ID работы: 6243373

Во всём виноват рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
40
Твой - Страх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 "Нам не нужны рассветы..."

Настройки текста
Приятная улыбка появилась на его устах, а запах его альфы расслаблял как разум,так и тело мальчишки: -Я - счастлив. - Если бы ты знал, как счастлив я..- Губы короля коснулись шеи Чимина, но глаза, все ещё были устремлены на дорогу. Сейчас, Король вёз самый ценный груз, что был в его жизни. - Я люблю тебя, Чимин. Незадачливо прошептал Тэхен, глупо, как-то влюбленно улыбнувшись. Слыша столь приятные и самые важные слова в его жизни,юноша улыбнулся счастливо,уголки его глаз наполнились слезами,но он их быстро стёр. -Я Вас тоже люблю,Мой Повелитель. Тэхен обмяк от самых обычных слов, но пропитанных самыми необычными чувствами. Губы короля целовали нежную кожу шеи, а нос вдыхал самый чудесный запах, что существовал на свете. Лошадь шла медленно, пусть королю и не нравилась перспектива оставаться ночевать в лесу. Но, делать, кажется, было нечего. Путь был далёк. Прикрыв глаза,юноша выдохнул спокойно, чувствуя защиту. Парню были слишком приятны прикосновение Короля к своей шее, а по телу пробегали мурашки. Юноша положил руки мужчине на грудь и сжал одежду в кулачках. -Спасибо. Тихо прошептал тот, вводя короля в полное заблуждение. - За что?- правитель усмехнулся, переводя взгляд на Чимина. Запах усиливался, слишком дурманил голову. -За то, что Вы поверили мне. За то,что подарили такое чувство,как - Любовь- Улыбка не сходила с уст парня. Когда половина пути осталась позади, король приказал разбить лагерь. Эта была маленькая опушка леса, с зелёной травой и юными березками. Правитель слез с коня, но Чимина оставил на животном. Подозвав к себе советника, а именно человека, отдаленно похожего на лекаря, Тэхен поговорил с ним на счёт своего беспокойства о руках Чимина. Получив одобрение на свои вопросы, Тэхен подошёл к Чимину. - Я скоро вернусь. Подожди здесь. Если что-то потребуется, зови кого-нибудь из воинов- Тэхен погладил Чимина по руке и понял, что нужно спешить, заметив белые образования вокруг ран. - А вы присмотрите за ним!- строго, но все равно по-доброму приказал король слугам. Мальчишка не стал слушать разговор Короля и советника,ведь знал,что это не культурно. -Хорошо,только аккуратно, а то уже темно - Проводив мужчину взглядом, и крикнув ему в след эти слова, мальчик лег головой на гриву лошади и начал гладить её по длинной и довольно-таки широкой шее. Мягкая шерсть бурой масти, успокаивала парня. Время от времени он ерзал в седле, а раны на руках так и кровоточили,но болели уже намного меньше. Чимин не раз замечал на себе взгляды воинов,те пытались подойти на запах,но высокие и плотные телосложением беты,не пропускали их. -Знаешь,я счастлив. Никогда не знал этих чувств,но сейчас я счастлив, ведь смог познать любовь - юноша выглядел уставшим,но тем не менее беседовал с конём и улыбался, путая пальцы в длинной жесткой гриве, гладя величавую морду. Король отошёл в поисках нужных ему трав. Это потребовало немало усилий и тем более времени, но король искал тщательно и желал найти, так что в конечном итоге, поиски обернулись успехом. Король вернулся к мальчику и растер в руках лечебную растительность, после, смазал ею ожоги от веревки на руках Чимина и замотал запястья какой-то тряпочкой, разорванной на две части. Чтобы не щипало, когда смесь проникала в ранки, король подул на них, сложив губы трубочкой. Чувствуя холодную растительность, юноша поежился,но забота со стороны короля успокаивала его. - Это поможет- вытерев руки о какую-то ткань, король спустил Чимина с коня, лошадь заржала, потеряв тепло чужого тела. Но паренек королю был нужнее, так что, отведя юношу в сторону, правитель накрыл животное попоной, и пропустил вперёд себя Чимина. - Как ты просчитался на счёт течки?- запах становился сильнее и короля это напрягало. -Папа мне говорил всегда,что у омег она начинается намного быстрее и раньше,когда их Истинный рядом. Организм чувствует это. Правитель закатил глаза на реплику парня. Ему не нравилось то, как ведут себя рядом другие альфы Когда Чимин влез, Тэхен проследовал за ним, недоверчиво глядя по сторонам и нащупывая кинжал, привязанный к ноге чуть ниже колена. Вспомнив образ оружия, его блестящее лезвие и ручку, украшенную драгоценными камнями, король решил, что воспользуется им, если кто-то посягнет на Чимина, ведь спит король чутко. Приобняв мальчика со спины, Тэхен уткнулся носом ему в шею: - Уже скоро..- сказал он больше себе, чем парню, ощущая запах. Прижавшись к Тэхену, Чимин прикрыл глаза,а дыхание в шею,было приятным,таким, что мурашки пробегали по всему телу. -Надо постараться уснуть. Повернувшись всем телом к королю,юноша обнял его за бока и уткнулся лицом в грудь вдыхая до боли приятный запах. Король окинул взглядом миловидное личико напротив. Длинные пальцы коснулись лба парня, убирая непослушную челку за ушко. - Спи - мягкая улыбка тронула губы короля, пока глаза медленно прикрылись, и Тэ задремал. Чувствуя приятное прикосновение, омега прижался крепче к груди альфы и начал засыпать. -Спокойного...сна.. - уснул с улыбкой на лице. Ночь шла долго, но в тоже время слишком быстро. Король не успел насладиться теми мгновениями, что провёл с Чимином под лошадью.

***

Юноша проснулся первый,сейчас он решил не рисковать и не выходить никуда без Короля. Всё утро он любовался парнем, лежавшим рядом. -Мой король - парень тихо прошептал и улыбнулся. Солнечные лучи не пробивались сквозь плотную ткань лошадиной попоны, но король стал медленно просыпаться. -Чимин-на..- смущенно улыбнувшись, король притянул младшего к себе и нежно поцеловал. Смакуя чужие губы и легонько покусывая. Это был самый прекрасный поцелуй, который когда- либо чувствовал король. -Вы уже...- мальчик даже не успел договорить,как его губы были накрыты чужими. Юноша прикрыл глаза и пытался отвечать,но у него это получалось неумело и даже смешно. Щеки покрывались румянцем, а глаза закрылись от приятных ощущений. Король положил свои ладони младшему на щеки и удобно устроил под собой, нависая сверху. Запах явно стал ярче, это придавало поцелую жара, так что король протолкнул язык в чужой ротик, исследуя его. Чимин обнял альфу за шею руками,а талию обвил ногами. Дыхание стало тяжелее,а низ живота тянуло. Между ногами омеги становилось липко и мокро. -Ммхх..- Тяжело выдохнул тот и медленно разорвал поцелуй тяжело дыша. - Ты как? - Король тронул мокрый лобик омежки рукой. Вытерев лишнюю влагу, Тэхен обеспокоенно посмотрел на Чимина. Запах дурманил разум, опьянял сознание, так что Тэхену хотелось взять Чимина. Но в тоже время он сомневался, будет ли это честно с его стороны. Младшему явно было плохо и королю от этого тоже было не очень хорошо - правителю не нравились мучения истинного. В какой-то мере, королю было больно от вида плохого самочувствия Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.