ID работы: 6243485

Day of the game

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Шатен взял меня за руку, и мы направились домой. Подходя к дому, на пороге я заметила Чонгука. Показываться в таком виде не очень. Моё лицо всё в крови, а рядом идёт даже очень спокойный Техён. Как раз в этот момент Чонгук обернулся в нашу сторону. Не медля, я быстро рванула в проём между соседниими домами, потянув шатена за собой. Чонгук вроде не заметил, и я выдохнула с облегчением. «Вообще-то он заметил» Я одна это услышала? Переведя взгляд на Техёна, я заметила ухмылку на его лице. Того доброго Техёна будто и не было. Между зданиями было не очень уютно. Запах сырости сильно бил в нос, а обшарпанные стены впивались в спину. Проём был очень узкий, поэтому я была прижата к стене, а Техён нависал сверху. Судя по его лицу, ему тоже было неприятно. Я не знаю, как зайти домой вместе с шатеном, не выгонят же его из дома, а если оставлю тут - он пожалуется, и получу я по полной. «Да ладно, ну увидит вас Чонгук, и что? Тебе то какая разница..? Иди.» Помотав головой, я почувствовала, что не могу подвинуться вообще, моя рука сама потянулась к чужой. Рука Техёна было невероятно манящей и красивой, выпирающие венки смотрелись невероятно. Я раньше не замечала. Прикасаться к Техёну я не хотела, но тело не слушалось. Я, а точнее моё тело, схватила его за руку и дёрнула вперёд, благодаря чему мы оказались уже не в проёме. Как я не старалась, оно мне не поддавалось. Я спокойной походкой  направилась в сторону нашего домика. Техён удивлённо глянул на меня, его рот приоткрылся в немом вопросе. Не удивительно, сначала пряталась от друга, затем сама же потащила. Шатен пытался вырвать свою руку, но у него ничего не выходило. — Что за дела? Отпусти, я не хочу идти к нему, — кивнул он на Чонгука, кривя лицо в брезгливой гримасе. Я бы ответила ему, но не могу физически. В голове каша, я кричу себе: «Остановись!». Техён, заметив мои бегающие глаза, ещё сильнее надавил на руку, останавливаясь полностью. Я, не ожидая внезапной остановки, отлетела назад, но руки не расцепились. «Что за говно! Надоел, хватит мне мешать!» Второй рукой я замахнулась, рука летела прямо в челюсть парню. Я шумно задышала, чувствуя непонятный гнев, который переполнял меня, готовясь выстрелить в любой момент. К удивлению он уклонился, перехватывая мою руку. — Попробуй контролировать это, — Техён заглянул мне в глаза. Тёмные омуты Буря внутри медленно утихала, моё дыхание приходило в норму, — Вот так, хорошо. — Спасибо, — я почувствовала облегчение и свободу, будто выпила немного. — Чонгук! — крикнул шатен, махая рукой, — забери её! Гук повернулся на голос Техёна, сначала он немного удивился, но придя в себя, быстро пошёл в нашу сторону. Он недовольно глянул на Техёна, а затем с некой заботой на меня. От этого стало немного теплее на душе. Осмотрев меня, он вздохнул, и попросил Техёна с ним отойти, о чём они говорили, я не слышала. — Чонгук, а чего ты пришёл? — скорее всего из-за проекта, но удостоверится надо. — Да вот, зашёл проект обсудить —, отвечает парень. Что с лицом? — Ничего особенного, пойдём в дом. — Но потом ты всё мне объяснишь, — Чонгук хмурится, освобождая мне путь. Я вставляю ключи в скважину, но руки, как назло, трясутся. Чонгук выхватывает ключи из моих рук и аккуратно открывает дверь. — Хорошо. Я сначала бледнею, потом розовею. Техён, наблюдавший за всем сзади, недовольно цокнул. — Чего я не пойму, так что он тут делает, — указывая на не менее недовольную физиономию, говорит Чонгук. — Так, — не выдержала я, — вы должны мне быть благодарны за то, что я спасла ваши задницы от других больших накаченных задниц с макияжем на личиках. — Да, нас не случайно так поставили, —скорее утверждая, чем спрашивая, сказал Гук, — ты же помнишь, какой всемирный скандал закатили девушки, когда выбирались пары? Я лишь утвердительно кивнула. Flashback Pov Автор Урок биологии. После долгого объяснения темы, учитель объявил о совместных проектах. Он пристально изучал свой журнал, иногда отрывая от него взгляд и смотря на учеников. В классе стояла гробовая тишина, учитель, поправив очки, устало потирает переносицу и начинает выбирать пары. Почти все думали о том, как хотели бы, чтобы их поставили в пару с человеком, который им симпатизирует. Мира вообще не слушала учителя, её это не волновало. Она погружена в свои мысли, пока учитель называет фамилии по очереди. Медленно дело доходит до Чонгука. — Чонгук, с кем хочешь быть в паре? Или, кто, хочет быть с ним в паре, — поинтересовался учитель у класса, не отрывая взгляда от журнала. Все девушки обратили свои голодные взгляды на Чона и ненавистные на Миру. Больше половины девушек подняли руки. Чонгук смущённо посмеиваясь почесал затылок.Учитель взглянув на класс, недовольно цокнул. — С Чоном будет… Пак Миражанна, -сказал, как отрезал, учитель. Мира же этого не слышала. Вообще, Миру в любом случае никто, кроме Лисы, не выбрал бы. Но, к сожалению, блондинку уже определили в пару с Чанёлем и Бекхёном. После Чонгука учитель спросил то же самое и о Техёне, не удивительно, что в классе опять поднялось много рук. Каждая хотела оказаться вместе с красивым одноклассником в паре. Учитель выдохнул. — Так, Техён, будешь в паре с Чоном и Пак, — сказал учитель немного громче, дав понять, что сопротивление бесполезно. Мира, очнувшись, недовольно посмотрела сначала на Тэ, а затем и на Чонгука.От них так и веяло ненавистью друг к другу. Мира тяжело вздохнула. — Учитель, это нечестно, — причитала какая-то девушка с последней парты, её поддержали и другие. — И, что же нечестно? —  поинтересовался учитель. Он понимал, что единственной девушкой, которую не интересуют новенькие, была Пак. Но, похоже, до него не доходило, что он подливает масло в огонь. — Почему эта замухрышка, с ними в паре?! — возмущённо воскликнула Айрин. — Потому что я так решил. А о твоём поведении поговорим потом, — уже более спокойно сказал учитель. Он продолжил урок. Под конец занятия он раздал всем темы. Конец Pov Автор End flashback Вспомнив это я поморщилась. Мои мысли прервал звонок в дверь. Техён и Чонгук боролись, испепеляя друг другу глаза. Я же спокойно пила чай, делая вид, что не обращаю внимание на это. Лениво встав, я поплелась в прихожую. Когда открыла дверь, была немного удивлена. На пороге стояла Лиса. В её руках было много пакетов. Я вопросительно уставилась на неё. А она, заглянув за мою спину и заметив этих двух, также уставилась на меня. — Мир, я тут пришла дорамы с тобой смотреть, но оказалась не одной, мне ты сегодня нужна, — улыбаясь говорила Лиса, -Ох, у тебя тут и Чонгук, и Техён. А мы с Чанёлем и Бекхёном даже не начинали, хотя тема лёгкая попалась. Я устало выдохнула. За, что мне это всё..? Я пропустила гостью в дом. — Когда ты успела всё это купить? -спросила я у блондинки, — Прошло всего часа два. — Я просто очень тебя люблю, — она улыбнулась, — А ты обо мне забыла. Я открыла рот, чтобы возразить, но Лиса взяв первый попавшийся пончик, затолкала мне его в рот, проходя глубже в дом. — Не будем вам мешать, мы пойдём с Техёном прогуляемся, — с нажимом произнёс брюнет, обувая ботинки, — Займёмся тогда проектом завтра. Я не успела попрощаться, как Лиса вытолкнула их за дверь, а меня пихнула в глубь гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.