ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики света пробирались ко мне в комнату сквозь окно, играя на стенах. Юнги поморщился и укрывшись одеялом смог поспать ещё минут пять, но досмотреть сон ему не удалось из-за стука в дверь: -Кто? — недовольно с хрипотой в голосе сказал парень -Это я, Алекс- дворецкий, ваш отец велел вам вставать, — сделал паузу он и вошёл, — и да, вот Ваш отглаженный пиджак и брюки, одевайтесь и идите скорее завтракать, сообщил тот и удалился из комнаты -Ах, как я не хочу идти туда, а завтракать тем более, — проворчал Юнги. Он встал, умылся и одел свой свежий «наряд» на сегодня. *От лица Юнги* Открыв большие двери в комнату с завтраком, я увидел как за большим столом сидел отец и матушка, которые мило беседовали с ещё незнакомыми мне людьми. Я подошёл к столу, беззвучно сев за стол начал свою трапезу, при чём пытался я сделать это как можно быстрее, потому что увидев девушку моего возраста, я понял, родители опять пытаются подобрать мне девушку, но как они не поймут, что я могу сделать это сам и когда захочу и когда это понадобиться. Быстро доев, я встал и начал выходить, как отец схватил мою руку и посадил за стол и посмотрел своим злым взглядом, я понял, что лучше послушаться его и спокойно сидел и слушал их беседу, та девушка прожигала меня взглядом интересуясь мной, на что я ухмыльнулся, и сказал: -Может хватит прожигать меня взглядом и наконец-то познакомимся? — спросил я с фирменной ухмылкой на лице -Я Джин-Хо, — сказала она тихим голосом -А я Юнги, приятно познакомиться, -сказал я, но внутри от этого немного выворачивало. Джин-Хо девушка с тёмными волосами и голубыми глазами, припухлые губы, а сама она как соломинка, будто её сломать расплюнуть, вот зачем надо быть такими худыми? -Ладно, пойду я, у меня ведь сегодня поезд, — сказал я отцу и ждал его разрешения уйти. -Постой, гости ведь ещё не ушли, — сказал отец и посмотрел на меня взглядом, как будто испепелит меня -Нет, нет, мы уже уходим, звоните если что, — сказала мать этой девушки (это мои предположения) и они встали и ушли, после чего я сразу умотал в комнату и начал просить дворецкого собрать мои вещи, конечно отказаться он не мог, поэтому я просто лёг и залип в телефон… -Юнги, вы правда хотите уехать из Москвы? — спросил Алекс -Конечно, я хочу свалить от сюда и уже жить один, родители меня отправляют в Сеул, для этого я долгое время учил корейский и в общем-то, я хотел уехать как можно дальше, но для Москвы это далеко, поэтому Корея, самое то, — ответил я -Понятно, ответил тот и продолжил своё дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.