ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему прячутся звезды

Настройки текста
...-Может, прогуляемся? -Куда на ночь глядя? -Я покажу тебя звёздам... "Где валяются поцелуи" Ринат Валиуллин -Господи, ну почему мне не сиделось в Токио? Какого хрена я вернулся раньше, мог же спокойно отдохнуть?!- на недовольное ворчание Хосока, закрывающего голову подушкой, отозвался и сонный Чимин: -Угу, сколько можно орать? Ночь на дворе, о! В ход посуда пошла,- прислушиваясь к звонку стекла где-то на кухне, хмыкнул Пак. -Ей богу, как семейная пара,- буркнул Чон из-под подушки, и немного помолчав, поднял голову, опираясь на локоть, глядя в темноте комнаты, освещаемой лишь бра, обратился к младшему: -Чим? -М?- взлохмаченная блондинистая голова появилась из одеяла. -Тебе не кажется...- задумчиво начал Хо, старательно подбирая слова,- что между ними что-то есть? -Хён!- возмущённо воскликнул Чимин,- ты что такое говоришь?! То, что мы для фанатов милашничаем друг с другом не значит, что кто-то из нас гей(это слово затравленным шепотом)! Тем более, у Джин-хёна девушка есть, ты забыл? -Действительно...- одернул себя Хорс, глядя куда-то невидящим взглядом и всё продолжая размышлять,- ладно, давай спать,- и рухнул обратно на кровать. -Блин, вода закончилась,- вздохнул Чимин, вспоминая, что бутылочку новую из холодильника не принёс,- вот сейчас прекратят ругаться и схожу... И правда, уже около года пять младших Бантанов не знают куда себя девать от бесконечных стычек/споров/пререканий/ссор двух своих Хёнов, ибо тех хлебом не корми, дай поогрызаться, а если уточнить, то всё исходит от Юнги. Он вечно придирается к Джину, ворчит, постоянно что-то высказывается на каждое его действие, рычит по поводу   без, докапывается до всякой ерунды. А Джин по началу был вежлив, даже достаточно долгое время терпел выходки тонсэна, но и его ангельское терпение лопнуло и он стал отвечать агрессией на агрессию, и так по нарастающей. Вот и сегодня с раннего утра у них началась ссора. Джин специально приехал на два дня раньше с отдыха с семьёй, чтобы сходить на свидание с девушкой, и сегодня в день всех влюблённых наконец предложить ей перейти на новый уровень. Но... К его возвращению в их новое общежитие Юнги уже был там и более того был решительно настроен не пустить Хёна ни на какое свидание, чего бы это ему не стоило. Встретиться с девушкой Джин должен был ещё в чутыре часа после полудня, но из-за безостановочно продолжающейся перепалки пропустил момент и очнулся только в половине пятого, когда от неё пришло смс с вопросом "ты где? Я уже замерзла". И только он хотел ответить, что немедленно выезжает и извиниться, как стоящий рядом Юнги резким движением забрал телефон и отключил его. Вот теперь-то Джину рассердился не на шутку. На все вопросы с контекстом " какого хрена" Юнги вообще уходил в чужие степи, яростно доказывая Джину какую-то нелепицу о том, что тот стал плохо петь и вообще он хотел поговорить о новой песне для Джина, но тот наплевательски относится к таким серьёзным вещам и не уважает и не ценит старания младшего. Эти бесконечные крики продолжались до семи вечера, когда уставшие и не выспавшиеся Хосок и Чимин только приехали с аэропорта, и продолжались дальше, будто Чона и Пака вообще не существует, и вот теперь когда до полуночи каких-то полтора часа, началось битье посуды. -Ты принёс воду?- привстал со своей кровати Хосок, глядя на младшего и удивляясь, почему тот так быстро юркнул в комнату, тихо прикрывая дверь, весь бледный и с распахнутыми от ужаса глазами. -Эй, Чим, ты чего?- Хосок сел на постели,- давай я схожу, если ты забыл?- он уже встал и направился было к двери, но Чимин выставил вперёд руки и яро стал качать головой, даже слишком резко ответив: -Обойдемся без воды, ато на завтра можем отечь. -Да что с тобой? -Ничего, Хён, давай спать? -Я в туалет,- Хосок косо посмотрел на руки на своей груди и Чимин смутившись убрал их. А Юнги стоял на кухне среди осколков под ногами, припер Джина к столешнице гарнитура и целовал, нежно, мягко, трепетно, а Джин отвечал, краснея до кончиков ушей и робея. -Чим, похоже Мону придётся переехать к нам,- заключил Хосок в смятении заходя в комнату. -Ты тоже видел?- уставился на него Пак. -Да, и мы должны сделать так, чтобы о них никто не знал, по крайней мере пока. -Думаю, Джун-хён и сам давно это заметил и с радостью согласится переехать. ... -Хён? -М?- Джин отрывает от чёрного ночного неба улыбающийся взгляд и смотрит на Юнги. -Ты знаешь, почему в Сеуле звёзд не видно? -М... Нет,- Джин повёл плечом,- а ты знаешь? -Да,- улыбка полная любви касается губ младшего и он произносит,- им стыдно из-за того, что они не такие красивые как ты, Хён, вот они и прячутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.