ID работы: 6243432

"И жили они долго и счастливо"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник – день тяжелый, именно так я всегда думала, но этот понедельник стал особенным, ведь проснулась я не от порядком надоевшего будильника, а от звука, пришедшего сообщения. «Доброе утро, надеюсь, я тебя не разбудил. Удачного дня^^»... именно это я увидела на экране телефона и я просто не могла сдержать улыбки. Никогда бы не подумала, что в 6:00 утро может быть добрым. Кикван, словно солнышко, которое смогло одним сообщением наполнить моё утро невероятным теплом и я безумно благодарна ему за это. Отправив сообщение в ответ, я начала подниматься с кровати,…пожалуй, это первый раз, когда я проснулась на учебу так рано..может хоть сегодня не опоздаю. Впервые сборы в университет проходили так спокойно. Я даже успела накраситься, хотя обычно на это совсем нет времени. Посмотрев прогноз погоды, я убедилась, что будет тепло и с уверенностью взяла из шкафа платье. «Интересно, а Киквану бы понравилось?..», подумала я и тут же почувствовала как загорелись мои щеки..боже, надо завязывать с такими мыслями..хотя..может ему и правда понравится. Когда я уже выходила из дома, телефон вновь завибрировал, и когда я увидела заветное «не хочешь сегодня увидеться?», то готова была прыгать от радости. Никто и никогда не заставлял меня испытывать подобных эмоций. И взяв всю волю в кулак, я попыталась ответить сдержанно, но вышло все равно так, будто я ждала этого всю свою жизнь. После недолгих переговоров, мы решили, что Ки заедет за мной после учебы, а так как сегодня придется прилично задержаться, то будет возможность полюбоваться вечерним городом. И пока я обо всем этом думала, абсолютно перестала следить за временем..черт, опаздываю.. День в университете был самым обычным. На лекциях я всеми силами пыталась не уснуть, а практики..что они есть, что их нет. На самом деле, я иногда задумываюсь, правильно ли сделала, что поступила в магистратуру, да еще и в чужой стране, но всегда прихожу к выводу, что мне это надо.. «без высшего образования тебя никуда не возьмут», мамины слова плотно засели в моей голове. Хотя, если так подумать, то Сеул всегда был моей мечтой, поэтому грех жаловаться на учебу, когда живешь в таком городе. В любой другой день, после столь продолжительного пребывания в университете, я бы незамедлительно отправилась домой, но не сегодня. «Я тебя жду» - фраза, действующая на меня лучше любого энергетика, лучше кофе, лучше приближающегося дедлайна. Я быстро попрощалась с одногруппниками и побежала вниз и только у самой входной двери резко остановилась, немного отдышалась и посмотрелась в зеркало, поправляя волосы и проверяя, не потек ли маккиях после долгого дня. Убедившись, что все в порядке, я вышла на улицу. Его я увидела сразу, стоит, весь такой красивый, облокотившись на машину и смотря куда-то в сторону. Небольшой порыв ветра растрепал его волосы, и у меня сразу появилось непреодолимое желание прикоснуться к ним. Большие темные очки, закрывающие чуть ли не треть его лица, так и хотелось снять и отбросить как можно дальше. Легкая улыбка, такая же теплая и нежная, как весеннее солнце. В нем прекрасно все. Я улыбнулась своим мыслям, именно в тот момент Ки посмотрел на меня, опустил очки и улыбнулся именно той, ангельской улыбкой, от которой можно растечься как мороженое. Я подошла к Киквану и не успела опомниться, как оказалась в его объятиях. -Привет, -сказал он, улыбаясь еще шире. –Давно не виделись -Готова поспорить, что прошло не больше суток, - ответила я, улыбнувшись в ответ -Разве?. – Ки засмеялся и отпустил меня. – ты…прекрасно выглядишь.. -С..спасибо,…ты тоже неплохо.. – г е н и а л ь н о, и премию года за самый оригинальный ответ получаю я..хоть бы он не заметил мое красное лицо. Первый раз он так заливисто смеялся и я, осознав всю комичность ситуации, начала смеяться вместе с ним. -Ну что, поехали? – немного успокоившись, сказал он. Я кивнула и шагнула к машине, но Кикван, как истинный джентльмен, опередил меня, и открыл передо мной дверь машины. Это..мило. После того, как он занял место водителя, в машине повисла тишина, нарушаемая лишь нашим едва слышным дыханием. -Куда бы ты хотела съездить? – спросил он, повернувшись в мою сторону -Я давно хотела прогуляться по набережной, сейчас там должно быть очень красиво -Ну тогда в путь. – Он вновь улыбнулся и мы поехали. По дороге, мы разговорились, узнавая все больше друг о друге. Но в тот момент, когда я хотела узнать, где он учится или работает, мы уже подъехали к месту. Что ж, будет еще много разговоров, а значит, много возможностей узнать многое о нем, ведь он действительно заинтересовал меня..хотя это очень мягко сказано. Выйдя на улицу, я закрыла глаза и всей грудью вдохнула свежий воздух. Как приятно. Открыв глаза я увидела, что Ки просто молча наблюдал за мной, его заинтересованный взгляд смутил меня и я опустила взгляд вниз. - Я просто не так часто выбираюсь в подобные места, где не так сильно ощущается шум огромного города и.. -Ты красивая. – Все с тем же серьезным видом произнес он Полагаю, мое лицо сейчас можно использовать вместо ночника или сигнала «стоп» Я пыталась ответить что-либо более или менее внятное, но Ки вновь опередил меня. -Только не говори, что я тоже. – Едва сдерживая смех, сказал парень, подходя ко мне. Дурак. Он взял меня за руку и повел за собой. Мы остановились на смотровой площадке, подошли к ограждениям и оперевшись на них стали наблюдать за заходом солнца. Он все также держал меня за руку, и могу с уверенностью сказать, что это самый романтичный момент в моей жизни. И как бы это банально не звучало, но его лицо в лучах заката выглядело особенно прекрасно. Мы стояли в тишине, каждый думал о чем-то своем. Я первая решила нарушить тишину. -Ки, слушай.. -мм? – Парень повернулся в мою сторону и ждал, когда я продолжу -Я все хотела спросить.. А чем ты занимаешься? А то немного несправедливо, что ты обо мне знаешь гораздо больше, чем я о тебе. -Ну я же не виноват, что ты болтушка. – - Не смотря на то, что это являлось шуткой, выражение его лица было наполнено некой тревогой. -Ну так что? -Честно говоря я.. В этот момент в нашу сторону направлялась небольшая группа подростков, которые с энтузиазмом напевали какую-то песню, и Кикван, заметив их, резко замолчал, опустив голову вниз. -Слушай, давай уедем, я тебе потом все объясню. – - Слова явно давались ему нелегко..чувствовалось напряжение. -Но ведь.. -Пожалуйста -Хорошо Мы быстро дошли до машины, и сразу же уехали. -Я.. отвезу тебя домой, прости, что так получилось -Ничего, думаю, этому есть объяснение..верно? -Есть, но это..сложно.. -Я подожду. Дорога до моего дома заняла не более 20 минут, и за это время мы почти не разговаривали. Да что не так. Остановившись, Ки тяжело вздохнул и повернулся ко мне. -Слушай, мне правда жаль, что так вышло. Давай..съездим в другой раз? – Он виновато улыбнулся и отвел взгляд. -Хорошо, но я надеюсь, ты мне все расскажешь. Спокойной ночи, Кикван. Я вышла из машины и направилась к дому. Звук захлопывающейся двери. Быстрые шаги. Крепкие объятия со спины. Теплое дыхание в шею. -Прости.. я обещаю, что объясню все, но не сейчас.. просто подожди. –Сказав это, он отпустил меня. -Договорились, и перестань извиняться, хорошо? а теперь езжай домой. - я неосознанно дотронулась до его волос.. мягкие, как я и думала. Поймав себя на этой мысли, я сразу убрала руку. -До встречи. Парень немного опешил от моих действий, но потом просто кивнул и отправился обратно в машину. Я еще пару мгновений наблюдала, как отдаляются красные огни фар, а потом развернулась и продолжила путь домой. Сегодня был тяжелый день и все, что мне сейчас необходимо – горячий душ и теплая постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.