ID работы: 6243461

ЛСД-версия "My Love"

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
badowwwl бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Это... три

Настройки текста
Примечания:
– Дилан? Дилан, да в чём проблема-то? – уже в который раз обеспокоенно спрашивал Коди. – Нам нужен перерыв, – сжимая в руках телефон, ответил Спрейберри. – Кому нужен? Мне вот не нужен. Объясни! – потребовал нагваль, при этом обратившись в небольшую милую панду. Коди заметил, что Дилан никогда не мог отказать ему в чём-либо, когда тот находится в этом образе. – Кто-то сделал фото, когда мы были в парке. И теперь оно разлетелось по всему интернету. Нас считают парой и... – Что значит считают? А мы не пара? – оборвал его Коди. – Я не об этом! – Интересно! А о чём тогда? Ты говоришь, что нас считают парой, а сам не хочешь этого. И что это могло бы значить? – вспылил Коди. – Я ещё не готов рассказать всему миру, что я гей! – крикнул Дилан и вышел из комнаты. Коди взял оставленный Спрейберри телефон и включил видео, которое ранее смотрел Дилан. Название говорило само за себя: «Звёздные геи». Это был видеоряд фотографий различных актёров, среди которых были Мэтт Бомер, Иэн МакКаллен, Закари Куинто, Джим Парсонс, Вентворт Миллер и Дилан Спрейберри. И на каждой фотографии была пара, действительно существовавшая. Коди залез в инстаграм, где снова обнаружил это фото. А затем он посмотрел историю Дилана, в котором он пытался объяснить, что люди всё не так поняли. Спрейберри было неприятно, он выглядел очень грустно и обильно жестикулировал трясущимися руками. Вот только Коди не понял, почему он так себя чувствует, то ли из-за того, что это увидит нагваль, то ли из-за того, что ему действительно противно считать себя геем. Может быть, ему противно считать себя парнем Коди. Нагваль утопал в сомнениях, а когда они сомневаются или огорчаются, то непременно уходят в себя, закрываются от всего мира. И Коди ушёл, даже не оставив записки. Его не было целую вечность, которая проела в груди Дилана огромную дыру, размером с Гранд-Каньон. Спрейберри не находил себе места, пытался отвлечься, но все мысли были заняты лишь Коди. Дилан мучился днями, спрашивая себя: Неужели я сказал действительно что-то ужасное, раз нагваль решил покинуть хозяина? Насколько должно быть больно Коди, чтобы цель его жизни – защита – ушла на второй план? Спрейберри неделю не покидает пределы дома. У него нет сил куда-то идти. Всё кажется таким посторонним и ненужным, что на пятый день он перестаёт есть. Становится совсем плохо. Телефон разрывается от СМС и звонков, но он не берёт трубку. Дилан игнорирует всё вокруг. Сейчас ему важен лишь знакомый стук в дверь или же забавное имя, маячащее на разбитом экране. Почему на разбитом? Да потому что без Коди он не держит себя в руках и выплёскивает гнев на всём окружающем. В утро понедельника повалил пушистый снег. Дилан сразу вспомнил, как сильно Коди любит эти чудесные белые хлопья. Он сразу вспомнил прошлогоднюю зиму, когда парни застряли из-за большого снегопада на даче, так далеко, что рядом не было ни единой души. Это были замечательные выходные. Никто их не беспокоил и не маячил камерой перед самым носом. Лишь только снег, густые ели, и они вдвоём. Из тёплых воспоминаний его вырвал глухой стук в двери. Но Дилан помедлил, и стук снова повторился, только в окно и мягким снежком. Спрейберри выглянул на улицу и увидел огромного чёрного волка, который держит в зубах упрямого енота. Это были Тайлер и Коди. Они стояли посреди сугроба и ловили носами падающие снежинки. Как оказалось, Коди автостопом рванул к Поузи и Тайлеру за советом, а потом его отправили под чутким сопровождением назад. – Где ты был? – выбежав во двор, спросил Дилан. – Я думал и... – не успел договорить Коди, как Спрейберри заключил его в нежные объятия. – Я думал, что ты никогда не вернёшься! Не уходи больше, пожалуйста! – слёзно умолял Дилан. – Больше никогда, – ответил Коди и вернул себе человеческий вид. – Почему ты ушёл? – Мне нужно было подумать и решить всё для себя. – Что решить? – Как любить тебя и не сделать нас причиной публичного ажиотажа, – ответил Коди. – И что ты решил? – тихо спросил Дилан. – Я не перестану любить тебя – это раз. Я не в силах бросить тебя – это два. И... такой образ подойдёт? Коди обернулся симпатичной девушкой, чем поразил и Дилана и Тайлера разом. Спрейберри был ошарашен. А Тайлер на заднем фоне еле слышно произнёс «ой, дебил!». Потому что не это он и Поузи ему посоветовали. – Это три, – добавил Коди, когда Дилан всё-таки сумел закрыть рот. – Ничего себе такое «три»! Ты чем думал-то? – Ну, а что? На публике мы будем парень и девушка, а дома я и ты. – Эм, стань собой, – улыбаясь, попросил Дилан. – Вот, а что? – спросил Коди и тут же нашёл ответ в нежном поцелуе Спрейберри. – Кхм-кхм! Ребятки, я вам тут не мешаю? – поинтересовался смущённый Тайлер. – Ой, прости! – ответил Дилан. – Зайдёшь? – Нет. Мне поручили доставить в целости и сохранности, цель достигнута. Хотя, на счёт его мозга я не уверен. – Передавай Поузи привет! – сказал Дилан, смеясь. Коди обожает снежные хлопья, но ещё больше он обожает Дилана. И он готов пойти на всё ради его улыбки! Нагвали хоть и существа, довольно странные, стоит заметить, но от этого они не менее человечные, чем люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.