ID работы: 6243461

ЛСД-версия "My Love"

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
badowwwl бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Кабуки одного актёра

Настройки текста
Примечания:
Публика скептически приняла наличие «девушки» Дилана, а уж толпа фанатов сильно расстроилась. Хотя сказать, что расстроилась – ничего не сказать. Социальные сети запестрили фотографиями «новоиспечённой пары». Пляжи, вечеринки, мотели – везде их подлавливали папарацци. Инстаграм был завален фотографиями Дилана и Саманты. К слову о Саманте. – И как мне тебя звать, когда ты девушка? – растерянно спросил Дилан. – Не знаю. – Ты что, раньше не мог придумать? До того, как заявился ко мне? – Я не особо думал в тот момент, – пояснил Коди. Впрочем, этому Дилан не удивился. Коди вообще мало когда думал и не всегда отдавал отчёт своим действиям. Спрейберри взял ноутбук и набрал в поисковой строке «имена девушек». Нагваль принёс пачку чипсов и пристроился рядом. Сначала интернет выдавал абсолютно дичайшие варианты имён, но ближе к середине коэффициент идиотизма начал уменьшаться. – Как тебе Мелисса? – спросил Спрейберри. – Нет, это похоже на название какой-то травы, – уничтожая небольшую кучу чипсов, сказал Коди. – Ладно, а как на счёт Норы? – Ты хочешь, чтобы меня звали норой? Я, конечно, бываю временами лисой или хорьком, но зачем так-то? – Не норой, а Норой, идиот. Это имя такое! – Нет! – отрезал нагваль. – Дженнифер? – Отметаем! Я не хочу, что бы меня звали Джей. – Ладно, предложи сам, – закрыв ноутбук, заявил Дилан. – Я хочу быть Дианой или Самантой! – Так, стоп! Диана – Дин, Саманта – Сэм? – Да, Поузи и Тайлер часто смотрят Сверхъестественное! И мне понравилось! Не смотри так на меня! Отстань! Спрейберри внимательно посмотрел на Коди. Его взгляд остановился на лохматой причёске нагваля, и тут всё решилось само собой. Раз уж Коди готов пойти на всё ради Дилана, то почему не ответить взаимностью? – Ладно, Саманта! Как проведём наше первое свидание? – рассмеявшись, спросил Дилан. – Саманта хочет в кино, – ответил Коди, пытаясь пережевать огромное количество картофельных чипсов у себя во рту.

***

– Эм, Коди? – шёпотом позвал Спрейберри. – Что? – Ты же помнишь, что сейчас из нас двоих парень это я? – Да, а что? – Тогда прекрати пытаться вести меня в танце! – Оу, прости! Но я впервые на публике, как Саманта, танцующая белый танец! – сообщил Коди. Дилан начал сомневаться в их затее, но всё изменилось, когда включили нормальную клубную музыку. Им было весело. Коди ещё ни разу не выходил в свет рядом с Диланом, и это по-настоящему его радовало. Утопая в музыке, они и не заметили, как наступила ночь. Тёмные улочки изредка пестрили огоньками фонарных столбов, позволяя звёздам над головой светить ярче. Эйфория вечера уносила ребят вглубь незнакомого города, где они были готовы затеряться среди парков, аттракционов, аллей и узеньких витых улочек. – Я хочу есть, – сказал Коди. – Ну и где мы сейчас найдём что-то съестное? В три утра? – спросил Дилан. – Положись на меня! – радостно ответил нагваль, превратившись в огромную кавказскую овчарку. – Ты что? А если кто-то увидит? – запаниковал Спрейберри. – Тут никого нет, плюс я почуял что-то аппетитное! – И что же ты надеешься найти посреди незнакомого города так поздно? – разводя руками, спросил Дилан. – Доверься мне! Идём! Коди стал обнюхивать каждый камень мощёной улицы и при этом забавно вилять хвостом. Спрейберри ничего не сказал. Он уже прекрасно знал, что нагваль и еда неразлучны. Оставалось только надеяться, что никто не видел превращения Коди. – Нашёл! – завопил нагваль из-за угла. – Тише! Ты же ещё в обличии собаки, идиот! – Прости! Но там делают суп! – указывая на странную забегаловку, сказал Коди. – А тебя не смущает, что название этой забегаловки «Корейские 24»? – А что тут такого? – непонимающе спросил нагваль. – Тебе и правда стоит прочесть пару книг или залезть в интернет. В Корее едят собак, мистер кавказская овчарка! – Так, теперь я хочу поскорее убраться отсюда!

***

– Я хочу есть! Мне нужна еда! Я голоден! – уже в который раз Коди твердил это по пути в мотель. – Потерпи! Мы почти на месте. Тебе не стоило тратить все наши деньги на эти билеты в клуб. – А тебе стоило взять побольше денег! – Ты сейчас правда хочешь об этом поговорить? Становись уже Самантой, мы почти пришли. – Доброе утро! – сказал портье. – Доброе! Скажите, а можно заказать нам еду в номер? – спросил Коди. – Конечно мисс! Что Вам принести? – Мясо! Кучу мяса! Бифштекс! Можно два! Сок, суп, картофельное пюре и… – Саманта! – прервал его Дилан. – И какой-нибудь салатик, – более стеснительно добавил нагваль. – Хорошо мисс! Что Вам, сэр? – Я думаю, что возьму у моей девушки второй бифштекс. Спасибо!

***

– Я объелся! Мне плохо! Зачем ты меня накормил? – завопил Коди, уплетая последний кусок бифштекса. – Без комментариев! – сказал Дилан и забрался под одеяло в попытке скрыться от нагваля. – Двигайся! – пихнув Спрейберри в бок, сказал Коди. – Начинается! – Отдай мне одеяло! – Ты всё равно обернёшься в барса посреди ночи. Зачем тебе одеяло? – Жмот! – сказал Коди и обернулся большим медвежонком. – Подвинься! – Сам подвинься! – крикнул Дилан и аккуратно столкнул нагваля на пол. – Ай! Ты за это ответишь! – заявил Коди и, обернувшись дикобразом, забрался под одеяло. – Всё! Ты выиграл! Забирай одеяло и кровать забирай! – не вытерпев, сказал Спрейберри и ушёл на диван. Коди ещё долго не мог уснуть, когда Дилан спокойно сопел на мягком диванчике за стеной. Но как бы они ни ссорились, как бы далеко друг от друга ни находились, Спрейберри всегда знал, что утром он проснётся в объятиях нагваля. И потому он уже с ночи приготовил вторую подушку. У кого-то утро начинается с чашки кофе или чая, а у Дилана утро начинается с тёплых обнимашек сопящего Коди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.