ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

пожалуй зима - прекрасная пора.

Настройки текста
чонгук, наверное, битый час стоит возле окна и наблюдает за тем, как снег крупными хлопьями валит на землю и окутывает сеул в яркую белую пелену. парень сразу вспоминает моменты из детства, когда выходил с родителями на улицу играть в снежки и лепить самого большого и красивого снеговика. он бы не отказался перенестись ненадолго в те дни, чтобы вновь увидеть улыбку отца и матери, услышать их смех и слова о том, что "если наш маленький чонгук-и постарается, то обязательно создаст самого лучшего снеговика." гук вздыхает, да в сторону часов глядит, стрелка которых не так давно перевалила за три часа дня. надеется, что его парень появится уже скоро, а когда слышит звук поворота ключа в замочной скважине, радостно подпрыгивает и бежит к двери, заключая в объятия едва вошедшего в квартиру мина. чонгук счастливо улыбается, ощущая ответные объятия старшего, который, кстати, поначалу опешил. - эй, мелкий, ты.. - юнги договорить конечно же не дают, потом что "хён, я на улицу хочу! хён, я снеговика лепить хочу! хён, пошли!" и ещё неоднократное повторение "хён". мин сначала недовольно фыркать начинает, да парня от себя отпихивает. бурчит что-то на подобии "там холодно. я устал. не пойду", а потом соглашается, ведь чон-чёртов-чонгук щенячьи глазки строит и как вообще перед этим устоять можно? - это запрещённый приём. я так, к сведению, - отвечает мин. младший в свою очередь лишь отмахивается, а потом, целуя того в уголки губ, начинает по квартире носится, стараясь одеться как можно быстрее. - ну разве не ребёнок? - то ли у себя, то ли у чона спрашивает юн. в коридоре уже юнги на себя куртку натягивает, а как видит внешний вид чонгука, выбегающего в подъезд, сразу окликивает, хмурясь. - я тебя лечить потом не собираюсь, сюда подойди, - произносит старший, а парень с не понимаем во взгляде на того смотрит, но всё равно подходит. - чонгук-и, на улице холодно, ты должен теплее одеваться, - поясняет тот, начиная обвязывать вокруг шеи гука мягкий тёплый серо-чёрный шарфик. у младшего миллионы звёздочек в глазах и улыбка на лице. у старшего теплота на сердце и парень, слепивший самого большого и красивого снеговика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.