ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неуклюжий Хён

Настройки текста
-Хён! Ты такой неуклюжий, Хён! Ну как можно три раза подряд ошибиться в одном и том же, самом простом, между прочим, движении!- беззлобно ругался Хосок, глядя на смущенного Джина и улыбаясь. -Прости, Хоби, я не виноват, что у меня не получается! Ты же видишь, я стараюсь изо всех сил,- обиженно сопел Джин, надув свои замечательные губки и смотря изподлобья. -Ладно, Хён, давай попробуем ещё раз, - сжалился Хо, снисходительно улыбаясь. Он повернул за плечи Джина к зеркалу во всю стену, прижался грудью к спине старшего, пальцами мягко цепляя его запястья,- Хён, просто повторяй мои движения, постарайся сконцентрироваться, прочувствуй музыку,- напутствовал Чон, начав поднимать руки Джина. Сердце Кима радостно ухало, сам же парень еле останавливал себя, чтобы не прильнуть сильнее к младшему, Джин просто таял и млел от такой близости Хосока, стараясь сдержать ликующую улыбку. -Хён, я уже не знаю, что с тобой делать,- устало проговорил Хосок, с укоризной глядя на старшего,- мы занимаемся уже три часа, но результата никакого. -Прости, Хоби,- стыдливо сопел старший,- я стараюсь, я буду репетировать всю ночь, у меня получится, Хоби, я обещаю. -Ну уж нет, Хён! Никаких ночных репетиций, поехали домой!- возмутился Хосок. -Но Хоби!- пытался сопротивляться Джин, только младший его не слушал, а активно толкал к выходу, сопровождая все это ворчанием: -Перетруждаться нельзя, Хён! Иначе завтра ты вообще встать не сможешь,- Чон говорил тоном, не терпящим возражений. -Хён, тут нужно движение выполнять чётче, про выпады не забывай!- командовал Хо над старшим, который обливался потом, пыхтел, весь красный, раз за разом повторяя одни и те же движения, слушая Чона. -Вот, правильно, Хён, у тебя получается!- похвалил Хосок, протягивая полотенце Джину. Тот взял полотенце и стал вытирать мокрую шею, тяжело дыша и проговаривая неуверенно: -Правда? Действительно получается, Хоби? -Конечно, Хён!- улыбнулся тот,- две недели твоих мучений наконец дают свои результаты! Ещё неделька и ты точно сможешь больше не переживать о выступлении! -Хорошо, Хоби,- как-то раздосадованно ответил Джин, но младший не обратил внимания, продолжая говорить о том, что ещё нужно будет повторить, чтобы Джин точно не ошибся на сцене. Он раз за разом повторял одно и то же движение, яростно смотря на себя в отражении зеркала в студии в полумраке, злобно ругаясь в мыслях, гневно поджимая губы. Джин был расстроен, потому как причин, чтобы оставаться с Хосоком наедине у него не осталось. Эти три недели были самыми приятными, самыми лучшими, потому что Хо репетировал с Джином индивидуально, постоянно касался его, разговаривал с ним, терпеливо улыбался, он отдавал своё внимание только Джину, никто им не мешал. Ким каждый раз прокручивал в голове каждое прикосновение и слово Хоби в этой студии, когда они тут были наедине, с сожалением вспоминал, как близко были губы Хосока и он сдерживал себя, чтобы не поцеловать такой манящий бантик младшего, когда тот недовольно отчитывал его за очередную неточность, даже не подозревая, что Ким нарочно делал ошибки, лишь бы был повод увидеть так близко Хосока, почувствовать, как он прижимается со спины и начинает направлять движения старшего. Целиком погрузившись в танец, Джин не заметил, как дверь сбоку приоткрылась и вошёл Хосок. Младший с изумлением смотрел на Кима, на то, как старший с лёгкостью повторяет все те движения, которые они репетировали, и которые ну никак "не получались". Было в этом взгляде ещё что-то, помимо этого шока, что не давало покоя Хосоку уже давно, приносило и радость, и грусть одновременно. Джин почувствовал, как его талию мягко обвили чужие руки, шеи коснулся поток горячего воздуха и замер с занесенными в движении руками, потрясенно глядя на своё темное отражение в зеркале. -Хён, почему ты не сказал мне, что ты и без дополнительных репетиций отлично справляешься с танцевальной практикой?- немного лукавый голос ворвался в сознание парня, спирая воздух и путая мысли. Сердце бешено стучало, в горле пересохло, Джин судорожно облизнул губы и неожиданно для себя самого выпалил: -Я просто хотел чувствовать твои прикосновения, Хоби... -Так почему ты не сказал об этом сразу, Хён? Я ведь и сам всегда этого желал,- Джин ошарашенно распахнул глаза и обернулся вполкорпуса с вопросом: -Что ты сказал?- и встретил тёплые тонкие губы Хосока. Чон мягко отстранился, чуть улыбнувшись потрясенному виду старшего: -Потому, что ты мне нравишься, Хён,- и снова прильнул к сладким губам Джина, растворяя старшего в себе и растворяясь в нем сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.