ID работы: 6243494

Рождение нового рода: Шистадов

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3(новый дом)

Настройки текста
-Крис..(кашель) прости но я... //////////////////////////////////////////// «2 ДНЯ СПУСТЯ» POV CHRIS Я так и не понял, что хотела сказать Ева, но мой знакомый(доктор) сказал что она вампир-человек, Удивился ли я? Да я был, удивлён, ведь она человек(вампир), я влюбился в неё с первого взгляда, когда она шла по лестнице в школе, и споткнулась, те девушки(на один трах) они все одинаковые, но моя Ева, она другая, она такая…(перебили из мыслей) -Кристоффер, подойди. -да Маркус?(врач) -у неё потеря крови очень большая, но мы уже сделали трансфузию клеток, но нужен отдых, я прописал кое какие витамины, вот держи. -да, спасибо Маркус(дал ему денег). Когда к ней можно зайти? -Крис не надо, по дружбе ведь, зайди хоть щас. -я так не могу, держи и ещё раз спасибо!(я прошёл в палату, и увидел Еву она вся бледная, и беспомощная, зря я повёз её на эту дачу всё бы, было по-другому) -Крис(ели говоря, сказала Ева) иди сюда. -Ева, ты как? Живот сильно болит? Я не знал, прости меня(отпустил голову) -Крис, ты не виноват! Просто, я тебе не сказала что я человек-вампир. -Ева Квииг Мун, помнишь как ты споткнулась? И я тебя поймал, тогда я понял, что ты настоящая и единственная моя Ева! Я влюбился по настоящему! -Крис, ты же знаешь что словами и сексом я тебя не полюблю, а секс который почти был, из-за нашего опьянение, я не хочу много тебе что то говорить, прости…(поцеловал) -Ева, ты будешь моей? -Крис! Я так зла на тебя! Ты понимаешь что у нас ничего НИКОГДА НЕ БУДЕТ?! -Ева…(кто-то заходит) -Вильям мы помешали, видимо романтика!;) -вижу! Нура;) -хаха Ева, когда они жили со мной, там у них не только пахло но и слышно было! -Крис! Иди с Вильямом ме нужно с Евой поговорить (я встал и вышел из палаты с Вилом) -Нура вы что вместе?! -Ева, он просто меня успокаивал.. POV EVA Да за 2-3дня, много что случилось, но через 3 недели у меня помолвка с этим Шистадом. Я боюсь что он будет приставать, и я поддамся его красоте. -ну тогда понятно, а я не знаю что делать с Крисом. -всм?! У вас же скоро помолвка, вы разве ещё не спали?! -нет!! В тот день я была пьяна, и…это он виноват что не остановил меня, но благодаря якудзам, все обошлось. -Хаха, ну да. POV CHRIS -Вильям, я не спал из-за вас, твоя блонди слишком много стонет!;) -ну ссори, отоспишься с Евой, вы ведь вместе?! -нет, она мне отказала, я ей предложил встречаться, но мы будем жить вместе, и он не отделается от меня. «ДЕНЬ ВЫПИСКИ» Я пришёл к Еве, моим и её родителям ничего не хотели говорить, так как, помолвку ещё не сделали, а уже угробили Еву в больницу, я зашёл в палату, а Ева переодевалась, я не могу насмотреться на неё. -ты такая шикарная(сказал я и подошёл ближе) -Шистад! Дай я переоденусь, и ты отвезёшь меня домой! -ха! Мы жить будем вместе(пошлая ухмылка) собирайся, я жду в машине! Я вышел из палаты, и пошёл в машину. POV EVA Я просто была зла на него! Зачем мне всё это?! Он мне не нужен! И я его не люблю! Собрав вещи я вышла из больницы, и увидела Криса. -помочь?(спросил он, и хотел взять сумку с вещами) -нет, поехали уже!(съязвила я, и села в машину а следом и Крис) -готова увидеть новый дом? -конечно, только нужно привезти вещи..(перебили) -я уже привёз, мне Нура с Вильямом помогали. -я должна сказать «спасибо Крис, я отдамся тебе?» -хаха, ну хотя бы поцелуй(ухмылка) -я скажу «НЕТ!» ты вообще? -ну как хочешь.. Всю дорогу мы слушали песню « Луна-Т Фест», хоть какой-то у нас есть вкус, и вот Ева опять поёт. -луна, ты луна ты луна, ты луна,детка ты луна,моя луна лалала(я издал смешок) -что?!(спросила она) -ничего просто,ты поешь хорошо, мне нрав твой голос! -спасибо(улыбка) -приехали! Мы вышли из машины, я взял сумку и пошёл за Евой… -а вот и наш дом!(сказал я) POV EVA Этот дом был такой идеальный! Он мне безумно нравится, уютный и просторный, большая кухня, ванная и душевая. И комната..(наша с Крисом) -а зачем нам комната? Вампиры не спят. -а она не для сна.(сказал Крис мне в шею, после чего….)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.