Ты правда... Правда меня любишь, Чонгукки?- в сотый раз спрашивал он, заглядывая в глаза парня глазами, полными изумления и неверия. А Чонгук в сотый раз с лёгкой улыбкой отвечал ему: -Да, Чимини, я правда тебя люблю,- пытаясь уверить младшего в своей искренности, ведь действительно очень сильно его любил. Да и как не полюбить его, если Чимин с самого детства ходил по пятам и смотрел своими огромными, почти круглыми, глазами с короткими ресницами, вечно удивлённо распахнутыми, с приподнятыми в удивлении бровками, вечно надутыми пухлыми губками, словно он вечно обижен, умильным детским поведением и милым голосом, и постоянно говорил: -Хён Чонгукки! Хотя  Чонгук и хёном-то почти не был, разница в их возрасте была всего полгода, но Чон всегда был выше ростом Пака, крепче и крупнее, поэтому Чимин всегда с восторгом смотрел на него, как на своего старшего. -А... А когда ты понял, что любишь меня?- все не унимался младший, смущённо поглядывая из-под опущенных ресниц и теребя пальчиками край своей футболки. -Не знаю,- честно ответил Чон,- ты давно понравился. Я тогда думал, что ты нравишься мне как друг. Потом я начал ловить себя на том, что постоянно хочу быть рядом с тобой, любоваться на тебя, и чтобы ты смотрел только на меня, и ни на кого другого. А понял, что влюбился, лет пять назад. -Пять лет?- растерянно посмотрел на него Чимин. -Ага,- пожал плечами Чон. -И... И ты молчал? Но, почему?- поражался Чимин. -Не знаю, наверное, боялся, что ты не поймёшь меня,- отвечал ему Чонгук, как-то теряясь,- я думал, что после этого ты не захочешь даже видеть меня. -Но если бы ты сказал, то было бы по-другому,- сдвинул недовольно свои бровки Чимин, ворча. -Но сейчас-то я признался,- улыбнулся примирительно Чонгук, притягивая за край футболки младшего поближе к себе,- так ты дашь ответ на мой вопрос, Чимини? -Я не знаю...- протянул Чимин задумчиво,- просто это так неожиданно... -Чимини, я думал, ты уже давно заметил,- укорил немного старший,- ты же знаешь, что я ни о ком, кроме тебя, ТАК не забочусь и не переживаю. -Знаю... Но... Я думал, ты просто относишься ко мне, как к своему младшему брату,- тон Чимина выдавал неуверенность и некую обиду, при этих словах Пак отвернулся, пряча глаза. -Если бы ты был моим младшим братом, то я бы никогда тебя так не обнимал,- Чонгук по своей привычке, встав со спины младшего, запустил руки на его талию и сцепил пальцы в замок, оперевшись подбородком на его плечо, как и делал всегда до этого. -Ну Чиминиии! Отвееть!- Чон качал в объятиях туловище парня, все сильнее прижимаясь, и дышал ему в шею. Раскрасневшийся младший всё молчал, не осмеливаясь ответить, а в глазах его была радость, в уголках губ играла смущенная улыбка. -Чонгукки, а почему ты меня любишь? -Что за странный вопрос?- брови Чонгука поползли вверх, и он отстранился, чтобы заглянуть в глаза Пака. -То есть, из-за чего ты полюбил меня?- исправил суть вопроса младший, потупив взгляд и густо краснея. -Из-за того, что это ТЫ, Чимин,- ответил старший, считая, что это достаточно емкий ответ. -Нет, Чонгукки, за ЧТО именно ты полюбил меня?- всё не отставал младший, со смущенной надеждой заглядывая в его глаза, отчего Чон широко улыбнулся. -За то, что это ты,- повторил Чонгук,- ты - особенный, Чимини, и для меня нет никого лучше тебя в этом мире. Пак был не удовлетворен ответом, но промолчал, позволяя крепче себя обнять и всё же чувствуя безграничное счастье. -А как ты меня любишь?- очередной вопрос привёл в замешательство старшего, и он, немного подумав, ответил: -Очень сильно, Чимини. -Нееет, Чонгукки! Ты меня неправильно понял!- торопливо заговорил Чимин, надувая свои губки, потом опустил глаза и стесненным голосом продолжил,- как ЧТО ты меня любишь, Чонгукки? Некоторых любят, как солнце, некоторых - как жизнь, или как целый мир. А ты как меня любишь? -Как хотток,- улыбнулся Чон и Пак резко обернулся к нему с возмущенным донельзя видом: -Чтооо? Ты любишь меня, как сладкий рисовый пирожок??? ТЫ ШУТИШЬ? -Неа, не шучу,- Чонгук подразнивал младшего, ему жутко нравилось, когда тот капризно надувал губки и сводил к переносице свои бровки, грозно глядя на парня и считая, что в этот момент выглядит угрожающе. -Но почему именно хоттоооок???- чуть не хныча, обратился к нему Чимин,- почемууу? -Потому что,- Чонгук, улыбаясь положил руки на предплечья младшего,- больше всего на свете я люблю сладкие рисовые пирожки и своего Чимини,- чуть наклонился и наконец поцеловал сладкие пухлые губы Чимина, которые так давно мечтал попробовать на вкус. (Прим. автора: Хотток (호떡) — внутри рисовой булочки растекается горячий сироп с сахаром и корицей, мягкое тесто совсем не жирное, а орешки внутри забавно хрустят. Звучит очень вкусно, не правда ли?)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.