ID работы: 6243432

"И жили они долго и счастливо"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Прекращай витать в облаках" Именно это я слышу уже который день. А что я могу сделать?? Я не виновата, что чертовски привлекательная личность за каких-то пару минут смогла полностью завладеть моими мыслями. Взгляд, улыбка, руки, едва уловимый аромат парфюма ...я помню все до мелочей.. а ведь прошла почти неделя с той встречи. Мне кажется, я никогда еще так не радовалась выходным. Наконец-то смогу развеяться и привести мысли в порядок..ну или попытаться это сделать. Из всех доступных мне вариантов времяпрепровождения, я все же решила остановиться на кино. Как раз в кинотеатрах начался фильм, который я ждала. Да, мелодрама, да, очередные страдания, ну а куда без них. Сеансов было не так много. Либо утром, либо поздно вечером. Трезво оценив свои возможности, остановилась на вечернем варианте.. ну а кто захочет в выходной вставать утром ради похода в кино.. хотя надеюсь, что и вечером желающих будет не так много, все же я не любитель большого скопления людей. Но естественно, даже на вечерний сеанс я умудряюсь опаздывать. Никогда не дружила с пунктуальностью. Не то чтобы я безответственная и тому подобное, просто не умею правильно рассчитывать время..да и сегодня на сборы ушло времени больше чем обычно, хотя в итоге все равно остановилась на джинсах и толстовке. Фильм уже 5 минут как начался. В зале темно. Радует, что людей не так много и на ряду я сижу одна. Устроившись на своем месте, я начала погружаться в фильм. Типичная история любви, взаимная любовь с первого взгляда, милейшие свидания..я даже завидую. -"завидуешь?" Раздался над ухом тот самый мягкий голос, который не давал мне покоя эту неделю. Неужели я вслух рассуждала..вот черт резко развернувшись я увидела его... все те же глаза, та же улыбка.. вот он, снова рядом, так близко, что можно протянуть руку и дотронуться. Словно прочитав мои мысли, парень ловко перебрался через сидение и сел рядом со мной. -"я все ждал, когда ты заметишь меня, но ты была так увлечена фильмом и я просто не мог тебя потревожить, но твои рассуждения оказались как нельзя кстати." Я почувствовала как горят мои щеки..хорошо, что в зале темно -"не думала, что тебе нравятся подобные фильмы" -"а мне и не нравятся, просто нужно было как то убить время, а в кинотеатрах всегда спокойно. И теперь я точно ничуть не жалею, что пришел сюда" -"я тоже рада" Улыбнувшись, он протянул мне стакан с попкорном и мы продолжили смотреть фильм. Конечно же, по законам жанра, пару раз мы столкнулись руками в этом самом стакане, каждый раз тихо смеясь. Фильм подходил к концу, начинались самые слезливые моменты и я еле сдерживалась чтобы не разрыдаться прямо там. Видимо поняв, что я вот вот заплачу, Кикван начал гладить меня по голове, пытаясь успокоить. -"я должна буду отметить этот день в календаре" -"почему?" парень вновь улыбнулся -"это первая мелодрама над которой я не плачу" -"-"ты хотела сказать "почти не плачу"" И увидев на моем лице бурю негодования, он рассмеялся так громко и заразительно, что я не смогла удержаться и тоже засмеялась, а люди, находящиеся в зале стали косо смотреть в нашу сторону.. благо фильм уже закончился. И мы начали потихоньку выбираться из кинотеатра. Было уже за полночь и я полезла за телефоном, чтобы вызвать такси. Кикван, который все это время наблюдал за моими действиями, остановил мою руку. -"Я на машине. Давай подвезу" и словно почувствовав моё смятение, улыбнулся и добавил: "брось, я ж не маньяк какой-нибудь..пойдем" И ведь я пошла. Это ведь странно, видя человека второй раз в жизни, чувствовать тебя в безопасности рядом с ним...или нет В машине играла успокаивающая музыка. Мы плавно передвигались по улицам города. А я просто смотрела на него.. такой серьезный, уверенный. Я упустила момент, когда веселый парень превратился в серьезного мужчину... это завораживало. И вот я увидела свой дом.. неужели этот вечер подходит к концу... в этот момент я безумно жалела, что не живу за городом. Машина остановилась у нужного подъезда. Кикван, как истинный джентльмен вышел, чтобы открыть мне дверь. Мы стояли и просто смотрели друг на друга, и никто не хотел нарушать тишину, ведь придется попрощаться.. -"Кикван...я... спасибо, что подвез и что составил компанию" -"знаешь, я не думал, что мне может понравится мелодрама, так что еще пара фильмов и я возможно все душой проникнусь к этому жанру, но и ты должна будешь полюбить боевики и фантастику, не вечно же тебе слезы над фильмами лить" -"это значит.." -"это значит, что мы обязану будем еще сходить в кино.. и мне нужен твой номер телефона, ты же не против?" И опять он улыбается так, что я не могу не ответить тем же -"не против" -"тогда до встречи, а то уже совсем поздно" -"да, пожалуй. До встречи, Кикван" -"Ки.. просто Ки" Так мне даже больше нравится Он уже было собрался идти к машине, но остановился что-то обдумывая, потом шагнул ко мне и обнял. Так мягко, нежно, с заботой. Затем отстранился, все так же тепло улыбнулся и уехал, оставив легкий аромат уже знакомого и так полюбившегося мне парфюма. Я поднялась к себе и через 20 минут уже лежала в кровати, готовясь ко сну. Неожиданно завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Номер не определился, но я уже знала кто это. "Проверка связи. И забыл сказать.. Сладких снов"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.