ID работы: 6243231

Злой дух Клары

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход есть всегда

Настройки текста
       Доктор продолжал её переубеждать, он сказал всё что мог, что могло её переубедить, Клара вспомнила её 4,5 миллиарда лет призраком, она хотела покоя, но что её тревожило? Месть за свою отважную смерть? Жизнь Доктора?        И Доктор сказал последнее -« я не стану держать обиду на тебя, я прощу тебя, прощу за всё это! Просто вернись, стань прежней! Я так не хотел твоей смерти, но ты погибала спасая жизнь хорошему человеку.» — говорил Доктор, с бурей эмоций, с искрой у глаз, в надежде вернуть добрую, милую, маленькую, хрупкую девушку, которая была так дорога. — « что ты сказал?» — спросила Клара, более добрее. — « ты погибала спасая человека, ты сама этого хотела, хотела спасти и сделала сама ошибку, смертельную для себя ошибку» — сказал Доктор. Клара закрыла глаза, из которых полились две маленькие слезинки, она поняла что натворила, поняла кем стала. -« прости… прости меня…» — говорила девушка, с большими грустными карими глазами полные слёз. — « я прощаю тебя. Но придётся всё исправлять. Пошли в ТАРДИС, мы всё исправим!» — сказал Доктор -« я рад что вернулась моя Клара, добрая и живая, не дух мщения» — на лице мужчины проступила улыбка. -« да? Я… я ведь предала тебя.!» -« думаешь я так мало дорожу тобой что обижусь на предательство? Идём в ТАРДИС и всё исправим и забудем. Ты жива!» — говорил тайм лорд уже радуясь возвращению своей подруги. Клара согласилась и послушно пошла в ТАРДИС. Спустя некоторое время, они забыли об этом дне и снова спасали мир, странствуя по звездам и галактикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.