ID работы: 6243485

Day of the game

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Мира мирно спала на своей мягкой кровати. Ничего не могло разрушить спокойствие, кроме Хо, который с криками «Просыпайся» завалился на кровать Миражанны. -Хо, ну ещё минуточку-, причитала девушка. -Нет, мамы нет дома, а я есть хочу. -Так сделай себе яичницу, гадёныш. -Ну, тыковкаааа! -Ладно, ладно, встаю. Не называй меня так! Брюнетка отправилась на кухню. Быстро всё приготовив, она стала собираться. В этот раз она не опаздывала. Надев чёрные конверсы, она отправилась в школу. По пути она встретила Чонгука. Он шёл такой же дорогой. -Привет, Сонбэ. -Привет, Мира. -Следишь за мной или живёшь рядом?- в шутку сказала Мира. Улыбка Чонгука дрогнула. -Да ладно, я пошутила. Чонгука, а ты знаешь Тэхена? -Да. Мы раньше учились вместе-, многозначительно сказал Чон. -Смотрю, меня обсуждаете-, Мира и Чон повернулись. Как же Мира могла забыть, что Техён живёт с ней, а значит ходит по той же дороге. Девушка не растерялась и фыркнув, схватила Чонгука за руку и потащила подальше от Техёна. Чонгук был не против, ему явно не нравилась компания Тэхена. Но потом Мира вспомнила, что Хосока не должно быть дома. Мира остановилась на секунду и на ходу разворачиваясь, побежала домой. Забежав в дом она никого не увидела. В комнатах Хосока тоже не было. Девушка решила разобраться потом, так как она опаздывает. *** Я вижу этот сон уже не в первый раз. Парень с рыжими волосами стоит на кухне над моей мамой. В его руке нож. Я стою за дверью и наблюдаю, ничего не могу сделать. Вот парень с размаху вонзает нож в маму. Алая струйка крови медленно стекает по её нежной коже. Я плачу, выбегаю к маме, отталкивая парня. Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на его лицо, но никого не вижу. А затем туман и я просыпаюсь. *** Роv Мира Как и обещала, после занятий, иду с Лисой в парк. Мы идём по аллее. Я думаю о коробочке, которую мне мама подарила. Наверное, она уже забыла. -Мира, ты меня слушаешь? -возмущённо спросила блондинка. -Извини, Лисичка. -Так вот. Давай отметим у тебя дома. Он у тебя не очень большой, но и гостей не много будет. -Дома?! -возмущённо крикнула я. -Да. А что тут такого? -Разнесёте ещё пол дома, мне потом влетит. -Ничего подобного! Всё будет культурно. -Я запомнила твои слова. Мы ещё долго болтали с Лисой о моём дне рождении. Она как-то затащила меня в торговый центр. Мы купили себе одежду на праздник. Лиса купила себе голубое платье в обтяжку, хотела купить мне почти такое же, но я упорно отказывалась. Я взяла себе чёрно-белое платье. До моего дня рождения пять дней. Через три дня мама уедет в командировку. Лиса за день до праздника обещала приехать ко мне с ночёвкой. Мы подготовим всё к вечеринке. Если честно, я не очень хочу этого всего. Гостей приглашает Лиса. Я даже не знаю, кто придёт. Это немного пугает. Пока я думала, Лиса, активно жестикулируя руками, что-то мне рассказывала. А теперь выжидающе смотрит на меня. Я смотрю на неё виновато. Она лишь цокает. -Мира, есть те, кого бы ты хотела пригласить? -Ну, Чонгука. -Чонгука я уже пригласила. -Тогда Сыльги, - не задумываясь ляпнула я. Взгляд Лисы изменился и стал немного грустным. -Да нет, я имела ввиду не Сыльги - начала оправдываться я. -Ну, давай я приглашу, - голос Лисы стал тихим. -Да нет, не надо - у меня нервно задёргался глаз. -Ну, как хочешь, - Лиса натянула улыбку и продолжила пить свой горячий кофе. Мы молчали. Я задумалась: а ведь в моём доме живёт Техён. Что же делать..? На день рождения его приглашать не буду, но... Как выпроводить его из дома на два дня? Я пыталась найти хотя бы один выход из этой ситуации. Так ничего не решив, я устала вздохнула. Допив свои напитки, мы отправились по домам. Было достаточно темно, но придавать значение этому я не стала. Пока я думала над своими планами, услышала шаги за спиной. Я решила проверить за мной ли он идёт. Я много раз поворачивала, удлиняя дорогу домой. Он всё ещё шёл за мной. Шансов у меня нет. Этот человек высокий, худой, но на вид сильный, на его лице была маска. Я ускорила свой шаг. Мужчина тоже не отставал. До моего дома осталось два поворота. Вот я захожу в узкий переулок. Впереди возникает ещё одна фигура. Мужчина спереди на вид ещё крепче. У меня появляется идея. Безумная, но стоит попробовать. Я разворачиваюсь и бегу на мужчину, который за мной следовал. Если через большого прорываться смысла нет, то через худощавого можно попробовать. Я уже почти пробежала мимо него, но он хватает меня за шиворот и сильно швыряет в ближайшую стену. Голову ужасно жжёт. Я чувствую, как кровь медленно течёт по моему затылку. Мужчины медленно подходят ко мне. На их лицах сияют безумные улыбки. Я еле стою на ногах. Они медленно приближаются к моему лицу. Я отворачиваюсь. Один из них заносит руку для удара. Я чувствую себя беспомощной и жмурюсь. Проходит секунда, две, три, удара нет. Я приоткрываю глаза и вижу перед собой Тэхена. Он осматривал мою голову. Шатен дотронулся до моего затылка, я закусила губу и зашипела. Техён тихо прошептал:«Потерпи». Его рука коснулась раны. Я почувствовала сильную боль, но сдержалась. От Техёна приятно пахло вишней. Я находилась очень близко к нему, но смущения или растерянности не чувствовала.Техён отстранился.Я поняла, что боль больше не ощущаю. Удивлённо взглянув на Тэ, я дотронулась до затылка. Ушиб и след исчезли, осталось только немного крови. Я открыла рот для вопроса, но Техён не дал мне сказать. Он приложил руку к моим губам, как бы говоря "тихо".Шатен взял меня за руку, и мы направились домой. Подходя к дому на пороге я заметила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.