ID работы: 6243373

Во всём виноват рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
40
Твой - Страх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. "... Мы есть друг у друга"

Настройки текста
Младшему явно было плохо и королю от этого тоже было не очень хорошо - правителю не нравились мучения истинного. В какой-то мере, королю было больно от вида плохого самочувствия Чимина. -Мне..жарко очень,и тело начало гореть..и я,не могу...- юноша начал сильнее ерзать под мужчиной. Он изнемогал. Тело как и разум желали своего истинного, но ему было слишком страшно: -Я,боюсь,очень боюсь. Мальчишка кусал губу и вцепился в плечи мужчины своими ручками,взгляд был туманный,а губы пересохли. Парень облизнул их, желая смочить: -Пожалуйста..- проскулил он, но разумом понимал,что отдаться любимому тут,было бы не правильно и неудобно. - Не бойся...- Король был уверен в своих действиях и заражал той уверенностью Чимина, говоря успокаивающим шепотом. Рука короля, до этого лежавшая на щеке парнишки, соскользнула и прошлась по всему телу младшего, заползая под рубашку и накрывая стоящий член парня. Губы спустились к шее, целуя и оттягивая нежную кожу, пока король расположил вторую руку между румяных половинок Чимина. -Хорошо... Юноша приподнял бёдра и тихо простонал,чувствуя руку на своём стояке. Откинув голову в бок, парнишка покрылся мурашками и выпятил попку,но это получалось плохо,из-за того,что место было мало. -Не боюсь.. Чимин тихо прошептал и погладил короля по щеке. Руки он опустил ниже ,на спину мужчины и сжал одежду в руках. - Тшшш...Не говори ничего...- Король осторожно коснулся чужих губ, целуя мягко и успокаивающе, пока вводил один палец в девственное колечко Чимина и слишком узкое от этого... - Я люблю тебя...- посасывая чужие губы Тэхен медленно двигал пальцем внутри Чимина, по истечению времени добавляя и второй. Теперь Тэ работал ими на манеру ножниц. - И я..Вас люблю.. Юноша простонал чуть громче в поцелуй и прижался к мужчине всем телом. Он чувствовал жар тела альфы. Запустив руки ему в волосы,омега чуть шире расставил ноги и выгнул спинку ,из глаз текли слёзы, но юноша вытирал их второй рукой. Отстраняясь от губ Тэхена, юноша уткнулся ему в шею и вдыхал приятный запах, от чего возбуждался ещё больше. Из дырочки начала обильно течь смазка, пачкая руку мужчины. - Очень больно?- король старался всячески отвлечь мальчика от боли: то по члену проведёт, то в шею поцелует, то в волосах рукой запутается. Наконец, пальцев стало три, а природная смазка отлично помогала добавить последний не причиняя дискомфорта. Тэ старался все делать аккуратнее, но как бы он не старался, не причинять боли вообще он не мог. -Нет,уже не больно. Улыбка одарила его лицо,а слёзы совсем исчезли из-за получаемых ласк. Опустив свои панталоны, король обнажил член внушительных размеров и хорошенько размазав выделившуюся смазку по всей длине, искренне старался не сорваться и не порвать Чимина, потому что от вида такого течного младшего становилось плохо, а инстинкты брали верх. Юноша раскрыл свою рубашку и лежал полностью обнажённый перед истинным. Мальчик округлил глаза увидев размеры члены мужчины. -Мне не больно,не волнуйтесь,мой Повелитель. Чимин прикусил свой палец и улыбнулся, грудь его вздымалась и опускалась,а взгляд не прояснялся. -Пожалуйста..-проскулив,мальчишка смотрел на мужчину ерзая на жёсткой поверхности сосновых веток, накрытых плотной тканью. - Чимин, я для тебя Тэхен..- Тэ наклонился к ушку Чимина и прикусив, начал посасывать мочку, аккуратно толкаясь, входя во всю длину и замирая, тем самым давая время привыкнуть. Да, может быть Чимин и хотел доставить удовольствие королю, как подобает - не показывая боли, но королю сейчас были важны именно ощущения Чимина, как и сам младший ведь король не хотел им пользоваться- король просто любил. -Но разве такое..мммххх- Чимин хотел возмутиться на то, как попросил называть себя Тэхен, но гортанные стоны вырвались раньше, а Чимин и не стал пытаться еще раз. Правитель терся щекой о щеку Чимы, одной рукой водил по его члену, другой ласкал тело напротив. - Ты такой храбрый... Такой красивый... Самый лучший... Омега старался расслабиться всем телом,но это получалось очень плохо. -Я..готов.. Чувствуя внутри себя мужчину,юноша выдохнул тяжело и сам припал к губам короля Тэ послушно ответил на поцелуй, пробуя толкнуться. - Не сжимайся так, детка.. Тэхен вновь нежно поцеловал, поглаживая обнаженные бока Чимина. На секунду убирая руку, король хотел тоже расстегнуть рубашку, но ткань не подавалась, так что рывком, король порвал свои одеяния, позволяя Чимину дотронуться до себя. Отстраняясь от губ мужчины, младший расслабился и наконец-то нормально позволил двигаться. С каждым толчком,юноша стонал в шею истинного обнимая альфу за бока: -Тэхен..-выстонал имя,и поддался сам навстречу Тэхену. Казалось, что вся свита прислушивалась и завидовало. Но королю было плевать. Просунув руку под спину Чимина, альфа заставил младшего выгнуться, увеличивая глубину проникновения. С каждой секундой темп становился все быстрее, а толчки резче, пока наконец, пошлые хлюпанья и стинания не были слышны за тридевять земель. Король пыхтел, временами целуя щеки младшего, лаская его тело руками. - ЧимЧим...- рычал король от возбуждения. Парень был узок, так что совершенно новые ощущения окутали мужчину, а для мальчика все итак было впервые. Запах,присутствие любимого,их первый раз - все это просто вскружили разум парню. Он забыл про то,где они находятся,забыл про то,кто их слышит. Ему было все равно. Он любит и любим. Так что старается по полной отдаться истинному. -Тэ..Тэхен...я сейчас, я не могу больше.. Это был первый раз Чимина - на долго того не хватило,новые ощущения просто вскружили ему разум и он с громкими стонами кончил, пачкая живот и себе, и истинному,попутно сжимая мужчину внутри и насаживаясь по самое основание. От такого всплеска эмоций любимого, с которым Тэ сейчас был един, от того, насколько парень был узкий, насколько Король был счастлив, он резко вышел и излился, пачкая свою руку. Король устало лег рядом и притянул Чимина, к себе, рукой стирая семя с его живота и вытирая о ткань. - Я счастлив... Тэ уткнулся носом в сладко пахнущую кожу парня, оставляя невесомый поцелуй. Прикрыв глаза,юноша устало выдохнул куда-то в грудь мужчины и обнял его,а после поцеловал в ключицу. -Я тоже,мой Тэхен. Устраиваясь удобнее,юноша зевнул: - устал... Хихикнул,обнимая мужчину. После того как они немного отдохнули,Чимин начал гладить грудь возлюбленного, любуясь каждым его движением. -Какой Вы красивый. - Ну не красивее тебя- засмеялся, жмурясь от удовольствия... Тэ не мог отвести взгляда от младшего, но это пришлось сделать. Чуть отодвинув ткань, Король посмотрел на своё войско и понял, что пора выдвигаться. Тэ застегнул рубашку на Чимине, чуть смущаясь и мило улыбаясь ему. После, оделся сам и вылез, вытягивая за собой младшего. - Прошу минуту внимания!- король похлопал в ладоши, привлекая внимание свиты- Это мой будущий муж и ваш принц - Чимин! Все долго осмысливали речь, а после захлопали и засвистели, поддерживая и приветствуя Чимина, обнимаемого королем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.