ID работы: 6243357

Что-то в чаще леса, первая ночевка.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дневная прогулка.

Настройки текста
      Вот и мы почти пришли. Всю дорогу мы с Ксюшей вопили от радости. -У нас будет ночевка! У нас будет ночевка!-кричали мы. -Вот мы и пришли.-сказала бабушка.       Мы сразу забежали в дом и стали раскладывать вещи, все ещё улыбаясь. Мы говорили и говорили о том, как будет круто! -Вы же не забыли что вас ещё мальчишки ждут?-спросила бабушка.       Мы посмотрели друг на друга. -Упс...-сказала я. -Ой и точно! Побежали скорее!-воскликнула Ксюша.       К тому времени как мы опомнились мальчики уже сами пришли. -Ой....-пробормотала Ксюша.       Первый вошел Никита, и Ксюша сразу начала. -Ммм... Тася, ты посмотри как он улыбается! Видно очень рад тебя видеть!-ехидно подметила Ксюша. -Ещё слово и ты за забором плаваешь в грязи!-немного смущенно ответила я. -Ой! Что вы-что вы!-шептала Ксюша. -Привет!-сказали мальчики. "-Боже ну какой же у него чудный голос! А эта улыбка!-подумала я." -Хаюшки!-весело ответила Ксюша. -Дратути!-сказала я смущенно.       Минута тишины.... -Ну что? Как у вас дела?-спросила я. -Что нового?-подхватила Ксюша. -Да все как обычно.-сказал Никита.-Ну что? Что делать будем? Куда пойдем?-продолжил он.       От его голоса у мня затрепетало в груди. -Пошли в лес!-предложил Денис.       Никита был старшим братом, а Денис младшем. -Ну а что? Неплохая идея-согласились мы.       По дороге мы рассказывали мальчикам что у нас сегодня первая ночевка. А Никита всю дорогу улыбался и смотрел на меня. А я смущенно пыталась что-то добавить к рассказу Ксюши. И вот мы и не заметили как подошли к страшной реке. Её не совсем так называли, но по смыслу одно и тоже. Многие говорили что в эту реку бросались люди, самоубийцы вообщем. -Может лучше пойдем назад?-шагнув в сторону сказала я.       Там было довольно жутко... и мне было страшно. -Да ну бро...-не закончив сказал Никита.       Скорее всего, он увидел что мне стало страшно, по этому сказал. -Да... давайте лучше пойдем назад.       Когда мы шли, мне все время хотелось обернуться. "Вдруг кто-то вылезет из реки?"-думала я.       Да это глупо... но мне было очень страшно. Я перебирала в голове что может случится. Я просто люблю себя накручивать всякими пустяками, такой уж я человек. А Никита видимо заметил это, он попытался разрядить обстановку разными шутейками. И мне стало по легче. -Что дальше будем делать?-спросила Ксюша. -Рыжуля моя, нам уже пора, посмотри на небо.-подметила я.       На улице было уже достаточно темно, мальчики попрощались и уехали. Мы с Ксюшей пришли домой и стали обсуждать ночевку, как мы будем её проводить вместе. -Ну уж точно не спать!-засмеялась я. -Конечно! Зачем я тогда брала книгу со страшилками?-сказала Ксюша. -У нас ещё целая ночь впереди!-улыбаясь говорила я.       Мы все говорили и говорили, думали и думали, и наконец все решив мы согласились. -Ночная прогулка!-воскликнули мы.

Конец 2 части. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.