ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Diamond

Настройки текста
Тату-машинка тихо и мерно жужжала, иглой выводя контуры бриллианта на его животе. Мастер очень цепким и внимательным взглядом следил за действиями своих рук в медицинских перчатках. Мастеру приходилось всё время оттягивать ребром ладони пояс джинс парня, чтобы те не мешали, а сам же клиент чуть заметно вздрагивал при каждом таком прикосновении. -Лучше приспустить брюки,- серьёзным тоном проговорил мастер. -Хорошо,- как-то робко,ю и слишком уж игриво ответил парнишка, цепляя пальцами пуговку на джинсах, растегиваяя и покачивая бедрами чуть на весу, приспуская элемент одежды. Делал он это нарочито медленно и сексуально, внимательно и довольно глядя на то, как мастер с машинкой в поднятой руке нервно сглатывает, не отрывая глаз от показавшихся краев белых боксеров. Он лежал на кушетке дыша медленно, закусывая губу, завороженно следя за тем, сосредоточенно тату-мачтер делает свою работу. Тэхён делает уже не первое тату у Чонгука. А если точнее, это второе. Первое он заказал два месяца назад, и теперь на боку и бедре Тэхёна красуется многоцветный дракон, на него ушло полтора месяца и пять походов в этот салон. Но Тэхён решился прийти и заказать ещё одно тату, намереваясь в этот раз точно собразнить этого молодого татуировщика.  Тэхён плотоядно улыбался, глядя на то, как Чонгук явно сдерживает себя, весь взмокший, сосредоточенный, постоянно облизывающий пересыхающие губы. Тэхён тоненько ахнул, чуть вздрогнув, когда Чонгук приступил к рисунку у самого края боксеров. -Больно?- участливо спросил Чон. -Щиплет,- пожаловался Тэ. Тогда Чонгук наклонился и подул на тату, мягко, обдавая прохладным воздухом. Тэхён инстинктивно выгнулся в талии и сигнал колени, чувствуя, как начинает возбуждаться от такой, казалось бы, незначительной вещи. Чонгук на секунду замер, посмотрев на Тэхёна, тот лукаво растянул губы в угловатой улыбке, встречаясь взглядом. Гук, всё ещё не отрывая глаз от Тэ, наклонился и коснулся губами участка кожи рядом с тату, заставляя того вздрогнуть от такого приятного прикосновения. Кожа Тэ в один момент покрылась будоражащими мурашками, он прикусил губы, жмуря игриво глаза, приподнял бедра и поиграл ими. Взгляд Чонгука превратился в хищный, он рывком развернул бедра парня к себе, разводя их и стягивая с них джинсы вместе с бельем, а Тэхён же все продолжал лукаво улыбаться, довольный тем, что добился своего. Чонгук имел его рывками, крепко держа за бедра, толкаясь в него с силой, с жадным наслаждением смотря на то, как Тэ извивается под ним, сладостно стоная. Тату-станок полетел к чертям на пол вместе с бумажными полотенцами и открытой колбой с чёрной тушью, которая тут же растеклась по белому кафелю, гигиеническая подкладка сбилась в кучу под боком Тэхёна, но никто не обратил на это внимания. Они продолжали заниматься сексом. Чонгук горящими глазами смотрел на такого горячего Тэхёна, а Тэ сходил с ума от этой животной страсти Гука. -Чонгук, у менч появилась идея ещё насчёт одного тату,- улыбнулся наслажденно Тэхён, глядя на то, как Чон тяжело дыша застегивает ремень на своих брюках. -Я больше не буду портить твоё тело рисунками, Тэхён,- непреклонным тоном ответил тот, серьёзно глядя на парня. -Нууу...- Тэхён задумчиво закатил глаза, надувая губки,- хорошо! Только при условии, что вместо тату, ты будешь рисовать на моём теле своими губами и руками, Чон-гук. -Паршивец Тэхён,- шикнул Гук, плотоядно улыбаясь, расстегивая свой ремень и подходя к уже поигрывающему голыми бедрами в предвкушении Тэхёну. А тату бриллианта будет доделано далеко не в этот раз и ни в ближайшие посещения этого салона Тэхёном. Ведь приходить он будет совсем за другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.