ID работы: 6242896

Просто верь мне

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
Я проснулся из-за того что какой-то смелый ублюдок выплеснул на меня воду, вот сейчас то он получит у меня пизды! Я открываю глаза и резко сажусь на кровати, передо мной стоит человек появления которого я уж точно не ожидал. - Какого хуя Ким Намджун!!! - по его глазам видно что он не ожидал от меня такой реакции, да я и сам не ожидал что так громко крикну. - Я... Я просто.. Да блять, какого хера ты так разорался? Жить надоело?! Я чуть в штаны не наложил! - он пихнул меня кулаком в плечо, а сам присел на кровать, - Ты сам то не помнишь как меня будил, а засранец? Кто каждое утро мне тапком по лицу бил?! - Айщ, да я вообще не об этом! - я пихнул его в плечо в ответ чтоб мы были квиты. - Да хватит орать! - давай уже нормально поздороваемся придурок. Он подвинулся ко мне и обнял за плечи, я не стал сопротивляться, потому что я тоже не железный, я тоже скучал. мы отстранились друг от друга и начали ржать, сами не понимая причины. Когда уже в легких не оставалась воздуха мы перестали смеяться и тут Нам посмотрел на меня настолько серьезным взглядом что мне стало как то не по себе, что с ним? Тяжело вздохнув Нам поднялся с насиженного места и взял с тумбы мой телефон, что блять? - Эй ты чего? - и тут во мне будто что-то щелкнуло, - Ким Намджун откуда ты вообще взялся? Когда прилетел? И почему не сказал мне? Скоро же учеба начнется! - я знаю что задавать много вопросов это не совсем по мне, но тут что-то точно не так, я прям жопой чую. - Почему ее фотография стоит у тебя на заставке? - он вскинул брови, а потом свел их делая устрашающий вид. Нам поднес телефон к моему лицу и я увидел улыбающуюся Джейс на дисплее своего телефона, не выдержав я вырвал телефон из его рук и положил себе под попу. - Ты вообще слышал сколько вопросов я тебе задал? - я сделал спокойное лицо, даже слишком спокойное. Нам лишь тяжело выдохнул и потянул меня за локоть, призывая подняться с нагретого места. - Иди умойся и прими душ, а то у тебя со рта воняет, а я пока что нибудь приготовлю. Как закончишь, так я и начну промывку мозгов Мин Шуге! - он сжал два кулака, понял их над головой и улыбнулся своей миленькой моськой. Хмыкнув мне все же пришлось плестись в ванну, собирая по пути грязные вещи которые я вчера разбросал. Зайдя в ванну я бросил белье в стиралку обещая себе их постирать, но не сегодня конечно же. Я встал напротив раковины вверху которой находилось зеркало, видок у меня был помятый, ну конечно, я ведь уже третий день ничего не ел и почти не спал. Вот только мне удалось поспать как этот засранец мне все испортил, ну да ладно, он того стоит. Сняв с себя футболку\шорты\боксеры я забрался в душевую кабину и настроив воду я встал под струи воды. Как же это расслабляет, не буду вдаваться в подробности но я вышел из ванной всего через двадцать минут, завязав на бедрах полотенце я направился в свою комнату чтобы одеться. Но я так и не нашел чистой футболки так что пришлось одеть майку, тем более за лето я немного подкачался грех было не показать (читайте похвастаться) Наму свою фигуру. Итак войдя на кухню я обнаружил Нама который сидит за столом и копается в телефоне то хмуря брови, то тихо посмеиваясь, а на столе же стояла сковородка с яичницей и две кружки кофе. Тихо подойдя сзади к Намджуну я заглянул в его телефон. В его телефоне были фото какого-то парня, которое он то приближал, то возвращал в исходное положение. - А кто он? - спросил я совсем забыв что он то меня не увидел и тут мне прилетело локтем в живот, блять как же больно. Скорчившись и зыркнув на него злым взглядом я все же сел за стол и наложил себе яичницы со сковородки. - Он... Он... Ну он как бы мне нравится и я надеюсь в скором времени он будет моим парнем. Вот так вот, - ох блять! Я поднял голову от своей яичницы и принялся разглядывать опущенную голову Нама. Вот это поворот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.