ID работы: 6243494

Рождение нового рода: Шистадов

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2(вампир-человек)

Настройки текста
Понедельник-7:30 POV EVA Я сплю, но понимаю что кто то на меня смотрит, выхожу из норы(то есть из одеяла) там стоит Крис?! Шо он тут делает! До конца открыв глаза, показав своё «красивое лицо» Крис начал речь: -ты очень долго спишь! Невестушка(пошлая ухмылка) -Шистад!(оказываюсь на его торсе в лежачем положении) -что я говорил про фамилию?(целует в щечку) -бля… Шистад ты понимаешь что может отец зайти? -он меня впустил в твою комнату, с одним условием! -каким Шистад?(пыльнул к моим губам) Зачем ты это делаешь(отхожу от него) -а что нельзя? Твой отец сказал, разбудить и отвезти в школу;) -а что скажут твои «игрушки-на ночь»? -теперь ты «моя игрушка-навсегда» -дай я переоденусь и поедем! -что я там не видел, как у всех большое или маленькое -ой, похуй! Я разделась, и у него открыт рот, текут слюнки, и голодный взгляд, ха ну кто же устоит, перед моей фигурой правильно, никто. -что стоишь? Так и будешь меня дальше дразнить? -всм? Ты сам сказал «что я там не видел, как у всех» -ну маленько ошибся, ты идеальна(пошлый взгляд) -иди в задницу!(сказала я и зашла в гардеробную) -Ева если только в твоююю!(улетел) Буду ждать в машине(сказал прежде чем уйти) -жди…Шистад! Ну что же мы оденем сегодня? Платье? Шорты? «Топ и лосины завышенной талией» подумала я и оделась, теперь пальто и сумку, беру планшет, одеваю Vans и спускаюсь, беру в холодильнике(кровь 2 бутылки) и иду дальше. -мам! Я уехала! -удачи, и не забудь что ты сегодня должна идти на свидание с Кристоффером! -пока! Что?! Свидание с Шистаом?! Мамины слова меня свели с ума! Я не пойду с этим придурком на свидание. Выйти из дома, я увидела ламборджини, и Криса. -вау! Ты прекрасна! -Крис я всегда прекрасна;) ничего машинка! -ты ещё не слышала её мотор(пошлая ухмылка) -ну поехали(сажусь в машину) Мы едем очень быстро, он смотрит на меня, я поглядываю на него. Приехав он вышел первый, и открыл мне дверь, я эпично вышло из машины, все взгляды на нас, оу, мне это все больше нравится. -Ева!(кричит мне Нура) почему ты с ним? И почему вы приехали вместе!? -Нура! Я тебе потом объясню, давай после уроков(сказал я подруге) -эм.. Крис спасибо что подвёз. -ха! Спасибо в карман не положишь;) поцелуешь своего мужа? -совсем из ума выжил? На меня и так косятся, а если поцелую вообще нападут! -я с тобой, я тебя защищу! Так поцелуешь? я хотела поцеловать в щеку, он повернулся и поцеловал в губы, в засос!!! -чтто ты творишь? -ну поцелуй в щеку не считается, а так двойную работу сократил(ухмылка) ладно я пошёл, получать знание в 118 раз, пока любимая! -пока идиот! POV CHRIS Я ушёл на уроки и меня столкнул Вильям. -что было? На улице? Опять прилипала? Или это та девка по бизнесу? -это Ева Мун! -ахуеть! Это та девушка? Которую ты пытаешься добиться? И она тебя целует! Это прогресс Крис, может сегодня пошлый понедельник? -хаха, она дочка партнера, и она вампир, это заводит;) и сегодня свидание с Евой! -да, может двойное свидание? -спрошу у неё, есть ли подруга) -и чтоб была, вампир! -у неё одна подруга, и это Нура. -ммм, познакомимся! -да да, а щас идём учится. «вечер» POV EVA Был последний урок, и тут как тут, вызывают к директору… -Ева Мун Шистад, пройдите к директору! Какая Шистад? Это точно Крис устроил. -миссис Стоун, я пойду? -ну иди, дз ты знаешь. Я вышла из класса, и пошла к кабинету директора. -мисс Шистад, в ходите. Секретарь открыла мне дверь, и там был Шистад?! Я вошла в кабинет, секретарь закрыла дверь, всё было так красиво.. -Ева тебе нравится? -да, это волшебно! -я старался… До прихода Евы… -девочки вешаете цветы чтобы не упала, а то не получите то чего хотите! -мистер Шистад, мы стараемся! -молодцы! «Наше время» -ты умничка(подошла и обняла) -но это ещё не все, сегодня у нас свидание! -да, куда поедем? -это секрет! (Мы с Евой побежали к машине, и она очень быстрая) -ты оочень быстра! -знаю(ухмылка)ты тоже быстро передвигаешься! -о да! Мы сели в машину и поехали, Ева уснула, ехать ещё 4 часа, но оно того стоила, ведь там наши друзья, и это загородный дом -эй, просыпайся детка, мы приехали -так быстро?(ага быстро +5 часов очень быстро подумал я) -5 часов, это много) -можно вопрос? -хоть 100! -хаха, а где мы? -в моем загородном доме, и тут Вильям мой друг, и твоя подруга Нура. -ого! Это же круто. -знаю, киса! -пошли в дом? -да пошли. Мы побежали в дом, и он как обычно красивый и уютный! POV EVA Дом шикарный, идеальный вариант для свидания! Тут можно потеряться, где же моя Нура? -Крис а где Нура? -они с Вилом на кухне, пошли(он взял мою руку и мы со скоростью ветра, пришли на кухню.) -ого! А ты и правда быстра, я Вильям!(подошёл шатен) -я Ева, Нура это был сюрприз? -Ева! Криса друзья уж больно умеют уговаривать;) -хаха Нура! Ладно где мы будем спать(спрашиваю у Криса) -ты со мной! А Вил с Нурой. -что!! Нет я не буду спать с тобой мудилка! -да Ев, ты просто будешь спать! А не заниматься кое чем поинтереснее… -Крис!! Я буду спать с Нурой! -ладно ладно! -Ева, пошли в нашу команту! -пошли. -Ева ужин в 18-30 -хорошо Крис Мы пошли выбирать комнату, и нам по нравилась, в светлых тонах, с розами. -уютненько! Мне нравится!(сказала я и пошла в комнату) -Ева что оденешь? -эмм, у меня только эта одежда… -а тут есть какие-то вещи, для нас? -это наверное Крис, все сделал. -да, а у него ничего вкус… -давай одеваться! Мы оделись,мой наряд:клубный Чёрный топ, короткие шорты(серые джинсовые)туфли чёрные на каблуке, и украшение серебреные, для шеи и рук. у Нуры был другой наряд: рубашка(в полоску) туфли(чёрные на каблуке), шорты на высокой посадки, она красивая! -Ева ты шикарная-дьявольна! -спасибо. Ты тоже:3 Мы спустились, парни уже готовили(из крови разные коктейли и спиртное тоже было) -Вил, смотри какие красотки! -спасибо Крис, мы сегодня веселимся? -да, если ты не против? -ну Криссс конечно от крови и текилы не против(ухмылка) Мы начали пить и кровь, и алкоголь,я пьянею на глазах, да и все тоже. Я подошла к Крису и сказала: -я была такая упёртая, ты прости меня. -ничего, это ты, и ты настоящая…(Крис резко пыльнул к моим губам и мы пошли в комнату) -Ева, ты точно этого хочешь? -да, Крис я хочу всего тебя. -хорошо(пошлая ухмылка) POV CHRIS Я продолжил целовать её, подойдя к комнате, бросаю её на кровать, закрываю дверь, снимаю с себя одежду, остаюсь в боксерах. -Крис, я боюсь… -не бойся Ева… Разрываю с неё одежду, Ева остаётся в кружевном, через секунд уже нет кружевного, она абсолютно голая, её рыжие локоны падают на грудь, она прекрасна, я снимаю боксеры. Спускаюсь вниз, целую каждый сантиметр её тела… -КРИС! Пидарас открой! -Крис?! Что случилось? -щас я приду(я оделся, и вышел из комнаты) -Вильям, что случилось? -тут стая волков(якудзы) пришли -черт! Они не во время! -Вильям Крис! Что происходит?! -тут наши враги! -что?! Вильям мне страшно! -иди к Еве! После того как Нура ушла, я вышел из дома и начал разговор: -мы не нарушали границу! Зачем вы пришли? -у вас здесь человек! Помните! Что запрещено приводить людей сюда! -что?! Ты свихнулся? У нас только вампиры! -нет! Есть девушка, она человек-вампир. Я чувствую присутствие человека. -закончим разговор по хорошему или нет!(мы с Вильямом переходили на рык) -хорошо! Но я вас предупредил, многие готовы отдать чтобы наслоиться человеком-вампиром! Они ушли, меня смутило то что они сказали что это девушка, может это Нура? Или Ева?! -Крис Вильям!! Нас позвала Нура, я побежал, узнать что случилось! -Нура что случилось? -Ева она истекает кровью! -что?!(я был в шоке от, увиденного). -Крис..(кашель) прости но я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.