ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он шёл по пустынной улочке

Настройки текста
Тэхён шёл по пустынной старой улочке где-то на окраине Парижа и вспоминал. Вспоминал все, что связано с Хосоком, всё, что случилось между ними, всё, до мельчайших деталей, случайных взглядов или фраз, вплоть до каждого взмаха длинных ресниц Чона, которые улавливал Ким. Тэхён любил его, любил всем сердцем, так, как можно любить лишь однажды. Тэхён помнил всё. Он помнил, как впервые увидел Хосока и не удержался. Да и как сдержать себя, когда вот он, Чон Хосок, такой соблазнительный, сексуальный, в футболке с широкой горловиной, оголяющей выпирающие ключицы и остренькое плечико, в брючках-стрейч, так хорошо сидящих на бёдрах, очерчивающих стройные крепкие ноги, улыбающийся, весь сияющий в солнечном свете и говорящий "Тэхён, мне так нравится твоя кривоватая улыбка, она тебе очень идёт". А ведь они всего лишь не виделись со старших классов, когда Хо переехал. Откуда Тэхён мог знать, что этот паршивец станет настолько привлекательным за каких-то четыре года, когда они встретятся в Сеуле. Тэхёна вело, вело от всего, что делал Чон, как он улыбался, разговаривал, смеялся над совсем не смешными шутками, как он дергал этим самым оголенным плечиком в недовольстве.  И именно поэтому уже тем же вечером Тэхён прижимал Хосока к стене в каком-то левом подъезде, во время прогулки по городу. -Какого чёрта, Хо, ты стал таким сексуальным?- рычал в ключицы парня Тэхён, поддевая пальцами края футболки, пролезая под неё. Хосок же, вместо ответа, запрокинул голову, прерывисто задышав, опуская свои тонкие руки на чужие плечи, притягивая к себе. Возбуждённый член Тэхёна больно упирался в ткань джинс, оттягивая их, сам же Ким терся пахом о бедро Хосока, закусывая нежную кожу ключиц, плеч и шеи парня под тихие еле заметные стоны. Находясь уже в своей спальне, Тэхён, нависая над Хосоком, оглаживал горячими ладонями тело парня, напряженными пальцами очерчивая каждый изгиб этого совершенства, жадно следя за каждым своим движением, чувствуя, как Чон Хосок медленно но верно превращается в идею-фикс для самого Кима. Хосок был до невероятного податлив, потрясающ в своей грациозности, он сводил с ума Тэхёна, словно гипнотизировал его своей ласковостью, почти невинностью, кокетством. "Чёрт бы его побрал, этого Хосока", выругивался в очередной раз Ким, отказывая друзьям в совместной тусовке и разворачивая на полпути машину в сторону дома Чона. Каждый вечер Тэхёну хватало лишь одной фразы " Я соскучился, Тэхёни", чтобы он бросал всё и ехал к нему. Всё только потому, что это Хосок, потому, что Тэхён с ума сходил от этого парня. Потому, что он влюбился. Так, как не любил до этого. Месяц, два, три, Тэхён уже терялся в числах, в который раз покупая очередную безделушку или одежду после работы заезжая в бутики и представляя, как это всё будет выглядеть на Хосоке и всегда ловил себя на мысли, что Хо очень привлекателен и ему все к лицу. Каждый раз встречающий на пороге в одной футболке с открытым плечиком, улыбающийся Хосок однажды просто не открыл дверь. Его просто не было. Тэхён искал его, искал долго, безрезультатно. Ни одного слова, смски, звонка, ни намека на то, что Хо собирался исчезнуть, никаких объяснений. Начав рыться в своих воспоминаниях, Тэхён вдруг понял, что Хосок никогда не рассказывал о себе ничего конкретного, ни о том, где живёт, ни о том, на кого учится и чем увлекается, ни о своих планах на будущее. Ничего. Год, почти целый год прошёл с тех пор, как Хосок не открыл ему дверь. Тэхён сходил с ума, не знал, что делать, где искать парня, задавая себе в тысячный раз один и тот же вопрос "Почему?", он готов был лезть га стены от тоски, кляня себя, помня о том, что по идее, этих отношений-то и не было вовсе, они просто проводили вместе время, не обговаривая статус этих самых отношений. Единственное, что помнил Тэхён, это то, как однажды Хосок признался, что хотел бы жить в доме на какой-нибудь старой улочке на окраине Парижа, ходить по утрам в соседнюю булочную за свежей выпечкой и вежливо разговаривать с молочником, обсуждая погоду. Он шёл по пустынной улочке в одном из старых районов Парижа и, погружившись в свои воспоминания, не заметил, как из-за угла выехал грузовик, за рулём которого сидел неадекватный водитель. Грохот от удара, непрерывный вой клаксона, дым из-под капота, крики, шум-гам, завывание полицейской сирены где-то вдалеке. А Тэхён стоит и смотрит невидяще куда-то вперёд, чувствуя, как его талию обвивают тонкие тёплые руки, и слыша где-то на плече нежное "Тэхёни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.