ID работы: 6242896

Просто верь мне

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз)

Настройки текста
Примечания:
POV Всем привет меня зовут... Ким Намджун, да-да, Юнгей еще спит поэтому я пока расскажу вам об этом засранце. Юну или как его называют близкие Шуге (это все из-за цвета его кожи и его слишком сладкой улыбки) всего 17, но этот говнюк умен и хитер не по годам, только тогда когда ему это реально нужно, а так он тот еще старикашка. Все время ворчит и высказывает свое недовольство, иногда нас (нас это его друзей, у нас очень узкий круг друзей, как это и положено сливкам общества) всех это реально бесит, но что уж поделать приходится терпеть. А еще он очень любит поспать, если его не будить то он может спать хоть 24/7. А еще он очень любит играть в баскетбол и писать тексты к нашим песням, да-да, Мин Юнги читает рэп, раньше когда он жил в Корее, мы часто выступали в батлах, в одних из самых популярных клубах Сеула. Но потом когда погибли его родители, он сильно поник и улетел в ЛА, скорее всего чтобы сменить обстановку и хоть немного придти в себя. И с этим ему помогла его (теперь уже бывшая) девушка Джейс, она была (как он говорил) светом в его жизни, но я то понимал что она с ним только из-за его денег и всего того состояния что осталось ему одному после гибели его родителей. И да как эгоистично бы это не звучало, но я даже рад что они все же расстались. Она была еще той гадиной, вы наверное подумали что я это из зависти говорю, но нет же! И так для чего же я все таки прилетел к этому пиздюку в ЛА, а вот для того чтобы вытащить его из этого дерьма и забрать обратно к нам. Я блять знаю что без пары подзатыльников и поджопников не обойдется, но оно того стоит. Тем более мой отец уже договорился с директором нашей школы насчет его перевода, так что вот так вот, совсем скоро у него начнется новая жизнь. Кстати я же совсем не сказал вам, кхм-кхм, я гей и наша школа в которую скоро переведется мой дорогой друг это школа для мальчиков, большее количество которых находятся в отношениях между собой, а те кто не находится в отношениях это такие же мудилы как я, которые просто ссут подойти к парню который нравится. Но об этом Юнги, да и моим родителям знать пока рано. О, кажется этот засранец начал просыпаться, кстати он еще не знает что я прилетел, а давайте-ка я сделаю ему сюрприз. Я пошел и набрал немного воды в стакан который еле нашел среди этого срача. Шуга лежал на кровати в белой футболке и шортах, его лица не было видно, но зато вся его шея была в моем распоряжении. Я поднял стакан над его головой и тихо позвал его по имени, тем самым давая ему шанс проснуться нормальным образом, но он даже не шелохнулся. Тихо хмыкнув я начал наклонять стакан, когда с него полилась (ледяная) вода, он сначала зарычал начиная барахтаться по кровати в поисках одеяла которое я давно уже скинул с него, гыг, да вот такой вот я коварный. Я устал наблюдать за его барахтаньями и просто выплеснул на него всю оставшуюся воду. Он настолько резко присел на кровати раскрывая глаза что я чуть в штаны не наложил. - Какого хуя ты здесь делаешь Ким Намджун!? - вот и поздоровались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.