ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

чулочки, хён.

Настройки текста
просыпается юнги с пониманием того, что сегодня выходной. выбирается кое-как из цепкой хватки чонгука, который, к удивлению, спал до сих пор, да натягивает на себя довольно большой, но главное мягкий и тёплый светло-серый свитер и в сторону кухни не спеша топает, где начинает заваривать утренний кофе, напевая что-то себе под нос и забавно пританцовывая. за спиной же через какое-то время звонкий смех слышится, а юнги замирает сразу, переводя косой взгляд на только вошедшего в комнату парня. - хён сегодня с хорошим настроением, да? - спрашивает чон, опираясь плечом на дверной косяк. - чулочки, хён. ты приснился мне в чулочках. смекаешь, чего я теперь хочу? - спокойно спрашивает младший, взгляд которого становится хитрым, а уголки губ так и растягиваются в ухмылке. юнги воздухом давится и кашлять начинает. чонгуку средний палец показывает, а когда тот в ответ хмурится и приближаться начинает, быстро на другую сторону кухни перемещается. - догадываюсь, что там сейчас в твоей извращённой голове творится, но чтобы я, да ещё и в чулочках, где это видано и слыхано? - спрашивает мин, вовремя вновь перебегая на другую сторону. - не буду я их надевать! я парень, чонгук-и, парень! младший уже хитрую лыбу давит, и мина наконец за руку ловит. крепко держит, да к себе тянет. наклоняется немного и останавливается в паре сантиметрах от лица юнги. - но они тебе так шли, сидели так хорошо.. - начинает негромко говорить чонгук, а парень лишь краснеет от дальнейших слов и всё же соглашается их сегодня купить и надеть. юнги сам себя проклинает за то, что согласился купить эти тупые черные чулочки. проклинает этого чон-блять-чонгука и его сон, где приснился в чулках. - господи, блять, за что мне всё это, - пыхтит мин, начиная натягивать на свою левую ногу черный капроновый чулок. - чтоб провалился этот сон его. делать мне будто больше нечего, честное слово, - бурчит тот под нос себе, натягивая уже второй на правую ногу. встаёт с дивана и к зеркалу подходит. смотрит как-то странно, а потом сообщает младшему о том, что тот вполне уже может заходить. чонгук времени не теряет, сразу же в комнату заходит и замирает, когда взгляд падает на смущающегося юнги в чулочках. и, кажется, у кого-то уже стоит. - а ты мне не верил. видишь, как хорошо они на тебе смотрятся, - хмыкнув, заявляет гук, который вскоре к старшему подходит. под идеальные-великолепные-худые-красивые бёдра подхватывает и, не обращая внимания на недовольное возгласы, на столешницу усаживает, где уже изучает внимательно не только ноги в чёрных капроновых чулках, но и остальное, не менее идеальное-великолепное-худое-красивое тело. а чулки мину нравится стали. чёрные в особенности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.