ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

это сон, всего лишь сон, слышишь?

Настройки текста
Примечания:
последнее, что видит чонгук - это то, как белой простынёй накрывают холодное и безжизненное тело юнги. парень просыпается в слезах. он прерывисто дышит и смотрит в темноту, пытаясь унять панику. сон был до жути реалистичным, что чонгук просто в него поверил. он тут же правой рукой тянется в ту сторону, где, по сути, должно быть тельце его хёна, но вместо этого обнаруживает лишь ледяное и пустое место. истерика накатывает волной, бьётся о стенки разума, и чонгук вновь давится солёными слезами. он слезает с кровати и инстинктивно бредёт в сторону гостинной, кое-как начиная различать контуры вещей. - юнги-хён, - зовёт младший, голос которого предательски сипит. - юнги-хён! но ответом ему служит тишина, и парень размазывает горячие слёзы по щекам, которые всё равно продолжают литься. чонгук совершенно случайно бросает взгляд в сторону окон и наконец-то находит юнги, мирно стоящего на балконе, укутавшегося в белое тёплое одеяло и смотрящего на звёздное небо, а уголки губ его были подняты в едва заметной улыбке. и уже через считанные секунду старший вздрагивает, когда дверь балкона резко открывается и когда он оказывается в крепких объятиях своего парня. юнги слышит всхлипы, что раздаются над ухом. - чонгук? что случилось? - спрашивает сразу мин, в голосе которого читается явное волнение. - почему ты плачешь? - ты.. ты жив. я так боялся, что потерял тебя, - шепчет чонгук и находит своими губами столь родные и мягкие губы юнги. он чуть сминает их и лишь потом отстраняется. - мне приснился сон, в котором ты.. умер. я видел, как тебя увозят. я.. я звал тебя, но ты не отвечал. мне казалось, что это всё взаправду.. хён, я.. - боже, чонгук-и, прекрати, не рассказывай. это сон, всего лишь сон, слышишь? - спрашивает парень, смотря в большие тёмные глаза, что наполнены слезами и смотрят вниз. - пожалуйста, успокойся. посмотри на меня, ну же, посмотри. я жив, видишь? всё хорошо, не думай о сне. чонгук неуверенно головой кивает и старшего крепче обнимает, чувствует горячее дыхание в районе шее и мурашки, что по спине пробегают. - пойдём обратно. обещаю, что ничего плохого тебе больше не приснится, - произносит юнги и, на носочки привстав, мажет губами по линии челюсти младшего и оставляет такой невесомый поцелуй уже на самих губах. и вскоре чонгук засыпает, не выпуская из объятий старшего, который под тёплым боком устроился, тычась холодным носом куда-то в ключицу. и ему больше не снилось ничего плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.