ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мятно-Малиновый кошмар

Настройки текста
Пак-Малиновый-Мальчик-Чимин и Мин-Мятный-Хён-Юнги срутся начиная с тех пор, как Чимин поступил на первый курс Сеульского университета, посчитай уже третий год. Малиновым мальчиком Чимин стал из-за своего неизменного малинового цвета волос, очень нежных манер и своей почти женственной внешности. Юнги же прозвали Мятным Хёном за его жёсткий характер, который вызывает благоговение даже у тех, кто старше него, ну и разумеется за неизменный мятный в волосах. Каждая их встреча в коридорах учебного заведения начиналась неизменно с "Малиновая шлюшка" и "Мятный укурок", и заканчивалась почти дракой, ибо словечки становились всё крепче и сопровождались активными жестикуляциями и метанием друг в друга молний. А почему почти? Ну тут всё просто, просто всегда свидетелем этого мятно-малинового кошмара становился Ким Тэхён, жгучий брюнет с голубыми линзами в кошачьих глазах, угловатой улыбкой, великий подстрекатель и по совместительству - лучший друг Юнги. Он-то и умудрялся утаскивать рассвирепевшего Юнги от греха подальше, то бишь от Чимина, в последний момент. Однажды Тэхён не выдержал, слушая их гневные тирады и ляпнул не подумав: -Эй, Мятно-Малиновые! Может, потрахаетесь уже? Сколько можно сраться?- и закатил глаза, скрещивая руки на груди. В следующий момент Тэхён бежал со всех ног от двух взбешенных крашеных бизонов, на ходу ухмыляясь и думая, что это всё же отличная идея. -Хён, ты где? В баре? Дуй домой, я тебя под дверью жду с целым ящиком соджу! Жду!- Тэхён завершил вызов и хихикнул, прижимая к себе за талию пьяненького Чимина, который так капризно и мило надувал губки, ворча, что "твой Хён такой медлительный". Через десять минут появился Юнги, и благо, это двое в полутьме лестничной клетки не разглядели друг друга и следовательно не узнали. Зайдя в квартиру и включив свет, Юнги удивлённо посмотрел на Чимина, а тот на него и оба уже начали шипеть, как Тэхён затолкал их в гостиную, не слушая их претензий и бухнул обоих на диван, сам исчезая на кухне за необходимым. После второй бутылки соджу Тэхён плотоядно улыбнулся и краем глаза глядя на Мятного Хёна, стал целовать не сопротивляющегося и хихикающего Чимина, залезая на его колени и начиная ерзать на них. Одна минута, две, воздуха уже не хватает, оба парня распаляются, и Тэхён, оторвавшись от раскрасневшихся пухлых губ парня, оборачивается и бросает похотливый взгляд на Юнги, который так и застыл на месте, во все глаза глядя на жаркую картину, всё ещё держа в руке стакан с алкоголем и часто-часто облизывая пересохшие губы. Юнги находился на расстоянии вытянутой руки и Тэхён схватив его за грудки притянул к себе, пьяно впиваясь в его губы поцелуем. Чимин заполз пальцами под рубашку Юнги, оглаживая его талию и поднимаясь выше, Мин удивлённо огляделся на него, отрываясь от сладких губ Тэхёна и получая тут же не менее сладкий поцелуй от Пака. Пак целует чувственно, нежно, тягуче и дразняще, не так страстно и огненно как Тэхён, но этот контраст даёт такой головокружительный эффект, что Юнги громко простанывает в его рот, чувствуя, как чужие руки змеятся под его одеждой, а губы Тэхёна выцеловывают его шею, пока он сам занят ласками с Чимином. К черту этот узкий диван, трое сползают на белый ковёр на полу с длинным ворсом, не отвлекаясь друг от друга, начиная всё больше раскаляться под горячими поцелуями и ласками. К чертям летит уже футболка Ви и тонкий свитер Чимина, за ними отправляется рубашка Юнги, быстро расстегнутая юркими пальцами, джинсы, джинсы, джинсы, бельё, всё летит неизвестно куда, пока парни получают друг от друга полуукусы, оставляющие алые пятна на коже, вжимаются под кожу друг друга, шаря крепко ладонями и сплетаясь до бесконечности. Чимин плавится от от движений на нем, в нем, от бесконечных ласк и поцелуев на груди, плечах, лопатках, стонет в голос, почти скуля, не зная, куда девать себя от такого взрывного наслаждения, жмурясь и выдыхая через раз такой густой горячий воздух в этой гостиной.   Тэхёна просто разрывает от того, как умело двигается в нем Юнги, как страстно, дико и невообразимо потрясающе движется на нем Чимин, задыхаясь от нехватки воздуха при поцелуях и от жгуче-горячих засосов на спине и груди, коих становится всё больше с каждой секундой.   Юнги же почти сходит с ума от безумных ласк губ на своей плоти, сменяющихся упругими бедрами, двигающимися в невероятном темпе, и дышит через раз или два, ведь это невыносимо, крышесносно, когда где-то на краю сознания ты понимаешь, что вроде бы ещё жив, хотя всей своей сущностью ты паришь уже над землёй. "Привет Мятно-Малиновый кошмар, который не давал мне жить спокойно последние три года!- весёлый жизнерадостный голос врезался в ужасно гудящие головы двух потрепанных парней, мутным взглядом пытающихся сфокусироваться на экране телефона Юнги и разглядеть на сенсоре говорящего Тэхёна.- я звоню вам с аэропорта Гимпо! Через двадцать минут у меня самолёт, который унесёт меня в Англию на обучение! Я хотел сказать, что буду безумно скучать по вашим вечным скандалам и перепалкам! И ещё я бы хотел, чтобы к моему приезду, который будет уже всего лишь через год, Мятно-Малиновый кошмар превратился в Мятно-Малиновую парочку придурков, которые будут любить друг друга до безумия! Обожаю вас, ребята!" Ну и кто знает, что будет через год? Возможно случится именно так, как хочет этого Тэхён, а возможно и нет. А пока два взлохмаченных смущенных парня сидят на кухне оба после душа и пьют кофе, стыдливо пряча глаза и стараясь не смотреть друг на друга, поправляя вороты одежды, пытаясь как-то укрыть бордовые следы на шее, с пунцовостью на щеках вспоминая о том, что случилось прошлой ночью, но понимая, что оба никак не жалеют об этом, хотя сейчас, именно в этом момент, утром на этой кухне они будут яро отрицать это даже перед самими собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.