ID работы: 6243373

Во всём виноват рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
40
Твой - Страх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На утро Чимин проснулся от приятных объятий мужчины. Парень открыл сонно глаза и выдохнул тяжело. Жар поднялся снова,а омега заерзал на кровати,но он не хотел тревожить Короля. Поднявшись с места,он на дрожащих ногах пошёл к окну. Внизу тянуло и приятно ныло,в нос бил желанный запах мужчины. Король поворочался, открывая глаза, в нос ударил запах течного омеги и король проснулся окончательно, чувствуя не хилый стояк... - Чимин..- протянул Тэхен привставая на локтях. Усмехнувшись, продолжил: - Не обижайся, но я тебя хочу... Очень.. Рука легла на пах чуть сжимая, пока король ждал реакции младшего. -А..? - Тот обернулся и увидел мужчину,и заметил его не хилый стоя -Я ...я тебя тоже и еле терплю.. Чимин стоял на месте и не решался подойти к мужчине. Смазка потекла по внутренней стороне бедер и пачкала одежду парня,он подошёл к мужчине ближе. Повалив Чимина на кровать, король навис сверху. Усмехнувшись, припал к шее, целуя и ведя влажную дорожку вниз. - Слуга!- воскликнул король. Когда человек зашёл, король приказал никого не пускать.

***

Юноша опустил руки правителю на плечи и сжал их, дав понять Тэхену,что сам младший готов. Ему и правда было спокойно ,и мальчишка даже не боялся ,ведь знал,что мужчина не сделает ему больно.

***

Хрустальный юноша прогибается под правителем, нежным голосом лаская слух. Кожа сладкая как патока, а руки горячие, обжигающие. Сердце громко стучит что у одного, что и у второго, но бьются в унисон, создавая свою мелодию, понятную лишь им обоим. От этого, подпевать хочется, что парни и делают с помощью стонов и стинаний имён друг друга.

***

- Поспи немного... Но нам нужно на церемонию- Король влюбленно посмотрел на мальчика, убирая прядку его волос за ушко. Он не мог отвести взгляда. Накрыв простыней паренька, подозвал слугу: - Пригласите ко мне семью этого мальчика в зал для приемов, накройте на стол. И никого не пускайте сюда пока я не выйду. Все это время Король завороженно смотрел на Чимина, не веря своему счастью -Хорошо. Совсем сонно мальчишка проговорил и начал засыпать, во сне слыша голос мужчин,но разобрать о чем они говорят,Чимин не мог. Он крепко спал обнимая короля Тэхен, спустя немного времени, выбрался из своей постели и подошёл к зеркалу, осматривая идеальное тело. Заглянув в шкаф из красного дерева, король оделся. Слуг решил не звать, не хотел будить Чимина. Алый наряд, с чёрными складками, украшенный драгоценными камнями на воротнике. Перчатки излишни - придётся пожимать руки. Снаружи чёрный, внутри красный плащ, а в уши рубиновые сережки. В самый раз для знакомства с родителями жениха. Немного парфюма, чтобы омеги не заглядывались слишком сильно. Выйдя к слугам, король приказал принести Чимину одеяния полной противоположности: белые шелка, с голубым отливом, пуговицами, не красными, как у короля, а сапфировыми, в цвет глубокому синему морю или прозрачной реке, протекающей внизу царства. О желании надевать плащ, король велел спросить у Чимина. Да и о диадеме, приготовленной для мальчика тоже узнать у него. Сам Тэхен решил сейчас обойтись без короны, подумав, что она будет лишняя. Поцеловал спящего Чимина в щечку, король спустился вниз, натянув на лицо серьезность, пряча счастье и любовь.

***

Примерно через час, юноша проснулся от того,что стало холодно без короля. -Мм..Тэхен? Протер сонные глаза и осмотревшись, он увидел только слугу. -Извините,а где Его Величество? -Король спустился вниз,а Вам велел передать эти наряды. Омега поднялся с места. Его проводили до купальни. Там он помылся сам и вернулся в покои. Надев наряд,Чимин подошёл к зеркалу и просто ахнул от своего вида. Перед ним стоял совершенно другой человек: -Я ...это я? -Да - слуга хихикнул, а Чимин посмотрел на него и выдохнул: -Плащ я не надену. И диадему тоже. Отведите меня к королю. Те поклонились и повели парня, к королю, что давно беседовал с родителями Чимина. - Я желаю просить руки вашего сына- поклонившись, начал Король, как только увидел отца своего жениха - Не удивляйтесь, что его нет, он устал после долгого похода. Холодное лицо правителя, тронула ехидная ухмылка, еле заметная, так что волноваться о том, что кто-то заметит было незачем. -Ваше Величество,для нас это было неожиданно,-начал отец мальчишки- Мы поговорили с кузнецом о свадьбе наших детей, считая, что его сын хорошая пара для нашего- мужчина в возрасте поднял взгляд на короля и продолжил -Но узнав,что вы истинные с моим сыном,мы можем пожелать Вам лишь счастья. Чимин знал,что подслушивать не хорошо,но любопытство брало верх и он стоял слушая за дверью их разговор. Услышав про страшного и хромого сына кузнеца,мальчишку передернуло,а после он улыбнулся слыша согласие. - Я искренне вам благодарен- король поклонился и поцеловал в руку отца Чимина. Выпрямившись, в нос ударил знакомый запах... - Знаете, у вас тут сквозняк, а парень, что подслушивает за дверью, по совместительству мой муж, слишком сильно пахнет выпечкой. Так что, Чимин, выходи, пожалуйста. Король рассмеялся наконец давая волю чувствам и крепко обнимая младшего, который зашёл в маленькую комнатку. - Я его люблю, больше жизни- искренне посмотрел в глаза напротив Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.