ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесёнок

Настройки текста
Он - Бес. Ну как, Бес? Судя по его размерам, Мини-Бес, ну а если еще проще - Бесёнок. И, как и все нормальные бесы, он сидит на человеческом плече и нашептывает шалости(работа у него такая), ну и иногда, разумеется, пакостит окружающим через своего человека(ну как же без этого, не зря говорят, бес попутал). И вот, сидит наш Мини-Босс, то есть Мини-Бес, на плече у парня-хулигана, и зорко оглядывает округу с высоты ста мини-бесов. Зырк! Туда, Зырк! Сюда, и замечает одного симпатичного парня, эдакого пай-мальчика с удивительно невинными чертами наивного личика и начинает пакостно потирать ручки, гаденько хихикая. Достаёт свой планшет(человек его и с микроскопом не разглядит, а для беса - самое то), Таааакс... Что у нас тут? Система управления человеческим ресурсом... Режим "Бесенята в глазах". Активировать... Так... Функция " Подножка всему миру", включииить... Готово! Бесёнок лукаво смотрит на прохожего, у которого на плече сидит Мини-Ангел, и злобно хихикает. Ага, два метра до столкновения, метр, пуск! И человек резко вытягивает ногу и ставит подножку, прохожий с криком падает и растягивается звёздочкой на асфальте. Бес злорадствует, но, совесть у него все же есть, поэтому включает на планшете функцию "Искренне сочувствую и дико извиняюсь". Парень тут же помогает встать несчастному лётчику и распыляется в извинениях. Мини-Ангел в этот момент зло смотрит на Бесёнка, а тот озорно показывает ему язык. Вот глаза ангела сощурились недобро, он поднимает руку и щелкает пальцами, не сводя глаз с беса. Тут человек Ангела вдруг обворожительно улыбается, и человек Беса как-то обмякает, встретившись с ним взглядом. Бес непонимающе смотрит на ангела и тот с ехидной улыбкой показывает ему фак. Человек беса начинает глупо хихикать, переминаться с ноги на ногу, умильно смущаться, усиленно строя глазки. Бес с ужасом осознает, что начал терять управление над человеком и начинает тянуть его за огромное ухо и натужно кричать: "Остановись! Нельзя! Не смотри на него!". Но человек  не слушает его истерику, ему вообще слышится писк невидимого комара, ну или укуренный голос мультяшного героя, у которого гелий в лёгких вместо воздуха, поэтому человек просто отмахивается от писка и дебильненько так расплывается в улыбке и растекается слюнками, глядя на это милейшее создание с голубыми глазками, которое кокетливо улыбается. Бес мечется по плечу, рвет на себе волосы и истошно орёт, а ангел на соседнем плече наблюдает за ним и ехидно ухмыляется. Целый месяц у человека беса и человека ангела бесконечные свидания, любовь-морковь, мыльные пузыри, кино в местах для поцелуев, и что там ещё является неотъемлемой атрибутикой юности и влюбленности? Ах, да, воркование голубков,  ну, конееечно, как же без этого! Бес сидит на плече своего человека и руками показывает рвотные позывы, слушая, какую ванильную ахинею несёт этот влюбленный идиот. Ангел же, напротив, улыбается, наглаживает ушко своего человека и нашептывает всякие приятности, время от времени бросая презрительные взгляды на беса. Тот, встретившись случайно взглядом, фыркает и демонстративно скрестив руки на груди, отворачивается, да ещё и подбородок вверх подбросить не забывает. В те моменты, когда Ангел не нашептывает сладости в уши своего человека совместно с тем амбалом со стекающими по подбородку слюнями и глупыми глазами с сердечками в них, он находится в состоянии нирваны, то бишь абсолютного и безоговорочного пофигизма. Бес даже поговорить с ним пытался, когда их люди обнимались, объяснить, что это - неправильно, что плохой парень и пай-мальчик не должны дружить, предостерегал, что человек Ангела испортится, если поведется с этим хулюганом, что он бросится в пучину преступности и его будет уже не спасти. А Ангел... Сидел на плече своего человека, болтая ножками, ел небесные зефирки(те самые, что делают из перистых облаков) и с очень заинтересованным видом разглядывал окружающую природу(в данном случае - архитектуру). Бес бесился(простите за каламбур), матерился (вызывая недовольные взгляды ангела), пинал шею человека и пару раз чуть не был прихлопнут огромной ладонью, поэтому больше не рискнул. Планшет он уже давно выкинул, потому что тот поймал вирус(любовь - зараза такая, может, слышали?) и нифига не фурычил, все настройки были бесповоротно сбиты. Шёл уже четвёртый месяц этой сопливой романтики, он уже научился сдерживать рвотные позывы, и всё чаще стал останавливать взгляд на пацифисте Ангеле, который вел себя абсолютно спокойно, будто не предвидится никакой катастрофы(то бишь, превращения пай в бэд). Однажды, когда на очередном киносеансе на местах для поцелуев человек беса обнял человека ангела(тот умостился на его плече, буэ, гадость!), бес перебрался на соседнее плечо и сел рядом с ангелом, что так трогательно промокал глазки кружевным платочком от слезливо-романтичной хрени, идущей на экране. -Эй, Ангел.- тишина. -Ангел, я тебе говорю!- ноль реакции. -Ангел!- бес пихнул его в плечо, что тот вздрогнул, недоуменно заморгав: -А? Что? Что случилось? -Я тебя зову-зову, а ты не слышишь!- возмутился бес, выпятив нижнюю губу. -Просто фильм очень увлекательный,- взор ангела снова прикован к экрану. -Очень увлекательный!- передразнил его бес. Пару минут помолчав, он снова пихнул ангела в плечо: -Слушай, ангел, а как тебя зовут? -Сокджин,- послышался тихий отрешенный голос. -Оу, Сокджиииин! Какое красивое имя!- бес специально повысил голос и деланно изумился, - А я - Тэхён. И снова тишина. Так не пойдет... Тэхён пододвинулся ближе, и приобняв за плечо сказал: -Слушай, Джин, раз уж наши люди встречаются, то, может, мы тоже попробуем? -Чтоооо?- Сокджин с округлившимися глазами отвлекся от просмотра и отпихнув от себя руку, грозно посмотрел на Тэхёна,- ты с ума сошёл??? -Не, ну а что? У них - романтика, любовь, почему бы и нам не попробовать? Не век же нам только карьеру делать?- Тэхён вовсю стрелял глазками и Сокджин фыркнул: -Иди к чёрту! -Ну да, очень остроумно,- смерил его скептическим взглядом бес,- посылать БЕСА к ЧЁРТУ! Прямо верх оригинальности! Ты забыл? Я же - бес! Я не могу пойти к себе!- интонация его источала сарказм. -Иди куда угодно, лишь бы отстань!- Сокджин боялся потерять нить сюжета этой увлекательной картины, поэтому активно отмахивался. Тэхёна это не устраивало никак, и он придвинулся ещё ближе, обняв ангела за талию и умостив подбородок на его плечо, жалобно протянул: -Ну Джиииин! Ну давай начнем встречаться! Ты мне нравишьсяяя! -А ты мне - нет!- Сокджин отпихивал яростно от себя беса, но тот не расцеплял свои пальцы и лишь крепче прижимал его к себе. -Тэхён! Отпус...- Сокджин повернулся, чтобы закричать на беса и столкнулся своими губами с его, тонкими, мягонькими губками и замолк. Подсознание отметило, что они, оказывается,  ещё и очень сладкие. А бес с довольным видом причмокивал, смакуя вкус небесных зефирок с губ Сокджина и углублял поцелуй, еле удерживая млеющего от удовольствия Ангела, в глазах его плясали бесенята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.