ID работы: 6243231

Злой дух Клары

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злой дух

Настройки текста
      ТАРДИС приземлилась на корабле, от которого поступил сигнал бедствия, он назывался «Фавор» (с древне греческого «Святой»), там была Клара, она в злости и ярости искала Доктора и желала убить его за то что случилось с ней в конце, там, на улице ловушке и за то, что хотели забрать её воспоминания, которыми она так дорожила. Доктор видел весь этот ужас и он увидел Клару, он вспомнил -« это же моя Клара! Моя невозможная девчонка!» — таковым было его первое впечатление, его мысли, он был счастлив! Она заметила его и первое что она произнесла было — « ну здравствуй Доктор! Я то тебя и искала!» — произнесла Клара с лицом, таким же по выражению когда она была Бонни. Доктор смотрел и видел что на корабле все мертвы, ни единой живой души, только он и Клара, которая была ему так дорога и которая стала злым духом мщения -« господи, что ты здесь наделала?» — произнёс Доктор, с обиженным лицом, он не мог поверить что она стала злом. -« я скучала по тебе, но мне было больно, ты мне сделал больно!» — говорила она, будто никогда не была его другом. Доктор недоумевал-« разве моя Клара поступила бы так?» — задавал в мыслях он себе этот вопрос, Клара продолжила-« я пришла за тобой Доктор и я не успокоюсь, пока не уйду отсюда видя что ты мёртв!» — она это сказала спокойно, без дрожи, что раньше бы она ему никогда не сказала такого, Доктор, смело к ней подошёл, он знал что это конец, он знал что она изменилась и жаждала крови из-за той боли что она получила из-за Ашильды и начал говорить-« Клара, разве ты бы так поступила? Убила бы невинных людей, правда? », «нет, если б я была собой! Разве ты думаешь что я просто подобрею от твоих слов?» — сказала она, « Клара, моя Клара, куда прикатилась…» — сказал Доктор, но его вдруг осенило, его Клара, она заколдована, её душа больна! -« стой! Клара, я могу тебе помочь! Просто выслушай меня и покончи с невинными смертями! Просто вспомни, как ты была счастлива, путешествуя со мной!» — говорил он. Клара продолжала сопротивляться, она хотела его убить без раздумий, но её что-то останавливало. Она продолжала смотреть глазами полные злобы и руками которые были перепачканы в крови, она сказала — « я говорила что я не подобрею от этих милых слов, в которые я может и поверила бы.» — сказала со всей строгостью в голосе. -« Клара, я уверен что ты не стала злом, полным злом. Я не помню всего, но я помню что я делал и никого не считаю виновным в твоей смерти. Я хотел спасти тебя, стерев память, вспомни, ты невозможная и спасаешь жизни, но не убиваешь.» — говорил Доктор, пытаясь переубедить Клару вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.