ID работы: 6243373

Во всём виноват рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
40
Твой - Страх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 "Ты не любишь рассветы, ты любишь меня"

Настройки текста
-Ч-что? Я? От такого бурного приветствия и хлопанья в ладоши, омега покраснел и спрятался за спиной короля. Он уткнулся ему в широкую спину и улыбнулся. -Зачем так официально то,Тэхен? - Юноша прошептал и потянул того за рубашку. -Тэ,нам надо быстрее ехать,а то опять вдруг начнётся - Улыбнувшись, тот выдохнул спокойно. Он был рад и счастлив. - Разумеется- потрепав паренька по голове, король приказал всем собираться. Достав из одной сумки старую лепешку, король протянул её Чимину. - Держи. Жаль только, что сухая- пожал плечами и принялся надевать кольчугу- И да, ешь все. Пока Чимин ел, король сел затачивать меч. Мысли о том, что было чуть раньше не давали ему покоя. Тэхен думал, что Чимин божественен, пусть и неопытен. А ещё он думал, насколько сейчас счастлив. Камень трется о меч, а этот звук приятно ласкает слух война. Тэхен всегда точил оружие после битвы. А окончание битвы, значит победа. Улыбнувшись от своих глупых суждений, Тэ не заметил, как уставился на Чимина и не мог отвести глаз, глупо улыбаясь. Юноша кушал лепёшку, словно,это было самое изысканное блюдо. Он съел половину и заметил на себе взгляд мужчины: -Тэ,поешь тоже. Ты ведь как и я,голоден. Когда мальчик пришёл правитель отложил меч. Подползая ближе к королю, мальчик протянул к его губам лепёшку: -Поешь,и не спорь. Пока король ел,юноша положил голову ему на колени и прикрыл глаза,а улыбка не сходила с уст обоих. "Я так счастлив. И не думал,что буду таким счастливым " - мысли проносились строкой в уме Чимина. Король не хотел кушать, ведь знал, что мальчику нужны силы. Но настоявший на этом Чимин сломал все его планы, так что королю пришлось поесть. Одной рукой король держал лепешку, а вторую запустил в мягкие волосы Чимина. Пальцы путались в прядях, а король молился, чтобы это не заканчивалось. Как же ему хотелось скорее в замок, чтобы скрепить узы божьим одобрением. Наконец, когда лепёшка был съедена, король потрепал Чимина по голове, тем самым пробуждая и приводя в сознание. - Чимин, нам нужно ехать. Поднявшись, правитель усадил Чимина на приготовленную лошадь и сел сзади него, сразу схватив коня за поводья и приказывая ему скакать громким: "Но". Мальчишка прижался спиной к мужчине и с улыбкой наблюдал как менялся пейзаж перед их взором: -Я...ладно,я потом спрошу. Улыбка не сходила с уст парня,а когда те наконец-то прибыли в замок,Чимин спокойно смотрел на тех кто их встречал. Омега вспомнил, что когда отсюда уезжал,то был обычным слугой ,а сейчас? А сейчас он - жених короля,его истинный и любимый. Слёзы скопились в уголках глаз,он быстро их стёр и улыбнулся. Король крепко обнимал Чимина, а стоило им заехать на царский двор, как к ним подбежали слуги и советники. - Мой король!- голоса сливались в один громкий гогот, все хотели узнать, что мальчишка делает у царя на лошади, где муж и что произошло. А ещё причину долгого отсутствия. Что-то прошептав на ухо одного из советников, король направил лошадь прямо ко входу в замок. Тэхен слез с коня, но Чимина не спустил. Отойдя чуть дальше, он встал на одно колено и, задрав меч к небу, сказал: - Чимин, станешь ли ты моим мужем? Кто-то в толпе служанок заохал, кто-то упал в обморок. По толпе прошелся шепот недоумения. Замечая весь этот гул,он замялся. Чимин боялся,что не сможет стать достойным мужем для своего истинного. А люди будут смеяться над ним. Ведь омега - слуга. И не более. -Я...я...да,я согласен - Щеки покраснели,а из глаз потекли слёзы: -Я согласен! Крикнув громче ,он вытирал слёзы,а они лились не переставая. Король усмехнулся, а после, кинул недовольный взгляд на слуг. Они сразу же замолкли, а спустя мгновение громко засмеялись и всем видом показывали одобрение. Король подбежал к Чимину и, подхватив его на руки щекой стер его слезки. - Я люблю тебя- мягкий поцелуй со вкусом Чиминовских слез, пока правитель кружит его в воздухе. Обняв крепко мужчину за шею,омега засмеялся громко и счастливо,после ответил на поцелуй. -Я тебя тоже люблю ,Тэхен! Отстраняясь от губ,прошептал тот и уткнулся ему в шею - Завтра свадьба. Устроит?- посмеялся, занося Чимина в замок и сразу пронося в обеденную палату. -Устроит- Чимин улыбнулся крепко держась за шею. - Прошу вас, накройте на стол!- приказал король, и в туже минуту, на столе появилась самая разная еда. - Кушай- король посадил Чимина за стол и поцеловал в лоб. А увидев всю еду,в животе у него заурчало. -Мм,а Вы не будете что ли? - Чимин удивлённо посмотрел на мужчину,что сидел рядом. - Буду, но сразу после того, как улажу все дела, извини- Тэ поцеловал Чимина в лоб, прежде, чем скрыться в зале для переговоров. Слишком много дел накопилось и навалилось: нужно было организовать свадьбу, предупредить о брате, усилить охрану границ и ещё много чего. Улыбнувшись, омега поел немного,а после поднялся с места и вышел из зала. Он спустился и вышел на улицу. Чимин сразу пошёл к родителям. -Папа,отец.. Омега со слезами на глазах бросился обнимать родителей,маленький братишка обнял юношу за ногу,а старший начал тискать его. Чимин всё по порядку рассказал родителям про короля и про свадьбу. Они были удивлены ,сначала возразили,но поняв,что они истинные ,дали согласие Через некоторое время, уставший и голодный, король вернулся в зал для трапезы.. Усевшись поудобнее, он принялся кушать все, что попадало под руку. Еда казалась божественной, он так давно не ел. Чимина не было, Тэ начал волноваться, но решил не паниковать, давая парню право на личное пространство.. Король прошёл в спальню и лег на кровать, сразу закрывая глаза и мгновенно засыпая. Не хватало тепла и запаха Чимина, так что король ворочался, пыхтел и скулил, когда снился плохой сон. Спустя пару часов,омега вернулся в замок. -Пожалуйста, проводите меня в покои короля,-тот попросил слугу: -Конечно, пройдите за мной - молодой бета довёл юношу до спальни, там ему охрана открыла дверь,он тихо вошёл,а в нос ударил приятный запах мужчины. -Мм..как пахнет. С улыбкой,Чимин лег рядом с королём и обнял его аккуратно, дабы не разбудить Стоило истинному мальчику оказаться рядом, его запаху окутать правителя, а теплом согреть замёрзшего короля, как кошмары прекратились. Тэхен хмыкнул и прижался к Чимину. - Как погулял?- сквозь сон король пролепетал это, когда благодаря присутствию Чимина, монстры, что были в его кошмаре, превратились в прекрасных бабочек и полетели в небо. Услышав голос,юноша улыбнулся и поцеловал его в плечо -Я был у родителей. Прикрыв глаза, Чимин прижался к любимому всем телом и укрыл их одеялом. -Спи,тебе нужны силы - обеспокоенно прошептал Чимин. Он и сам от усталости начал засыпать,его даже течка мало беспокоила - Предупреждай пожалуйста... Я волновался...- Тяжело вздохнув, Тэ обнял Чимина, зарываясь носом в его волосах. Внезапно, король понял, что ему важно одобрение родителей Чимина: - Они разрешили тебе? Без капли смеха спросил король, все ещё не открывая глаз -Прости,я буду предупреждать в следующий раз - Обняв альфу крепче,парень уткнулся ему в грудь и вдыхал запах -Да. Сначала были против,но я все рассказал,и объяснил. И сказал,что мы - истинные. Они согласились Голос парнишки был спокойный, мягкий, это убаюкивало. Старший усмехнулся и стал проваливаться в сон, в любимых объятьях: - Спи, ты устал..- руки заползли под рубашку Чимина, согреваясь от его тепла. Король уснул Омега гладил спину мужчины пока не уснул,а уснув, парень прижался к Королю всем телом да ещё и умудрился ногу закинуть на него. Король послушно положил руку на ногу Чимину, поглаживая и чуть сжимая, второй прижимал к себе живого и теплого младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.