ID работы: 6243028

Божество

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бесконечно красив

Настройки текста
-Джуни! Остановись! Прошу, давай поговорим! Джуни! Ким Намджун! Немедленно остановись!!! Давай поговорим!!!- он быстро шёл ответза парнем, пытаясь нагнать его, и в конце концов ему это удалось, и он успокаивающе произнёс уже мягче,- Джуни, успокойся, давай поговорим? -Нам не о чём разговаривать, Джин! Разве ты не видишь? Не видишь, во что я превратился?- Джун тщетно пытался вытащить своё запястье из его цепких пальцев, крича, голос его из-за закрывающей лицо защитной маски был чуть приглушенным,- Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор преследуешь меня? Зачем? -Джуни... -Скажи! Зачем тебе это? Ради старой дружбы, которой уже давно нет? Или тебе меня жаль? Не нужно за мной идти! Жалеть меня тоже не нужно! Оставь меня в покое!- Джун кричал, надрывая и без того грубый голос, как звонкая пощёчина прервала его тираду. Джун оторопел, а Джин спокойно сказал: -Я просил тебя успокоиться. Намджун прерывисто дышал, щекп горела, но гнев постепенно сходил на "нет". -Джуни, я не понимаю, почему ты отталкиваешь меня постоянно. Я не жалею тебя. Почему ты так думаешь?- Джин чуть наклонившись, заглянул под капюшон парня, пытливо вглядывался в глаза, пытаясь поймать взгляд Джуна, но тот отвернулся и зло выплюнул: -Потому, что я - урод. Потому, что такой, как я, никому не нужен. Потому, что люди испытывают отвращение, взглянув на меня, они шарахаются от меня, дети начинают плакать от страха. Моё лицо ужасно. -Всё настолько плохо? Дай мне посмотреть!- Джин пытался схватить маску, скрывающую лицо Джуна, но тот увернулся, гневно посмотрев на него и шипя: -Ты думаешь, это такой пустяк? Думаешь, тебя не ужаснет от того, что ты увидишь? Отстань от меня, Джин. Оставь меня в покое.- Джун часто дышал, его плечи горько подрагивали при каждом его слове. -А давай ты не будешь за меня решать, а, Джун? Снимай маску, или я сам это сделаю! Я месяц назад вернулся в Корею, еле нашёл тебя, а ты весь этот месяц меня посылаешь! Я всё равно не уйду! Между прочим, меня в Сеуле ничего не держит, только ты!- Джин гневно сдвинул брови, и снова потянулся к маске. -Так уезжай! Я тебя тоже не держу! Проваливай отсюда!- волна гнева снова начала захлестывать Джуна. -Нет! И я не отстану, пока ты не прекратишь себя вести так!- Джин угрожающе надвигался на Намджуна, и тот, не выдержав, сорвал с лица маску и капюшон: -Смотри! Смотри и оставь меня в покое! Джин застыл, глядя на лицо Джуна, но в его взгляде не было ни капли ужаса, отвращения, напротив, он смотрел как-то... Нежно? С любовью? Просто заинтересовано? Джин сделал шаг к Джуну, замес руку и кончиками пальцев коснулся устрашающих шрамов, исполосовавших правую щеку Джуна. Он мягко гладил огромные рваные рубцы темнее оттенка кожи парня на два тона, чуть наклонив голову вбок, он разглядывал сетки шрамов, тянущихся от виска до половины щеки, и чуть заметно улыбался уголками своих пухлых губ. Джун стоял и словно завороженный, смотрел на парня перед собой, сердце билось всё так же часто и гулко, но теперь от тех чувств, которые он пытался похоронить уже три года. И если раньше он как-то мог попытать счастья, была хоть крохотная и невероятная надежда на взаимность в будущем, то три года назад он понял после той аварии, что шансов с Джином у него теперь уж точно нет. -Тогда, три года назад, ты только из-за этого прервал переписку со мной, Джун?- Джин возмущённо надул свои губы, сдвинул недовольно брови и посмотрел на Намджуна,- ты считаешь, это была важная причина, чтобы лишить меня возможности общаться с тобой? -Ты смеёшься надо мной, Джин? Посмотри на меня! Посмотри внимательно! Я - УРОД! Понимаешь, я - урод! Зачем мне заставлять тебя общаться с таким убожеством, как я?- Джун тыкал пальцев в свой застарелый шрам, с горечью смотря на него. Джин поджал свои губы и вскинул подбородок: -Ты опять решил всё за меня? А моё мнение не важно? Ты мог просто рассказать мне! Ты думаешь, какой-то шрамик изменил бы моё отношение к тебе? -Как я мог сказать тебе об этом? Я не хотел, чтобы ты отвернулся от меня из-за этого. -И поэтому решил сам меня послать? Это гениально, Джун, слов нет! Ты хоть знаешь, как мне было больно узнать, что я тебе больше не нужен, что ты не хочешь со мной общаться, что ты прекращаешь нашу многолетнюю дружбу, сказав, что я скучный??? Я! Не интересен тебе!- Джин был возмущён до глубины души, в его голосе слышалась такая детская обида. -Джин, давай закончим этот разговор. Я всё ещё считаю, что поступил правильно. Нам не стоит общаться дальше,- Джун натянул капюшон и стал одевать маске обратно. -Нет. Мы будем дальше общаться. И ты от меня больше не отвертишься,- голос Джина был полон решимости. Джун устало и как-то обречённо вздохнул: -Зачем тебе это? -Затем, что ты бесконечно красив для меня, Джун, я люблю тебя. Маску срывают с лица застывшего в изумлении Джуна и невероятно пухлые губы Джина накрывают его губы, руки тянутся и обвивают талию, язык раздвигает губы, стремясь углубиться, Джун, всё ещё ошарашенный, даже не сопротивляется, позволяя проникнуть в свой рот. Джин целует очень сладко, будто скучал по этим губам сотни лет, его ладонь касается шрама на щеке и мягко поглаживает его. Джин отстраняется и, смотря в глаза парня, по которому скучал все эти пять долгих лет, говорит: -А дети тебя боятся потому, что ты выглядишь недовольным и мрачным. Тебе нужно улыбаться, твои ямочки слишком красивы, чтобы их прятать. Невольная улыбка тронула губы Намджуна при этих словах. -Я не отпущу тебя, Джун. Что бы ты не сделал, куда бы ты не сбежал, я всё равно найду тебя и верну себе,- губы Джина второй раз крадут поцелуй Джуна и в этот раз находят ответ. Сколько бы ни прошло времени, как бы Джуну ни было тяжело поверить, но в конце концов Джин докажет ему, что действительно любит его, а шрам... Шрам исчезнет через полгода, но и до этого Джин будет повторять Джуну "Ты бесконечно красив, Джун, я люблю тебя". *** Много лет назад мальчик лет одиннадцати сидел на скамейке, что вглуби школьного парка, щёки были мокрыми от слез, очки съехали нвбое, когда его окликнули: -Джин! Ты где ходишь! Я тебя уже час ищу!- недовольно ворча, подошёл второй и резко остановился, увидев, что Джин весь заплаканный,- эээй, ты чего? Что случилось, что ты так ревешь? Кто-то обидел? Ты скажи, я щас пойду накостыляю! -Нееет, Джун, мне сказали, что я толстый и уродливый, что на меня никто не посмооотрит!- захныкал Джин. Джун присел перед ним на корточки, заглядывая в его глаза и улыбнулся: -Джин, посмотри на меня,- он взял в ладони мокрое лицо мальчика и стал большими пальцами вытирать его слёзы,- не слушай никого! На самом деле ты очень-очень красивый!- Джун поправил его съехавшие очки и пригладил взъерошенные волосы. -Правда?- с недоверием и надеждой посмотрел на него Джин. -Правда! Ты красавчик! А когда вырастешь, станешь вообще бесконечно красивым, таким, что все девчонки будут бегать только за тобой! Пошли давай,  уроки давно закончились. -Пойдём,- ответил Джин, шмыгнув носом, и мысленно добавил: "Я не хочу, чтобы за мной бегали девчонки, я хочу, чтобы за мной бегал ты, и улыбался всегда, ведь твои ямочки слишком красивы, чтобы их прятать". -Джин, ну ты идёшь? -Иду я, Джун!- заулыбался Джин, догоняя друга и обнимая за плечо, и получив в ответ ещё одну улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.