ID работы: 6243357

Что-то в чаще леса, первая ночевка.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Подготовка к супер ночевке!

Настройки текста
      Вот ещё один обычный день, я как всегда встала с кровати и пошла к телефону. Я набрала номер Ксюши, пошли гудки. -Алле-ответила на звонок бабушка Ксюши. -Алле. Здравствуйте! А можно Ксюшу к телефону?-спросила я. -Да-да! Сейчас позову-ответила она. -Хорошо.... -А-алле? Тася? Это ты?-спросила Ксюша немного насторожившись. -Нет блин! Я гумонойд с планеты джепа (жопа)! А ну живо поднимай свою пятую точку и дуй ко мне!-крича в трубку сказала я.       Прошло минут 13 и она пришла. Мы живем в обычном доме, я в 1 подъезде, а она в 3. -Не прошло и года!-сразу подметила я.-Ты чего так долго собиралась? -Просто я думала над своим...-не успев закончить. -Ай да ладно уже! Пошли звать бабушку и идти на дачу!-широко улыбаясь сказала я. -Угусь!-уже с улыбкой ответила Ксюша.        Мы позвали бабушку, она подозрительно улыбалась. -Таня, мы сегодня с ночевкой идем на дачу!-радостно сказала бабушка.-А тебя там уже ждут мальчишки! -Ура!!!-воскликнула я.       Когда бабушка говорила мальчишки, она имела ввиду Никиту и Дениса. Ксюша сразу начала шутить. -Ммм... Тася, любовь всей твоей жизни уже ждет тебя!-ехидно улыбаясь сказала Ксюша. -Так! Рыжик! А н-ну! Давай прекращай!-смущенно ответила я.       Я перевела тему разговора. -Жаль что ты не можешь с нами остаться на ночь...-сказала я. -Согласна...-печально ответила Ксюша.       Моя бабушка очень добрая, и когда она увидела как мы грустим она сказала. -Ну а что? Хорошая идея! Ксюша, если ты хочешь, то я сейчас позвоню твоей бабушке и спрошу у неё?-сказала бабушка. -Конечно хочу!-чуть ли не крича от счастья сказала Ксюша.       Бабушка пошла к телефону. Мы с Ксюшей переглянулись. -АААААААААА!!!!-заорали мы во все горло! -У нас будет первая ночевка!-говорила я сквозь слезы. -Боже мой! Самая первая ночевка в моей жизни!-уже плача говорила Ксюша.-Стоп-она остановила меня.-Таня...моя бабушка очень строгая...она может и не разрешить.-грустно сказала она. -Рыжуля моя! Ты что, забыла талант моей бабушки? Да она же мастер убеждений!-ответила я подбадривая её.       Мы стали ждать. И вот прошло уже минут 10, бабушка повернулась к нам и сказала. -Можно!       Мы заорали ещё громче! -Я пошла к бабушке, соберу немного вещей и приду!-рыдая сказала Ксюша.       И вот уже все были готовы, мы рыдали взахлеб, бабушка весело улыбаясь, мы пошли на дачу.

Конец 1 части. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.