ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

потому что без юнги плохо.

Настройки текста
- хён! хён! - врываясь в квартиру, зовёт того чонгук. он наспех стягивает с себя обувь и кидает куртку куда-то в сторону, мина взглядом выискивая. ведь от парня пришло сообщение со словами, от которых сразу хочется броситься в истерику. "я уезжаю." - я здесь, - доносится из спальни и младший сразу спешит туда. взгляд у него грустный и взволнованный, он смотрит на старшего, что вещи собирает, и готов сейчас расплакаться, как маленькая девочка, у которой забирают любимого плюшевого мишку. - скажи, что это шутка и что ты никуда не уезжаешь, - просит чонгук, к юну сразу подходя. обнимает со спины его и носом зарывается во всё ещё мятную макушку. юноша парня отпускать не хочет, потому что без юнги плохо, потому что чонгук так привык к этому маленькому и вечно ворчливому хёну, что просто не видит без него своей жизни, потому что очень любит. - я бы так хотел, чтобы это было всё шуткой, - тихо выдыхает тот и смотрит на вещи, что лежат в чемодане. - но ты же знаешь, что это по работе. сказали, что где-то на месяц, - добавляет юн и ощущает, как руки чонгука сильнее талию его сжимают. старший губы поджимает и прикрывает глаза. хоть это и не первый раз, когда ему приходится уезжать и оставлять гука одного, каждое расставание по-своему тяжело и по-своему болезненно, хочется плакать, бросить всё и остаться, но оба понимают, что это не возможно, что это нужно. - когда ты уезжаешь? - сегодня вечером. самолёт в шесть часов. нет, ты со мной не пойдёшь. не спорь, так будет лучше. просто сделай задания в колледж, тебе же завтра на пары, да? и пожалуйста, не забивай на учёбу. у тебя последний курс, ты должен хорошо постараться. до выпуска осталось всего ничего, ты сможешь показать высокие результаты и отличные отметки тебе обеспечены, - произносит юн и ладошками рук младшего касается, поглаживает их, а потом просит его отпустить. и чонгук отпускает. он поворачивается к младшему, и на лице мина улыбка, за которой чонгук видит всё то, что скрывает старший. - а ещё у нас есть телефоны и скайп, и я по возможности буду тебе звонить. так что, пожалуйста, приободрись, я не хочу видеть тебя таким, ладно? - просит юнги и рукой касается щеки чонгука. тот льнёт ближе и прикрывает глаза. улыбается. через силу, но улыбается. старший это видит. как только дверь квартиры закрывается, глаза застилают слёзы, и пару маленьких прозрачных хрусталиков падают на пол, разбиваясь вдребезги. без юнги сложно. ночью и утром нет хрупкого тела под боком, которое постоянно жмётся ближе. нет вечно холодных рук хёна, что находят себе тепло под майками чонгука. нет сонного вида мина. нет поцелуев и никаких подбадривающих слов на остаток дня. нет старшего вообще. так сильно хочется забить на учёбу, так сильно хочется всё время разговаривать со старшим по телефону и просить, чтобы тот не забывал кушать и приехал как можно скорее, потому что чонгук скучает. ужасно скучает. и юнги приезжает. как и говорил. через месяц. - чонгук-и, я дома, - слышится уставшее, но такое тёплое на пороге квартиры. раздаётся грохот, просто младший роняет мебель во время бега, а потом сам чонгук, чуть не упавший на повороте в коридор, появляется перед глазами. в миг преодолевает расстояние и сразу же хапает юнги в объятья, чуть не сбивая с ног. младший даже не сразу замечает, что его парень перекрасился. - хён, я так скучал, так скучал, - раздаётся над ухом, а потом слышатся всхлипы. он правда скучал. - почему ты не брал трубку последнюю неделю, я ведь так волновался. а ещё ты перекрасился, да? чёрный, тебе так идёт. тебе идут абсолютно любые цвета, - произносит юноша, запуская ладошку в мягкие смолистые волосы и пропуская прядки меж пальцев. - и боже, хён, ты похудел, я же просил не забывать о еде, ты меня вообще слышал? - спрашивает чонгук, взгляд которого становится несколько недовольным. юнги не отвечает. лишь улыбается широко и обнимает чонгука крепче, радуясь тому, что наконец-то вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.